520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21960|回復: 79

高雄x商不動產女仲介

離線 

這是發生在一年多前跟女仲介認識,當時他剛好跟他男友暫時吵架搬回自己家住.
前提省.............進入重點,第一次跟他去高雄海邊吃飯,吃飯後假借在車上休息.原本猜想直接摸他奶會不會打槍?
結果一親他的嘴一手摸他的奶一手環抱他,他就整人軟掉任我摸,然後幫我吹出來口爆再休息一下再無套中出.
他說從以前到現在認識的十個歷任男友內沒人對他第一天就上他......忘記說他身材163,34E,55公斤內算有點小肉又沒肉
第二次出去,去和春看二輪片吃鹹酥雞(在地高雄人最熟),選比較無人我一邊看電影一邊幫我吹,然後我就受不了.
又直接再口爆,精子塞滿他的嘴吧,精子直接吞下去,然後再幫我舔乾淨陰莖,事後他又一邊吃鹹酥雞一邊又含我的陰莖.
這比用冰塊含感覺更說不出來,感覺怪又新奇.看完電影又轉戰MOTEL一進到房,就努力的幹他,幹到一半他男友打電話來
求他回去(當晚他就回去,我的精子可能當他男友的KY),然後發現他最喜歡後入式加摸他奶加淫語罵他,這時水流最多.
往後發現只要他爽要高潮就自己胡言亂語說自己好賤.........等之類的話,最重要是無套插到一半可以中途拔出讓他含
讓他口交而且不限次數輪流插他陰道又插他嘴巴,他也不嫌我的陰莖有他的分泌物,真是爽死了.尤其在鏡子前做.
一邊讓他看晃動的胸部讓我摸,又側一邊叫他看我肉棒進出他的洞,再拔出叫他跪下含我肉棒抽插他的嘴巴.
內射出中出完把我的肉棒讓他又舔乾淨,事後躺在床上討論,說只要做10到15分就好,我每次要40到一小時才射出.
他有點招架不住,他說以前男友沒那麼久過,他這樣被我幹很累.當然接下來出來被我幹,我也是管不了那麼多還是幹他很久
在往後的日子,他男友操晚上我操白天一直到現在都沒被發生(然後騙男友說跟朋友去過夜旅遊,我就白天黑夜幹)...........................這女人是我到現在遇過幹最爽的,雖然臉不是上上級但還是算很好看(中上級).

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
superwind + 20
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

性福滿分
謝謝您的分享!

離線 

能認識這樣的泡友也不錯
可遇而不可求的精彩豔遇
滿棒的經驗,你講的地方我知道

離線 

好吧 这生活要不要这么好

離線 

果然是另人羨幕的豔遇

離線 

能遇到這種淫娃還真是羨慕
棒透了~期待更多故事
遇到這麼放得開的炮友,真的可遇不可求啊....
台灣美女陪你聊天 本站聊天室