520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5044|回復: 12

第一次的同事娛樂

離線 

我是在科技廠工作的女工程師,這行業工程部門男生居多,所以我們普妹等級的,也都算得上一朵花,
別跟行政部門比的話,當然,要勾引男同事,也不算是什麼難事。我有固定交往的男友,我愛他,但他
無法滿足我在性的需求,我喜歡刺激的偷情遊戲,同事們自然都可以是我下手的對象。尤其男生一堆,
怎麼都能找得到中上等級的。
    這是我在以前任職公司的故事了,那時候我才剛出社會不久,不太知道要有所保留,所以什麼八卦都
會跟同事們分享,包括自己喜歡什麼樣的姿勢跟方法,雖然說的時候稍微害羞,但當時又年輕傻氣以為
這沒什麼關係,然後整間公司都把我風評弄得很差,這是當然的嘛!不過這樣幸運的是,很多男同事都
想跟我玩玩,不管是工程師還是作業員,甚至是管理階級的長官,我偏好找有女友的同事,兩人一起偷
吃,我也不擔心對方想拿這事情咬我,於是找上了工程師小村。
   小村其實偏瘦,也算不上太高,175左右吧!偷偷幻想跟他翻雲覆雨好久了。因為臉就是我的菜呀!
有天因為需要找他談實驗的問題,所以跟他加班到比較晚,我待的實驗室人數少,過七點幾乎是沒人了
,於是我斗膽直接往他大腿內側摸,可能是他也心懷不軌吧!一點也沒有嚇到或拒絕的意思,反而還摸
了我胸部回禮。不過畢竟是公司,當時再怎麼大膽也不可能敢在公司太超過,所以直接到他租屋處繼續

「早就聽說妳很敢了,今天終於可以見識了。」原來他早想吃我
『別這樣吧!你不是有女友了嗎?她知道不就慘了。』我一貫的裝嬌羞

接著就是做些該做的

他粗暴的壓我的頭,要我跪下幫他口交,隔著內褲磨蹭他的肉棒,他便脫下內褲,直接幹我的喉嚨,
弄得我實在很想吐,無奈頭被壓著,他腰又一直前後抽差我的嘴,我也只能任他擺布,幸好只持續一
下,他便把我衣褲全部退去推倒在床上,一手揉著我的酥胸,一手快速摳我的蜜穴,我最受不了有人
這樣弄,便不斷發出呻吟聲。

「騷貨,穴這麼濕,是這麼想被幹嗎?」他故意想言語羞辱我
『村村,啊!不要啊!不行』我依舊是那套
「濕成這樣還不要,我就愛幹你這種免錢的」說完便挺入我的小穴
「怎樣啊!你男人知道你這麼欠操嗎?我沒戴套要不要讓我射裡面啊」
『啊!不行啊!村村』你居然沒戴套,理智應該阻止
『都射給我,我體內要有你的體液』被這樣抽插羞辱怎麼可能有理智

他繼續抽插,再換成背後式,男人很多愛在鏡子前用這姿勢,彷彿女生看到自己淫蕩的樣子,他們
更性奮。

『不行啦!頂到了,不要了啊』
「老子還沒爽到你就求饒,這麼不耐幹嗎?母狗」順便打我的屁股

他繼續衝刺,過一下伴隨著低吼,一道道精液就這麼進入我體內

雖然知道應該在安全期,不過吃了事後藥。第一次其實沒玩到特別的,但就是嘗鮮那個特別的經驗

離線 

聽你這般的描述...
我也想粗暴的抽插你的嘴,
更想把精液射到你體內~
感覺很不錯~比其他的作品好很多
很多時候 就是圖個鮮~~~~
有時候在公司夜深人靜的時候, 都會幻想有這樣的福利
帶著消夜過去找對方聊天~ 受不了了就直接在辦公桌上面大戰一番
樓主文筆真好, 彷彿可以感覺到現在面前有個妹M字腿蹲在面前
一邊摳著自己的穴, 另一手抓著肉棒吸允
如果可以預到樓主這樣的角色有多好阿!
年輕就是有本錢可以放開玩

離線 

好棒,我也想有這樣的同事,真想認識妳啊
jkjkkiki 該用戶已被刪除
哇!當妳的同事真幸運,我也好想要有一位這樣的同事

離線 

我也希望身边有个这样的工程师

離線 

真的是很浪的工程師,想去妳公司應徵了,哈哈
台灣美女陪你聊天 本站聊天室