520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7061|回復: 38

會在意女朋友/老婆 第一次不是給你嗎?

離線 

我自己是不在意啦,完全不在意,因為畢竟自己都不是處男,哪有資格要求另一半,這是我自己想法啦,大家交流交流。

單選投票, 共有 405 人參與投票
17.04% (69)
1.48% (6)
48.64% (197)
30.86% (125)
1.98% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限

離線 

有性愛經驗好玩D,不用教佢口交,有經驗好D。

離線 

我不會再意是因為過去的事我又管不到。
其實我很在意
我也很老婆說過
我真的很在意我老婆是處女
我真的很在意我老婆第一次給了我
真希望她在我之前多交幾個男朋友
多讓幾個人幹過!

離線 

像樓主說的一樣自己就不是處男了  希望在意的那些人都是第一次給老婆的人
我覺得不需要拿這種不可知不可限的事情來折磨彼此.....

離線 

要找處女那就要從小學開始找吧.很久以前我讀國小的表妹跟我講過她的同學小六就跟國中生交往了.小六就被國中生給開苞.不但常常翹課去男生家不然就是去援交.表妹現在已經大學畢業出社會工作.而她的同學目前已經墳墓長草很長了沒有人去整理

離線 

cck921107 發表於 2017-3-8 10:50
要找處女那就要從小學開始找吧.很久以前我讀國小的表妹跟我講過她的同學小六就跟國中生交往了.小六就被國中 ...

太悲劇的結局...怎麼會這樣...哀

離線 

不會耶,反而還覺得挺刺激的,尤其知道老婆之前有交過炮友,還不只一個,就覺得莫名興奮
老婆是處女對聯誼根本放不開
台灣美女陪你聊天 本站聊天室