520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2626|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

無障礙空間

離線 

樓主

我蹲跪著,舔舐著眼前男人的性器

親吻著,用著慣用手順著他的形狀來回滑動著

老實說這並不是什麼輕鬆的事

但所謂熟能生巧──在我的肩頸因為前後擺動而感到痠澀之前,我蠻有自信能讓男人先行繳械的

而且,所謂男人,意外的容易取悅

他們喜歡視覺的刺激,以及征服感

比方說,這樣的情境──

身後一公尺、薄薄的門扉外的陌生人,會不會意識到這裡發生的事?

在他的眼前,看到的是跪在他的跟前,穿著著制服的學生努力的吹舔著他的分身

那麼,他就會無法克制的興奮起來,就像我口中傳來的觸感一般

那些時候,我就會覺得自己玷汙了自己身上,象徵著純潔的制服

男人小聲地示意我停下。

我順裡周章的站了起來,將手伸入裙襬下一拉,輕易的將白色的布料從腳下拿起

「趴下。」他在我耳邊低語,幾乎像是氣音一般的謹慎

我乖巧的轉過身,跪在放下的馬桶蓋上

白色的及膝襪該不會不小心弄髒了吧? 我心裡一角這樣擔心著

但面對著牆壁的視野讓我不禁把注意力全放到背後──

裙擺,被撩起了

在他的眼前,應該能夠毫無障礙的看到自己的私處

我不介意在他的面前裸露

不過背對著門扉總會讓我產生許多人正看著自己的錯覺

想到這裡我的心跳就會再加快一些

而那沉默的幾秒鐘,反而令我的臉頰因為發熱而搔癢了起來

他的手指順著那道縫隙來回掃動了幾次,應該毫不訝異的能夠感受到附著其上的濕熱感吧

「啊...」我口中溢出不成聲的吐息。

像是回應我一般,也為了填滿彼此的期待,他將堅硬的肉棒送進了我的體內

好喜歡、背後深入的衝擊感

也因此,我以幾乎咬出痕跡的力道嚙著摀住嘴的手指

才能讓壓抑住本能,不讓愉悅的呻吟脫口而出

他的手掌粗暴的愛撫著我的乳房

我反射性的弓起腰,卻讓我的胸口更加的暴露出來

像是在邀請男人盡情的蹂躪一樣

他以強硬的挺入回應了我

過剩的快感把我的腦海弄得一團亂

只知道自己的身體熟練的分泌著愉快的液體

迎合著侵犯的性器發出黏膩的拍水聲

因為不斷的刺激而挺起的乳頭

在男人手掌中被玩弄的乳房

這一切、被激烈占有的感覺,輕易的把我推向愉快的頂點

又或者,我是被推入了另種的深淵了呢?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
yakult6901 + 8 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看不懂!看不懂!不夠直接
板凳
我還蠻有自信   不會被吹出來的

離線 

地板
看完都in到不行了,用詞遣字細膩,文筆真好!期待你的新作.

離線 

筆墨間
道盡~"危險性愛"-性愛情境與內心心境鹹濕之敘~
色而不腥!
好文,靜待新作!

離線 

很會享受不同的刺激,真的很棒
文章寫的很不錯。要有想像力才看得懂

離線 

新鮮刺激感有如嗎啡一樣
寫的很有感覺~我喜歡
台灣美女陪你聊天 本站聊天室