520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 35816|回復: 173

洨夫妻的3P初體驗

自從上次跟老公討論後,決定就來次3p初體驗,目前我還無法接受老公跟別的女生做,老公也很阿莎力的答應先兩男一女。
約在火車站附近的麥當勞,那個人遲到了6分因為火車誤點,先以J先生稱呼。對方看起來乾乾淨淨的,年紀跟我們差不多,我們直接去小七買了點零食跟啤酒就殺去汽車旅館。
一開始都很沉悶,只有老公和J先生閒聊,我就只有嗯嗯的答腔,畢竟是第一次還是有點緊張,最後大家都喝了點酒,就開始了我們洨夫妻的初體驗。
簡單的開頭摸胸舔奶之後,我開始吃他的懶趴,他的懶趴比老公細,不過長快2-3公分,一直頂到我的喉頭,眼角看到老公已經把褲子脫掉掏出他的屌開始在自摸,老公到我後面直接把絲襪扒出一個洞,接著老公蹲跪後面舔起我的妹妹,還稍微用牙齒啃我的豆豆,老公可能還不習慣我吃別人的懶趴,有點不爽。我也跟著稍微啃一下對方的龜頭,不過他好像挺爽的,叫了一聲。
(原本出門是穿白上衣+黑裙OL款,這是我跟老公喜歡的角色扮演之一,一路上可能太興奮,淫水一直狂流,濕了又乾~濕了又乾,我的黑裙屁股那都白白的一塊,還好有另外帶一件灰色後開衩的窄裙換。不然就太尷尬了。)
J先生有點猴急,才開始用手旋轉懶趴吸押他的龜頭,他急忙的戴起保險套把我抱坐上去,狂搖我的屁股,老公也馬上過來讓我吃他的屌。他搖好快,覺得全身好熱很爽,心裡帶來的刺激感讓我的淫水一直流出來。接著J先生又很快的把我翻身,用正常體位幹我。果然免費又是別人的女人,幹起來一點都不憐香惜玉,超用力的,我的腳像是要被他撞到斷掉,不過真的很爽,沒有被這麼暴力幹過,超爽的,M的門好像被打開了。
一陣抽幹之後,J先生說,可以插屁眼嗎?(其實我一直很抗拒插屁眼,因為老公的很粗,插進去才沒三分之一我就唉唉叫,而且還會撕裂流血,之後只好買一隻迷你的後庭玩具,偶爾雙管齊下)老公看了我一下,我想反正他的細一點,應該是可以再試試,我應聲答應後,拿了旅館的潤滑液,擠在J先生的龜頭上,背對他緩緩坐下,有一點痛,但沒想像中那麼難受。有異樣的感覺,因為還沒體驗過整根懶趴塞進去。
之後我慢慢躺下,J先生這次有比較溫柔,抓著我的胸緩緩的抽幹我的屁眼,屁屁那邊感覺好滑,有點像是在大便,但又爽痛爽痛的感覺,老公在妹妹那邊吸了一下流出來的淫水,也開始插進去我的穴。
啊~~~~兩個洞都被塞起來,好爽,我的頭都爽到麻起來,兩個男人的屌一直在我的洞裡面抽動,因為相互磨插爽,他們竟然一起加快速度,感覺我的妹妹快被扯破了。我一直吟叫,妹妹好熱好痛但是又好爽,有一種被填滿的感覺。
最後J先生說他想要射了,問說可以射進去嗎?他是指射在屁眼
因為一開始我們有先約法三章
※J先生要全程帶保險套
※我們到旅館之後,包包跟手機等都要一起放在衣櫃裡,除了怕貴重物品被幹走以外,也怕被手機偷拍側錄。
※不准接吻。(這是我們夫妻倆莫名的底線及要求XD,就是不准跟其他異性接吻)
老公開口了,說:屁眼的話可以。
其實我也沒關係,只要不要射在妹妹裡就好,我不想吃避孕藥也不想懷孕。
J先生聽了抽了幾下後,讓我們夫妻倆起身,拔掉他的保險套。
老公趁他起身時,讓我女上男下的坐在他身上,繼續抽幹我的穴。接著J先生從我後面插了進來,這次插進來感覺更有熱度,包皮和龜頭的摩擦感更明顯,感覺更爽了,老公和J先生一氣瘋狂的幹起小穴屁眼,我們三個一直浪叫,當然我叫最大聲,後來J先生慢慢的放慢了動作很用力的頂了我的腰,真的很用力,我的腰像是要斷了,我的屁眼頭一次體驗到精液射進去的感覺,好熱很奇妙很爽。
老公接著又把我抱起來,讓我的腳環住他的腰幹,搖晃中真的是爽到不行,我之後慢慢的放下腳,呈站姿狀繼續被幹,老公最後也受不了了,龜頭一直抵到我的恥骨,最後也頂了幾下射出他的洨。
我都快腿軟了,站靠在老公肩膀。我看到我的大腿流了幾道精液,地上滴了好幾滴洨,有幾滴是黃黃的。
最後我們結束了這瘋狂兩小時的做愛旅程,回家路上,我跟老公一發不語,這對我們有點刺激震撼,我倆還沒回神。突然老公伸出手,很用力的掐我胸部說:「老婆,你好淫蕩。」接著我們兩個就笑了。看著老公的懶趴又翹起來,我想回家又要再戰一回了。
《因為與J先生的約法三章,無法給圖片,只能用文字敘述分享過程,這次的經驗老公與我都感覺很好,以後有機會會再分享》(莫名的開發了我想被M的大門,期待老公下次可以M一下我>///<)

評分

參與人數 12金錢 +172 收起 理由
cok678 + 20
ottoalex + 10 美夢成真
大船入港 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
yu1027 + 10 優良的創作﹗
孩童 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
blackezr538 + 10 真羨慕那單男
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
316626 + 10 獨家的發帖內容﹗
hotice + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 12 認真的創作,造福狼友﹗
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

謝謝刊登 但是忘記排版,請大家見諒

離線 

精彩的敘述ˋ

跟A片劇情幾乎雷同的真實情節

離線 

光看文字就有令人難以抗拒的情景,一早看很難受阿

離線 

文筆很流暢 敘述又鮮明 內容充滿愛慾與性慾  真的有如身歷其境的感覺...
我期待後續精彩的故事~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室