520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9296|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

我在泰國的瘋狂3P

離線 

樓主
分享我5年前在泰國的菜鳥遭遇:
      偶然的機會去了一次泰式按摩,說實話,原本只是想去按按摩,並沒有想做的衝動,就單純的走路很累想去按按,找了一間有浴室的按摩店,在SIAM站附近,一開始進去,只覺得為什麼小姐按摩要穿得這麼SEXY,不過當下並沒想太多,就點了一個看得比較順眼的妹妹幫我按摩了.
      我選擇一般的按摩,沒有精油,妹妹指引我到房間後,叫我先等一下,然後她出門不知道去幹什麼?其實我的心當時有點七上八下.,因為聽說泰國有很多騙人的黑店,過了約莫3分鐘吧,妹妹回來了,帶了一堆沐浴乳之類的東西,然後叫我脫衣服,,什麼??脫衣服??美妹說別害羞,他幫我洗澡,當下我也沒想太多,對這個意外的""豔遇""坦蕩蕩的接受.
     他先是叫我進到浴室,然後讓我等他一分鐘,過了一分鐘後,他也全身脫光光的走進浴室,開始幫我塗滿全身的沐浴乳,然後用胸部,下體幫我洗.......當然我的小兄弟也被那突如其來的動作搞得硬硬ㄉ,於是妹妹握住了我的小兄弟,用他的胸部推呀推,搞得我難受...真想直接把他撲下去幹了他.,洗完澡後,他用浴巾幫我擦乾,然後叫我去床上躺好,房間開著冷氣,有一點冷,因為冷,..小弟弟軟掉了,心想也好,不然等一下做錯事.
      然後妹妹到了床上,我們用英文聊天,他說他叫""貢""28歲,在這邊做按摩4個月了,第一次遇到我這麼"帥"的客人..當下聽了一個字,爽,不管是真是假啦..不過小弟我176身高70公斤也算標準,皮膚白輪廓深,也不算太差,他很盡責的幫我按摩,然後慢慢的按到了我的丸子,這麼刺激,當然小弟弟又再度升旗,貢說,帥哥你的弟弟好大,他喜歡,然後就用嘴巴幫我弟弟含住,一直抽動,我大概2個星期沒有做愛沒有射精了,這突如其來的意外,讓我的棒棒簡直比鋼鐵還硬了,貢有自備保險套,不過說實話,何時戴上的,我根本沒注意到,當我低頭看弟弟的時候,套套已經在上面了,然後貢就自己把弟弟放進他的小穴...在我上方一直動著.......
      忽然間貢停下了,他跟我說,其實他很喜歡做愛,不過要跟他喜歡的人,並不是隨便的人他都做,然後他說,他是雙性戀,他也喜歡跟女生做,....然後..問我,我的女朋友也在這裡上班,要不要找他來一起?我說,是不是要加錢呀?貢說,他喜歡我,今天他的女朋友休假,單純是享受,我說好吧,於是他邊在我身上搖邊打電話叫他的女朋友來,不一會,他的女朋友來了,驚為天人呀,26歲,叫做皮,身材好到沒話說,身高少說168,D罩杯以上,一進來看到他的另一半已經在我身上抽擦,他馬上衣服脫掉過來親貢....感覺他是有那麼一點忌妒.
      再來........就是女女做愛情節在我面前上演了..他們很會玩,在我面前互親小穴,也不在乎我剛剛是不是剛進去過貢的小穴,然後貢含著我的弟弟,皮親貢的小穴,我也盡力的把皮的小穴給親濕,跟情侶作愛的好處,就是不用換套子,我用一個套子幹了這一對情侶,貢跟皮一個在上一個在下,我連續輪流交換的插他們,然後他們互相親嘴,天......好滿足呀,然後皮跟我說,要不要幹肛門,我說可以嗎?他說放心,他們常常在玩,於是我就不客氣的把我的弟弟放在皮的肛門裡,一個字....好緊..好棒
      貢看到皮這麼爽,就用手指插到了皮的小穴,皮被雙動齊發,我看皮.....他快要高潮了,於是皮抖了幾下,流出了一堆透明的淫水,很累得喘著氣,說我不行了,沒想到是皮比貢先出來,但是小弟我還沒射呀於是我就繼續進入貢的小穴,然後皮在後面親著我的丸子,抽插了幾分鐘後,我跟貢說我想射了,貢說,不要射在套裡,射在他的胸部上,於是當我快要噴發的時候,我拔出來射在了貢的胸上,然後貢跟皮2個人把我的子孫給慢慢的舔進嘴吧裡..........
     滿足,真是滿足....約莫過了一個小時,這一切終於結束了,我跟貢留了電話,跟他說下次去泰國再找他跟皮,貢說,下次我們可以直接出來,他想去清邁玩,我說好呀,你可以帶著皮,我們3個人一起去玩.....貢跟皮幫我穿好衣服,親了我一下,說....記得CALL我唷..於是我付了1800泰銖按摩費,走出了按摩店.....5年後的今天,我依然一直回味著那瘋狂的一小時....人生不過就如此嗎??

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
TOME + 20
ERIC58 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
小䕶士 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
羨慕阿  忌妒~~~~~

離線 

板凳
雙性不錯喔

離線 

地板