520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7617|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

尷尬的一天

ma123 該用戶已被刪除
樓主
很久以前記得有一次我在百貨公司閒逛時,順便等朋友一起吃晚餐,發生非常尷尬事情!這件事情或許巧合吧?女性內衣專櫃剛好正在展示春夏內衣秀,那一天某家廠商所聘用的模特兒小姐,很不巧的打電話來向公司說:今天我臨時有事情不能來了。這回公司開始緊張了臨時找不到小姐當模特兒,他們看我時馬上走過來,詢問我徵求個人意見,是否願意當公司的臨時模特兒呢?當時我真的嚇一跳,怎麼會找上我當上臨時模特兒?這時候的我內心一時緊張,也沒有問清楚到底哪種款式樣內衣的模特兒,因為愣住一段時間掙扎好久。

有一位女造型師她帶我到後台去,臨時教我走台步和儀禮,和換上他們公司出品廠牌的內衣和內褲,穿著長筒型白色絲襪和高根鞋。當時的造型師和化妝師她們都幫我打扮出好像另外一個人似的,自己走到最老實鏡子的前面,看到自己這一身的裝扮簡直嚇壞了,內心感受一絲絲懊悔自己為什麼當初要答應她們請求呢?雖然;我的身材是符合模特兒的身材沒有錯,可是我又不是專職的模特兒,又何必惹出這樁麻煩的事情呢?這時候主持人開始在舞台上介紹一一公司各項產品,我是被安排最後一個出場的模特兒小姐,原因是要讓我緩衝內心恐懼和壓力,這場次總共有八位小姐要出場,輪到我是最後一位出場。我看到其他小姐們面蛋上光鮮亮麗的微笑著,在她們臉上看不出什麼是緊張模樣,而我內心真是七上八下非常很緊張,畢竟這次是我第一次也是最一次穿著內衣和內褲在公開舞台展示自己身材。

不過;自己也很幸運抽籤時,沒有抽到那種情趣型內衣和內褲款式,要不然我一定會非常害羞啊!我看到前三位小姐所穿著的情趣型內衣內褲都是半透明,我都替她們冒出冷汗來,反而感覺到她們不當成一回事!這時候一號小姐走過來,摸一摸我的全身然後笑著對我說:妳真是一位天生麗質的模特兒的身材呀~妳是剛出來做我們這種職業的嗎?我就羞怯的說:不是,請不要誤會我,是你們公司臨時找一位小姐客串當模特兒。她聽到回答說:原來是這樣子呀~難怪我們姐妹都未曾看過妳。沒有關係嗎?妳以後有遇到任何相關問題,隨時歡迎回來問我姐妹好了。這時候我很好奇的問她說:大姐,妳穿著半透明情趣用品,走在舞台上然後又有些男人用色瞇瞇雙眼看著妳,這樣會習慣嗎?她忽然狂笑對著我說:哈哈哈~這就是我們身為女人最值得驕傲的地方,因為男人的眼睛都飄向自己的好身材,這是最幸福了,表示自己的身材沒有體態變形。我仔細想一下她所說的也道理呀~

時間來到了與朋友相約吃飯,我看了來不及了馬上打電話告訴她說,我在什麼地方而且把這裡一切告訴她。她一聽完後馬上趕往現場看到我時,現在輪到我上台去展示,只剩下內衣內褲正在展示,她正要衝入舞台時被安全人員給攔截下說:小姐,對不起這裡是警戒區,請妳離開警戒區退到外線區,謝謝妳。當我看到時內心感到非常尷尬的樣子,真不知道要說什麼才好?現在的心情只有一個觀念就是本來是約朋友一起吃晚餐,誰也不知道演變成自己臨時內衣秀的女模特兒!真是始料未及的狀況。她在我的眼前不斷為我加油打氣,直到整個節目全部結束後,我們走進餐廳吃晚餐,我就拿起這次這次公司所給我的酬勞是多少時,朋友微笑將我手按住說現在不要看,等回家再拆開看就好了。接著說:這餐算是我請客因為妳非常認真演出模特兒優美的另外一種美感,讓人有種羨慕的眼光看著妳,所以;妳是不久的將來一名未來的名模呀~我聽到非常感動流下眼淚。
來自群組: 中彰投夫妻情侶連誼

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
a54074181 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
ma123 該用戶已被刪除
板凳
latte_0729 發表於 2016-6-26 11:25
這算是一個很特別的經驗吧~

非常尷尬事情!

離線 

地板
這也是種可遇不可求的機會阿

離線 

哈哈 蠻特別的
很神奇的經驗呢 ~~~

離線 

誠懇的文字
很特別的經驗,臨時的刺激感
身材好到令模特兒都失色阿