520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 76936|回復: 200

老婆的第二次(真實經驗)完結篇(本尊)

老婆的第二次(真實經驗)完結篇

老婆的第二次(真實經驗)

作  者:ALEXMING1969
首發日期:07年5月4日
首發網站:春滿四合院
內  容:我們夫妻開始接觸3P的真實過程!

(完結篇)

事後小陳告訴我,為了要讓婆感受被需要,以及個人的吸引人,他在耳邊祈
求婆讓他弄一下,一下下就好。沒想到婆沒拒絕他,而他也依約弄了一下子就又
幫婆做油壓,而手指也不停息地遊走婆的身上,這時整體油壓感覺起如同情趣挑
逗般。

婆可能因為方才的刺激,大腿的姿勢似乎在招喚般大開門戶,小陳把握時機
用他的舌頭刺激逗著蜜穴,配合著手指的抽送,看著婆微微抬起的下巴、小腹不
時挺進,這一幕讓我小弟劍拔弩張、口水直流,真想衝上前大幹一番,但為了讓
婆能好好享受,只好咬牙硬撐。

這時小陳拿起毛巾擦拭著自己的陰莖,該不會是連婆的嘴巴都要攻佔吧?小
陳的嘴巴由陰蒂、腹股、小腹、肚臍、乳頭、頸部、耳朵……最後來到了婆的嘴
唇,蜻蜓點水般試探著,而手則遊走婆的森林。

婆的嘴唇並未拒絕,小陳躺在婆的身邊,不知何時婆的手已緊握著他的陰莖
上下套弄著,從她的動作,我知道婆此時慾火已燃。小陳抱婆擁吻,手輕撫婆的
背,順勢將婆導引至他的腹部。

他用身體暗示婆,婆稍微停頓後,手隨即套弄著他硬實的屌,婆慢慢將頭移
往小陳的屌,此時我才看清楚小陳的屌,比起自已的長度較長,也較粗,紫黑色
的龜頭碩大光滑,而挑釁地在抖動著。婆看了一眼,張開嘴巴將它含住,舌頭如
同蛇信般挑動龜頭,手輕撫著根部,此時小陳的屌如同壓抑許久的野獸般跳動。

看著婆的嘴含著別人的屌,心中酸味及刺激夾雜,手中的屌已不自主硬到不
行,好想上前用力地幹進打野食的淫穴,但看的刺激超過實戰的快感。

小陳可能也受不了婆的挑逗,兩手將婆往上拉,想以女上男下的方式開幹。
這是婆平時最不喜歡的招式(太累,且幹得太深),沒想到真如小陳所說,婆並
未拒絕,反而順從地挪動,並主動用手扶著他的屌對準自己的浪穴,他輕輕頂向
婆的蜜穴。

婆的淫水佈滿了他的屌,他紮實地往上頂,婆即刻軟腳坐在他身上,粗屌整
個被婆的淫穴吞噬了,婆無力地趴在他身上。過會兒,婆的臀部已在上下擺動,
白色淫液氾濫佈滿於小陳的屌毛上,他起身抱著婆,兩個人舌頭交纏在一起。

他抱起婆將她放在床上,然後挺著大屌狂抽猛送,婆不自主地發出呻吟,手
緊抓著床單,任由粗屌抽送,閉目享受著抽送所帶來的快感,配合著他衝撞的節
奏,時而咬著嘴唇,時而深呼吸,交合處也隨著抽送傳出陣陣「嘖……嘖……」
的聲音。

小陳導引著婆改變姿勢,他坐著邊抽送邊用手挑逗婆的陰蒂。這是婆的致命
死穴,也是我出賣婆提供給小陳的情報。在他熟練的技巧下,婆的小腹不時地緊
縮,這是婆即將高潮的前兆。

婆的淫穴如同飢餓的嬰兒吸取著奶嘴,不停地吸吮著。我打pass給小陳,示
意婆已快高潮,小陳即改變抽送的力道及節奏。再一陣狂抽猛送,婆發出了滿足
的呻吟聲,緊抱著他。他此時衝撞力道之大,真可用排山倒海來形容。

等婆慢慢鬆懈稍恢復平靜,他們換成了狗交式,小陳由背後操著婆,邊用手
玩弄著婆未經人事的菊花,他的大屌仍堅硬如石,抽送已換為由淺入深,慢又紮
實地深入婆的淫穴。

小陳回過頭打手勢要我加入,我很快來到婆的身邊,當我躺在婆的前面時,
婆靦腆地看著我,我摸摸她的臉,發現婆的臉熱得如同發高燒般。我問:「舒服
嗎?」婆害羞的點了點頭,然後主動地含著我的屌。

從來未曾感到如此衝動及渴望,婆似乎要補償我一樣,從未如此賣力地幫我
吸過,她的舌頭在嘴裡如同靈蛇般的纏繞著我的龜頭。小陳故意在婆含得很深時
大力地幹她,婆受不了他的衝撞,停止動作,無力地趴在我身上。

小陳經過了快一個小時的抽送,似乎高潮也快來,他的抽送速度加快,幹得
也很用力,婆已無暇再幫我吸了。小陳忽然將婆扳成正面,快速地抽插,並用手
大力搓揉婆的陰蒂,婆被他操弄得似乎又來了另一波高潮。他抱著婆吻著她,婆
的雙手也緊抱著他的臀部,好像要把他整個人塞入淫穴般。

我聽到小陳問婆:「我快來了,可以射在裡面嗎?」婆閉著眼點頭答應,只
見他發狂地大力操著淫穴,吼叫著將精液全部射入婆的淫穴裡,婆則用雙手緊抱
著他。

小陳休息了一下從婆身上起來,先到浴室清洗。我用手摸摸婆的淫穴,紅通
通的,我不說二話提屌猛操婆的浪穴,婆應和地發出呻吟,緊抱著我,嘴巴緊密
地交纏著。今天的刺激實在太大了,我抽送著,忽然感覺馬眼一酸,屯積多時的
精液如同潰堤般奔向婆的體內。

和婆擁抱著稍事休息,一會兒小陳已出來,我們夫妻倆一起進入浴室。我幫
婆洗澡時,婆的淫穴仍然發燙,精液也不斷流出來。我笑問婆:「感覺好嗎?」
婆害羞地笑而不答,但答案一定是肯定的。

而這次的接觸,開始了我未來三年多采多姿的性生活,小陳也成為我們固定
的夥伴,直到事業西進至大陸。很感謝他,一年多的時間裡他傳授了許多實際經
驗得來的觀念,以及指油壓技術上的技巧,讓我在未來的日子裡受益良多,也讓
我引領許多初次接觸的夫妻順利突破第一次。

我們第一次成功的3P到此結束,其他經驗過些時日再發佈分享。

初次嘗試將經驗轉變成文章刊出,希望各位先進不吝賜教鼓勵。至於如何再
度開啟淫婆方便之門,也請各位院友有空集思廣益,想辦法幫敝人解決窘境,屆
時也可造褔院友。

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
ksh + 10 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 5 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

離線 

看到小弟弟 流口水了...
太淫蕩了.XD

離線 

感謝大大的經驗分享。
真的是貴在真實呀...