520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 35515|回復: 368

[原創] 出遊調教[含12P]

好不容易等到假期可以跟女友(默默)來個兩天一夜的小旅行

因為是好不容易的假期 女友當然是要盛裝打扮一番呀
這背影讓一路上多少色狼流口水注視呀
不過 沒看到的是裙子下沒穿內褲的小穴呢
默默倒是很享受大家看著他的感覺呢
都濕成一片了

到了民宿
默默竟然偷偷地傳了這張照片給網友
網友還說好想用力地揉默默的胸部
(大家也會想要揉嗎?

因為默默的行為
我決定要好好的教訓她一下
於是就把她綁了起來

再把默默的腳吊起來
剛剃過毛的小穴一覽無遺呢

大家會想怎麼處置被制伏的騷默默呢?

沒想到
被綑綁後的默默更顯露本性
一直喊著 “插進來 拜託 插我”

既然是要教訓默默
怎麼可能這樣就滿足她了

默默喜歡露給網友看
那就要讓他露個夠
於是就把她推上了陽台

默默在看到路上有行人在聊天後
竟然主動的轉過去
因為陽台燈亮起的關係 吸引了行人的注意
現在兩顆ㄋㄟㄋㄟ 完全暴露在他們眼前

默默越來越欲罷不能
更在他們面前使勁地搓揉著ㄋㄟ ㄋㄟ呢

為了避免警察伯伯的關注
只好把已經性慾高張的默默抓回房間內
用力的打20大板

沒想到這小騷默竟然喊著
打我 用力打我

既然如此只好滿足他被虐的願望
在我還在找乳夾的時候
默默竟然把假雞雞塞了進去
然後很開心的搖了起來

這小母狗真的需要好好的教訓一下
就幫他把乳夾夾上去
再忽大忽小的拉扯
乳夾上的鈴鐺還叮咚作響的

看著小母狗這麼享受
大爺也忍不住了
就要默默把嘴巴張開幫大爺好好的吸

沒想到默默越吸越起勁
大爺問他
“是不是很想要被塞滿,兩個洞都塞滿”
“要 我要 請把我都塞滿”小母狗這樣回答著
“那我再找一個人來塞滿小母狗好不好”
“只要主人好,我什麼都好”沒想到小母狗這麼聽話

於是就在如此淫穢的對話中 把濃濃的精液送入了默默的口中
“全部都要喝下去,再把雞雞給舔乾淨”
“好的主人”  小母狗反覆地舔著
沒想到默默是越來越聽話了呢!

==========================================

在這次調教後
默默竟然主動跟我說
他對被陌生人看很有感覺
所以我們就開始物色各種性感的衣服
大家如果有什麼想法或是意見都可以給我們參考喔

大家想要怎麼蹂躪默默也可以讓我知道喔XD

因為是原創 希望大家不盜圖 這樣我們才可能繼續發帖
謝謝大家!

評分

參與人數 29金錢 +418 收起 理由
897897daniel + 10
tortoise16 + 20 優良的創作﹗
杜穩杜穩 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
a2007wolf + 20 認真的創作,造福狼友﹗
re5318 + 20 優良的創作﹗
themrping + 20 認真的創作,造福狼友﹗
LeonJ813 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
攝老婆 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
炮炮傑 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
welfu + 20
lkki + 20 優良的創作﹗
abc1014 + 10 優良的創作﹗
怪杯杯 + 5
Summer Waltz + 10 認真的創作,造福狼友﹗
169kk + 20 優良的創作﹗
wsx123411 + 20 希望趕快能看到更多調教新作品!.
benq12 + 20 優良的創作﹗
知足常樂 + 9 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
a3639 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
脆皮雞蛋糕 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

離線 

恩...看著看著 又想要被綁起來了啦~

離線 

頭香耶!!  恭喜有個性福的女友

離線 

妹妹配合度真高

離線 

很棒的調教更讚的露出

離線 

好棒的奴隸~期待大大有更精彩的作品

離線 

肉肉的完美比例真棒
這開始的第一張照片就很吸引我了,沒想到綑綁的更好更讚!
默默的 發表於 2016-9-11 23:50
恩...看著看著 又想要被綁起來了啦~

乖~                        
台灣美女陪你聊天 本站聊天室