520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8443|回復: 18

我以為是公呢

ma123 該用戶已被刪除
上周日今天早上一起床,看到公的老二翹得跟什麼一樣,硬到不得了。我的好朋友這幾天來了,也快一個星期沒被插,看公去浴室,整理儀容了哦!
  洗完的時候,看看時鍾已經是下午一點了,公說我們已經一個星期天沒帶我出去玩  
  我平常上半身都會穿著一件鬆鬆的T恤,下半身搭配著一件小短裙,整體來說還蠻可愛的。
  公要我換衣服,公在客廳看電視,我換上一件白色的迷你裙,不是很短,搭配著一件細肩帶背心跟一件黑色半罩悲的胸罩,穿上6吋銀色高跟鞋問公說:「這樣好不好?應該不會太辣吧!」
  公看了一看,就說:「小辣妹,穿那麼清涼,不怕我對你亂來呀?」我說:「我就不信在電影院你能幹嘛!你敢我就敢!」然後就笑笑的跑走了。
  一到電影院後,發現我想看的那部電影已經開始演了,還好只演了幾分鍾,買好了票公就拉著我的手,用跑的進戲院。進去一看,果然好位置都被佔光了,只剩下最後一排的中間還有二個空位, 匆匆的坐了下來。也沒注意兩邊都是曉鮮肉。

公把剛剛在外面買的可樂和爆米花遞給我,我吸了一口說:「公說過不喜歡喝可樂。」公只好說:「我的大小姐,可是現在也沒辦法出去買了。」公說:「算了,我只是說說而已。」說完就把我的手拉在他懷裡,抱著我的手。
  公看著電影,片裡的女主角火辣,在下雨天還露出那兩顆小櫻桃,然後看著我,因為公抱著我的關係,我們兩顆被包著的乳房也是擠壓得變更大了,公的老二不禁也漲大了起來;而我被公抱在懷裡,卻不知公的腦袋已經精蟲充腦,我還不知情地看著劇情。
  在黑漆漆的電影院裡,正當我看得忘我時,()的手這時已經伸進我的大腿內側往上摸去,()的手掌已經隔著我內褲按在我的陰阜軟肉上。我抖了一下並閉上眼睛,依在()身上,嘴唇在()耳邊吐著熱氣:「哦…………不要啦……有人……會看到……
  可是()哪裡理我,公也正看得忘我,()的手指已經從內褲旁到達我的肉穴,挑開我兩片柔軟的陰唇,插進又暖又濕的肉穴裡,肉穴裡的淫水已經滲出來了。我已經沒法看電影,嘴裡只是不斷地發出低沈的呻吟聲。
  ()就開口問我:「欸~~爽不爽呀?在那麼多人面前被摸,很刺激吧?」我就說:「你別亂來呀,等等被人看到羞死了!」

()繼續摸弄女友雙腿之間,由於我身體坐在座位上,又穿著短裙,電影院的光線很弱,我也半推半就地讓我繼續用手指挖我的小穴。
  我那嫩穴早已濫泛成災,這時我的叫聲只有「哼哼嗯嗯」的呻吟聲。我那蜜穴裡的淫汁滲了很多出來,好像快弄濕了我的內褲,()就悄悄對她說:「把內褲脫下來哦!小騷包。」我輕輕捶著()的胸:「色鬼……
  ()當然明白我沒有怪(),就用雙手把我的大腿輕輕撐開,並伸進我的短裙裡,把我的內褲脫了下來,放在()的背包裡,還順手把我踩著高跟鞋的雙腳放在前一排座位的扶手上,這時我的雙腳就以M字形張開。
  ()悄悄的跟我說:「哇靠!好淫蕩的姿勢,我看誰看到都會過來幹你吧!賤貨。」我沒有回答(),只是不斷地抖動著身體並將腳儘可能地張開,並不斷髮出「呀呀呀………………」的聲音。
  ()持續地挖我的小穴,看我無力反抗,嘴裡也只是不斷地發出呻吟聲,()就用另一隻手把我的上衣連帶胸罩一起往上推。讓我陶醉在()的愛撫中,我不知道自己的奶子已經出來透氣了,                   我小聲的說:「好癢哦……你別挖了……快搞我好不好……快干我……
 這時才公突然回過神看了我說妳.怎麼了. 這時我也才回過神看了公不是你在摸我`  我看到鄰座的小鮮肉低著頭,在往後看,我往前看了一看,哇勒!三、四個人眼睛都偷偷的往我這裡瞄過來……
  我心想:「看來沒搞頭了,我雖然想追求刺激,可是卻不想被人公知道當下很急忙的拍拍公,並小聲的說有人在看。

公一聽到有人在看,馬上端坐起來,抓抓頭髮,當成什麼事都沒發生過。公趕緊帶著我離開電影院。
來自群組: 中彰投夫妻情侶連誼

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
a54074181 + 10
703226 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

戲院內穿太透.或短裙..本來就一定會引起單男注意..除非有專門夫妻..情侶檔電影院
ma123 該用戶已被刪除
A6287 發表於 2016-8-5 09:15
戲院內穿太透.或短裙..本來就一定會引起單男注意..除非有專門夫妻..情侶檔電影院 ...

戲院內穿太透.或短裙..本來就一定會引起單男注意..除非有專門夫妻..情侶檔電影院
說得也是
甚麼時候要再出去刺激的露出
我來視姦一下
老實說那男生一定不是我~音慰我沒有摸到~~
但真的也是一段刺激的小故事~
確定這一切都不是妳公精心安排好的嗎

離線 

真希望下次看電影能夠預見你
在黑暗的電影院中被摸,好刺激喔,如果不是公,鄰坐那位小鮮肉嫌疑最大!被奇怪的目光看著,真的有夠尷尬

離線 

這是親身經驗嗎? 還是???
台灣美女陪你聊天 本站聊天室