520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5970|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-攝影男

樓主
色情與藝術的分野是很明顯的。同樣的裸照,能夠透過光影明暗去表達情緒,或者是創造氛圍,叫做藝術;只著重局部的微觀,或者是要人家做出一些害羞下流的動作,大概就是色情。不過,有時候色情與藝術的界線,又不是那麼明顯……。

那年的夏季末,我們透過網路找了一位攝影師,想為妻子留下特別的紀錄。在這個人人都有具備照像功能手機的年代,有什麼照片無法自己代勞?我想,大概就是能夠呈現質感與美感,而又不讓人覺得低俗的裸照吧?

攝影師外表很斯文,白白淨淨的,拿相機的姿態感覺很專業,也蠻懂得情緒引導,而那天拍攝的房間,分成戶外與戶內兩區,他顯然也曾經去勘過景,所以什麼地方該如何拍攝,都顯得很熟練,因此妻子從一開始的略顯緊張,在一輪輕鬆而又有些像在遊戲的拍攝流程之後,也放鬆了許多。

結束戶外拍攝後回到房間,攝影師示意妻子脫衣服。略帶嬌羞的妻子解開內衣,雪白的乳房彈了出來;脫下內褲,一片芳草萋萋掩蓋著粉紅色的蜜縫。胸罩的勒痕不美觀,攝影師提議等一下子再拍,而空檔的時間,則是拍攝一些夫妻互動的場景,例如我用手臂環抱妻子等等。正式上陣之後,為了減少妻子的尷尬,讓攝影師的引導更為自然,於是我就先到室外游泳、休息,期間偶爾聽到妻子與攝影師談笑,似乎漸入佳境。後來,他們到浴室裡拍,透過大片玻璃窗,我看到妻子全裸橫躺在浴缸邊,間或依照攝影師的指令,擺出撩人的姿勢。我進房拿了一瓶水,順便在浴室門口探頭,攝影師說妻子雖然感覺上有點放不開,但以素人來說,已經算是非常厲害了。全裸讓陌生男人拍照,難免不適應,但我還是開玩笑跟妻子說,妳就擺出最放浪的姿態,扳回一城吧!至於攝影師,我告知既然都要拍了,如果有什麼姿勢不到位,他可以碰觸指導無妨。也許是我的鼓勵奏效,也許是允許攝影師不必忌憚,所以更能自由發揮,總之,在那之後的拍攝,似乎更加順利。隨著快門聲,妻子的肢體動作越來越大膽,偶爾雙手環胸,將乳房擠出一道深溝;偶爾岔開雙腿,讓私處大剌剌的曝露;我甚至看到妻子右手抓著一只奶,再用左手食指與中指撥開陰唇,露出粉紅色閃著晶露的陰道嫩肉。我看到攝影師的褲檔,漸漸隆起。

妻子喊休息,在拍攝進行了一個多小時之後。她裸身回到房間,在冰箱裡拿了一瓶水,坐回床上喝了起來。我注意到她坐著的地方,有一片小小的水痕,於是走過去,用手指輕輕掃了一下她的私處,她果然濕了!我得寸進尺,很快速的插了半截手指到她穴裡,她嬌哼一聲,在我背上落下好幾拳!我用一個深吻,封住妻子的抗議,然後側身放倒她。已經動情的她,忘情在滿漲的情慾裡,摸索著我的皮帶扣,急呼呼解開,然後探進內褲裡,緊緊的握住肉棒,搓揉套弄起來。攝影師顯然沒有想到會有這插曲,起先愣在一旁,直到我用眼神示意,他才又拿起相機拍了起來。於是,他拍了很多妻子跪著舔噬肉棒的鏡頭,也拍了很多我一邊搔弄她陰蒂,一邊用手指抽插她蜜穴的鏡頭。他拍了很多很多,以至於褲子裡也搭起了堅實的帳蓬。我在妻子耳邊輕輕問,要不要讓攝影師舒服一下?她沒有回答,只把手伸到攝影師胯下,輕貼著並來回撫摸,然後我示意他可以脫衣服,一起加入。

色情與藝術的分野很明顯,但有時候也很模糊。例如拍攝的那天,攝影師一直都嚴守著應有的分際,未曾越雷池一步,但有了我們的同意與首肯,原本目標很明確的拍攝主題,卻變調為淫靡的色情。三人都裸裎相見之後,妻子開始輪流吞吐著我們的肉棒,而男人們的兩雙手,也不停在她肉體上愛撫游移,將她的情慾不斷推向高峰。

攝影師終於將他堅挺的肉棒捅入妻子濕潤的私處,進進出出的抽插了起來;我也讓她含住我的肉棒,同時承受兩個男人的姦淫。他一下一下的幹著妻子,而她的乳房也隨著被幹的頻律前後搖晃,當攝影師終於加快速度,最後緊緊抵著兩人性器交合處,在妻子體內深處射出了他的慾望時,我突然覺得藝術與色情,真的只有一線之隔。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏6 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
簡潔有力不錯
板凳

離線 

地板
這過程很自然,不過要女方本身有這種潛能讓人開發,ㄧ般女性還是沒辦法接受
wendd62 發表於 2016-7-19 22:47
這過程很自然,不過要女方本身有這種潛能讓人開發,ㄧ般女性還是沒辦法接受 ...

很多時候,未必是男人“開發”女人的潛能,也許剛好相反也說不定喔!
寫得真好!!用這方法讓老婆接受3P真聰明
就看彼此怎麼界定罷了
j5977910 發表於 2016-7-19 23:55
寫得真好!!用這方法讓老婆接受3P真聰明

謝謝欣賞與回應。
終於又等到大大你出版這種讓人很有意境的文章了
很喜歡拜讀大大的文章
感謝讓我又經歷了一場香豔刺激的幻想空間
god0222 發表於 2016-7-23 11:30
終於又等到大大你出版這種讓人很有意境的文章了
很喜歡拜讀大大的文章
感謝讓我又經歷了一場香豔刺激的幻想 ...

謝謝你一直以來的欣賞啦!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室