520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3435|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

朋友或陌生人?

離線 

樓主

和他認識的時候是上個寒假

在跟著男友跑回家鄉縣市玩時,認識了充當地陪的他

讓那個小旅行留下了許多不錯的回憶

隔了半年的現在,

我一邊揣度著那個明顯是無袖球衣留下曬痕的他,究竟是喜歡上怎麼樣的運動

另一方面,暗自祈禱自己暑假以來防曬的努力,不會在他眼中留下一絲的陰霾

-----

「如果你現在送我回我男友那裏,我們應該能成為不錯的朋友;但如果我留了下來,明天之後我們就會成為陌生人。」

剛闔上的唇邊傳來的,是最適季的黏膩的吻

-----

衣服,不能弄亂──我伸起雙手任由男人脫去

明天男友看見這件白色花邊上衣的時候,要像是自己剛到一樣一絲不紊

底褲──我慌張地看著男人手中的布料,他用著上面留下的溼痕捉弄著我

希望我明天能夠流暢地向男友解釋那是我期待的證明......

接受著男人的索吻,我一邊培養著身體中與周遭不同的溫度

關上了房門,讓我們沉溺在彼此的慾望裡

沒有了衣物的遮掩,他的手指輕易的探索著我的下身

他臉上意外的欣喜表情,近一步加深了我的羞恥感

「妳男友有說過你總是帶給人驚喜的感受嗎? 與白天的你、在第三人眼中的你完全不同。」

我輕輕的嘆了口氣,他享用著我,而我享受著他的舌尖。

「第一眼印象比起性感更接近可愛,但是...」

「但是?」

他把他腫脹的性器埋入了我的雙乳中,我笑了出來

「我卻無法阻止自己把你留下來。」

我看著他的分身從我的雙乳間溜了出來,一邊微笑著吐著舌頭輕輕的低下頭舔舐著

「喜歡這個大小嗎?」他的聲音從我的頭上傳來

「我其實不擅長說謊呢──」我把那層薄膜完美的覆了上去

「──你可以自己問問看?」我把併攏的雙膝微微的張開,而他爽快的接受了這個邀請

男人送入體內的力量化成綿延的快感侵蝕著我

忘記羞恥心之後發出的聲音變成十足的愉悅

喘息聲跟下腹傳來的撞擊聲,究竟哪個聲響比較淫糜不堪呢?

「啊...啊...嗯啊.....」

自己也聽得出來,口中發出的是,在男人身體下,女孩子享受著的聲音

是能夠引起男人更加賣力的侵犯自己的聲音

或許是錯的,但依舊喜歡這樣的自己

喜歡享受著的自己。

喜歡喜歡享受的自己。

「你發出的聲音,真的很色呢。」

更加興奮的凶器沒有憐憫的攻擊著我

「你的身體真的是太棒了......」

他一隻手抓緊著我的腰,另一隻手充滿餘裕的蹂躪著我的乳房

兩邊傳來的刺激是暈眩一般的快感,像是調酒總是更容易讓人沉醉

沒有多久,就輕易的達到了第一次

一個晚上的時間是很漫長的。

要在那個不大的住處中到處留下痕跡,是一段過分長的時間

在床上,才剛稍稍恢復得自己被要求在他的身上主動索求快感

恣意追加著刺激的挺腰,讓我終究癱軟在他的身上達到第二次

在化身全身鏡的落地窗前,混合著被看見的羞恥感與扭曲的快感,我被迫看著自己的乳房隨著他人的力道跳動著

我帶著哭腔的懇求著他不要再肌膚上留下任何抓痕

在椅子上,我們擁吻著,緩和下來的品嘗著彼此的形狀

滿足於被緻密填滿的感受,我們的舌尖相互嬉戲著,還被戲謔的指著我在他大腿上留下的水痕

在浴室裡,我不安的被抬起一隻腿,只好緊抱著他,迎合著他的進入

狹小的空間裡充滿著自己淫蕩的呻吟,不知羞恥的達到了又一次高峰......

-----

吵醒我的鬧鐘,是下腹傳來的酸澀感

他一邊笑著一邊看著我剛剛甦醒的臉,讓我有些不滿的轉過身去

不過沒一會兒又陷入了他沉穩的懷中

「所以說,知道了答案了嗎?」我嗤笑著

「不是很確定呢,我在試著問看看?」

他按壓著我的乳尖,我則是以輕輕的呻吟作為回應

僅作為,一個過去朋友的紀念

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我也想當陌生人
板凳
男女情慾來時真的很難控制,但歡愉過後吃完記得擦嘴喔

離線 

地板
陌生環境恐懼症?

離線 

我也想當陌生人