520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2111|回復: 3

[其他類別] 聊天室的奇遇~亂倫的父女

離線 

聊天室的奇遇
  因為生活太空虛,,都會常去某聊天室聊聊,前幾天遇見一位談吐感覺不俗的聊友,相談甚歡就互相留下sk帳號互加好友
第一次交談對方就問了我一個問題,是有關於他女兒的穿著尺度,這下子引起我的好奇心了(誰叫我是好奇心重的人呢!哈哈),先姑且稱呼他為d先生吧,單親的d先生問我,他17歲的女兒穿著透明內衣褲在家走動,該怎麼辦?本人非常熱心的說出我的看法,請他坐下來跟女兒好好溝通,要他拿出父親的樣子來ㄚㄚ匝匝的說了一大篇,但繼續問下去,才發現內情並不單純…..
d先生說女兒占有慾太強,導致他和女友分手,他帶女友回家過夜,女兒吃醋,居然裸體出現宣示主權,還有女兒稱呼自己的父親d先生為老公,親愛的,我心裡已經有底了,我不客氣的質問d先生,是否跟女兒有不正常的關係,他連忙否認,但承認有一次酒後睡到昏沉,半夜發現女兒全裸坐上他的身體,試圖要把他的肉棒插入,卻因為太疼痛哭出來,驚醒了d先生起來一看,已經有沾血的衛生紙了,女兒在一旁哭泣,他說他也不知道怎麼會這樣
這一次我絕對不放過他,不斷逼問下,他終於承認,從女兒國中時就已經發生性關係了,第一次的確是上述的酒後,但驚醒後,他翻身把女兒壓住狂幹她,把女兒幹到狂哭,她說看見女兒哭喊反而讓他性慾高漲,那一夜他們做了四次,陸陸續續的幾年之間,這一對父女已經嘗試過許許多多的性愛遊戲
他繼續承認他們每天都會做愛,跳蛋,按摩棒,蔬果都嘗試過,甚至肛交還內射,還喜歡玩SM的遊戲,女兒的陰道短,他的肉棒長,他深插一直插進子宮頸內,劇痛讓女兒一邊哭喊一邊請他不要停,有一次還吃威而鋼讓自己不倒,連續抽插一小時,女兒差點昏厥,全身抽搐
到此我知道大勢已去,多說無益,只能規勸d先生適可而止,回歸正常關係,以免搞出人命,他說如果懷孕有孩子了,要去拿掉也不願戴套,我還能說什麼呢?
只能說這是他們自己選擇的

離線 

此帖僅作者可見

離線 

此帖僅作者可見

離線 

此帖僅作者可見
台灣美女陪你聊天 本站聊天室