520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7208|回復: 26

[個人原創] 教你怎麼體驗換妻興奮的快感及性愛姿勢

離線 

原本我跟我的女友只是一般普通的情侶
性愛都是一對一根本沒有想過要聯誼
就算要3P也是要自己假扮單男上別人的老婆
可是只要跨出第一步你就會愛上這種感覺  
又愛又恨 很吃醋心癢癢的感覺
下面那一根又會像第一次破處男一樣興奮勃起  
非常堅硬 比起一對一的性愛更是刺激  
是男人一生都要嘗試一次看看讓自己的女友或老婆給其他男人抽插
  這裡很多老公把自己的老婆分享給單男玩3P不是沒有理由的
而是真的會非常非常興奮  
前提是你要愛你老婆
如果你是找妓女去交換的話
沒有那種興奮感覺 你還可能硬不起來
看過這裡的3P影片嗎? 有些單男似乎都興奮不起來  
下面都軟管 但是當攝影師的老公卻很興奮 下面硬邦邦
如果你跟你的女伴正常的性愛中 常常做到一半軟掉
或是前戲硬了 要上陣的時候就軟了
可以嘗試看看換妻  比壯陽藥還要有效  
第一次看到自己老婆被別的男生幹
  我是非常吃醋  生氣  想哭   相當興奮的情況下 又抽插別人的老婆
做愛特別有感覺 每抽插一下都很爽   這種性愛方式是直達最高境界的  
在這裡我要分享我個人覺得最刺激的群P姿勢 (由於這裡不能貼圖 想看怎麼做的可以點我頭像)

@姿勢一: 天人合一大鍋炒(2男2女)
第一步: 請跟你的女伴兩人躺在床上   男生的一隻手跟女生的一隻手請互插對方的腰或背
第二步: 請另外一對情侶面對你們  做一樣的動作(若插背太擠可牽手代替)   剩下的手請"十指交扣"對方男伴及女伴的手
第三步:現在已經圍成一個圓圈了 請對方男生用棒棒插入你的老婆  然後對方老婆則是腳開開用女上位的姿勢讓你插
第四步:在抽插的過程中請親你的老婆  而對面的情侶也是互親在親自己老婆的時候 眼角瞄到對方的男伴在抽插老婆  
親老婆過程中 想跟老婆做愛 可是老婆正被別人幹
但是又對方的女生用鮑魚包覆你的生殖器 滿足你的性慾 安慰你
這種很糾纏的群交性愛的感覺 是難以用文字敘述的
這輩子沒試過一次枉費身為男性  

@姿勢二: 看母狗被公狗幹(2男2女 視情況+2單男)
第一步: 請對方男伴以狗爬式的姿勢插入你老婆
第二步:請躺在他們陰部的下方觀賞 近距離觀看別人的陰莖抽插你老婆的陰部
第三步:你可以用手摸老婆的小豆豆或抓住老婆的屁股幫忙推
第四步:對方的女伴幫你吹 然後他們抽插的時候 可以用舌頭舔
不過這樣的姿勢女方可能有點不滿足 看要不要增加2個單男
一個插你老婆的嘴 一個插對方老婆的陰部

@姿勢三:淫蕩老婆吃雙雕
第一步:男方請用坐姿 抱著老婆抽插
第二步:請2位單男的大屌摩擦你老婆的臉和抽插你老婆嘴
你眼睜睜看著老婆吃兩根屌 這樣心裡會很嫉妒超級興奮的
如果可以的話 最好請單男射精在你老婆嘴裡然後老婆不要吞下去
要把嘴巴打開讓你看著

另外我還要告訴女生要怎麼滿足自己愛換妻的老公的性慾
我建議女生可以在群交的時候 說一些話
1.老公~對方下面好大
2.我被插得好痛好爽(聲音要裝ㄋㄞ)
3.準備群p的時候衣服全身脫光 一手摸奶一手摸下面
接著大聲喊 我是淫蕩小母狗 ~快來強暴我~快來強暴我
4.老公~這隻屌怎麼那麼好吃
5.今天好想被帥哥內射(可以說不一定要做)
6.我好愛你(對別的男生說讓老公嫉妒)
7.謝謝老公讓我給別的男生插

反正群交就是要讓你老公越吃醋越好
你老公越吃醋他越興奮

還有在群交之前
女生要多說一些淫蕩的話
像是說"老娘要挑貨了"
此時手機要放出屌照  像是在挑選的樣子
然後一隻手撫摸著下面說出"這屌很長 不錯 做起來一定很舒服 "之類稱讚的話
要讓男生有妳是女王的感覺 挑好之後 用腳壓著你老公的屌
  對你老公說  這個男的我喜歡 我今晚給他幹可以嗎?

大概就是這樣子 原本想分享的還有很多
由於時間的關係我先分享這些啦
下次有機會再發表新的性愛技巧
好想試試看第一個姿勢,感覺好舒服
有圖片可以參考嗎 ?
如果能有圖片就能更好理解了ˊ
非常棒的文章阿!  感謝你們提供喔
感謝版主慷慨大方地分享經驗談

離線 

好大膽的教學

離線 

看單男幹老8應該是蠻興奮的