520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9636|回復: 25

真實暴露女友

離線 

******以下故事為真實改編,喜歡請回復******

小弟有暴露女友的喜好,但因為女友本身不是特別開放,所以機會不多,很難
真正的暴露女友,於是我決定自己創造機會!

女友叫作小綾,24歲,身高160公分、體重45公斤,擁有C罩杯及修長
的美腿,皮膚也相當白皙,不暴露給男人們欣賞欣賞怎麼行?因為平時工作忙碌很
少有機會能帶小綾出遊,剛好這次有機會休假,小綾當然把握機會拜託我帶他出去
玩,我假裝不理他,說難得休假想好好休息,他難過得快哭了呢!於是我安慰小綾
,如果你那天都聽我的話我就帶妳出去玩,小綾開心得又叫又跳,胸部也不停得晃
動著。

到了出遊當天,我拿出一套事先就準備好的衣服,一件細肩帶低胸的白色露背
裝,幾乎就只能遮住腰和南半球而已,配上一件露出半個屁股蛋的牛仔短褲。小綾
看見有點驚訝:「這會不會有點暴露呀?」我也不管小綾的反應,半推半就讓曉玲
先穿上去,穿上去後果真內衣和內褲全都露出來了。「我看妳把內衣褲都脫了吧!
都露出來了不好看」小綾:「不行啦!這樣很暴露耶」我:「那就不出門玩囉!反
正我本來就想在家休息就好。」小綾:「好啦好啦!我脫掉就是了嘛。」便去脫了。

換好衣服後我見小綾害羞的走來,白色的衣服貼著小綾的奶子,整個白皙的北
半球都露在外面了因為小綾的奶頭常常被吸允,顏色比較黑,透過白色的衣服隱隱
約約看得見。背後更不用說,白皙無暇的背幾乎完全暴露了!褲子穿起來比我想像
得更短!半個屁股蛋完全暴露出來,除此之外如果從旁邊看,甚至看得到小綾稀疏
的陰毛,如果腿微微打開,還能看見小綾的陰戶呢!小綾:「穿這樣真的好嗎?」
我;「沒問題的啦!妳的身材那麼好,偶爾露一下有甚麼關係。趕快出門吧。」

前面一直忘了說,今天的地點是九份老街,是我特別選出來的,有去過的人應
該知道,那裏是一直慢慢往上,而且有很多樓梯,這樣旁人也比較好視姦小綾,到
達目的地時小綾開心的蹦蹦跳跳,已經忘了剛穿上這套衣服時的害羞感,小綾平常
是大辣辣的女生,當然也忘了自己沒有穿內衣褲,又是穿著暴露的衣服,奶子隨著
小綾的動作不停晃動,因為衣服實在太低,整個奶子還會差點彈出來,停車場邊的
幾個男大生看到目不轉睛。此時停車場老闆來了,看著小綾簡直快滴口水了啊!「
停車一次兩百,先收喔。」我心想第一次的機會來了,先便宜那幾個男大生和老闆
一下,我手伸進口袋掏錢,拿出來時故意把零錢都撒到地上,「小綾,幫我撿一下
掉下去的零錢好嗎?找仔細喔。」小綾也很自然的彎下腰,此時小綾那白皙的奶子
已經完全暴露在男大生和老闆眼裡,接著小綾蹲下去時,雙腿微開,連陰戶都暴露
在大家眼裡了!我看見一個男大生拿起手機對著小綾,褲檔也微微鼓起,想必回去
想看著這個戰利品好好欣賞意淫小綾一番。小綾:「零錢都找到囉!走吧!」我回
頭對著老闆曖昧的笑一下。

小綾走路時白嫩的屁股蛋也隨著小綾的走動左右擺動著,一到路口就看到一家
賣古早味玩具及零時的商店,我看到有賣小時候喜歡的彈珠汽水,心裡邪念一動,
買了一瓶,喝一口後我故意把他打翻,撒在小綾的衣服上。小綾:「啊!你怎麼了
啊!人家衣服都濕了啦!還會黏黏的耶」我:「對不起啦,我帶妳去廁所清理一下
好嗎?」此時小綾白色的衣服也因為濕掉所以變得更加透明。奶頭也算半暴露在外
面了,旁邊帶著老婆小孩的男人看得目不轉睛呢!到廁所時小綾彎著腰在洗手台清
洗胸口的汽水,屁股也因為這姿勢翹得高高的,經過的男人們都被這一目深深吸引
,從一旁更可以看到小綾拉起衣服清洗時露出來的白皙奶子和奶頭,當然又有人拿
起手機準備捕捉小綾的身體。我看見這麼多男人們在視姦小綾,老二也漸漸硬了。

接下來在逛老街的路上都有直盯著小綾看的眼睛,在走摟梯時不知道是故意還
是湊巧,走會有男人走在小綾的後面,我也刻意走得慢點,好讓他們好好欣賞小綾
的美臀和陰戶,我也順便大力抓了幾下小綾的屁股,讓他們更有感覺。我自己也是
忍著快要爆發的老二。走著走著到了一處較偏僻的地方,我抱著小綾「寶貝,我想
要了,怎麼辦?」小綾:「在這裡!?不行啦!」我:「這裡又沒人,沒關係啦,
不會有人發現的。」小綾坳不過我只好答應,我手伸進小綾的衣服裡,撫摸著小綾
已被無數男人窺視的奶子,另一隻手挑逗著小綾的陰蒂,小綾也漸漸有了感覺,小
穴開始濕潤起來,我順著將手指滑進去,不停的進出。小綾:「啊~好舒服,再深
一點,啊~」小綾雖然平時不是很開放,但在床上。。。小綾可是騷到骨子裡了呢
!小綾:「用機巴幹我,快~我想要被寶貝的機巴幹。。。」我將小綾的褲子脫下
,沒有穿內衣褲還真是方便啊!我直接挺進去小綾的最深處,曉玲大叫一聲,開始
快速的抽插著,小綾的奶子也在撞擊下劇烈的晃動。「要射了!」我挺進小綾騷穴
的最深處,將濃濃的精液射進小綾的騷穴裡。

小綾和我都滿足了,時間也差不多了,走回去的路上我看到精液緩緩的流出小
綾的騷穴,心想離開前再暴露小綾一次吧!選了個人較多的地方,旁邊有個階梯,
「小綾,你坐在那階梯上,我幫你拍張照吧!」小綾:「好哇~」作在階梯上的小
綾不知道自己的騷穴已經暴露在一堆人面前,剛剛被幹完的騷穴還有點合不起來,
上面還殘留著我的精液。拍完我請一個一直在旁邊偷看的男生幫我們合照一張,我
坐在小綾旁邊,故意將小綾的腿打開一點,那男生這張照足足拍了兩分鐘呢!我也
滿意的帶著小綾回家,當然晚上要好好獎勵小綾一下啦!
什麼時侯帶來台中逢甲夜市
好刺激的過程,好想能夠親眼目睹,感覺一定很棒

離線 

真棒的一趟旅程,更加的真實感

在線 

要常出來玩

離線 

很刺激又香艷的情節.我有點身歷其境.褲襠也突了

離線 

真希望我也能親眼所見
版主調教女友的功力確實不簡單

離線