520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 18046|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

終於.......

離線 

樓主
和妳一起繁忙準備岀貨 ,不經意看到妳的底褲 ,至今也有半年之久 , 那幕還深烙腦海 , 和老婆風雨時 , 映入的畫面竟是妳白色內褲下的景象 , 雖然大同小異 , 但總是吸引著我 . 幾次戴妳回店裡 , 當妳下車後 , 我偶會撫摸著妳留在座椅上微微的體溫 ; 有時也會想 , 妳是什麼時候享受著床上的激情 ,(真恨不得能擁有特異功能,能知道這一切) .

那天晚上 , 正和老婆在床上激戰 , 妳打電話來說些公司瑣事 , 我調整呼吸 , 故作鎮定的和妳聊著 , 聽著妳的聲音 , 緩慢進出老婆的底部 , 真有說不出的 Hight ,真是前所未有的感受和高潮 .

掛上電話,老婆說{穿幫就糗大了}(那會啊這種事每個人都在做)(他們夫妻不也一樣嗎!該親的重點親親,再來就是打開雙腿......)

我還是緩慢起伏著動作,繼續說著她們.........這時老婆的呼吸越來越急促,動作越來越大,(我雙手往屁股摸去,天啊,全濕透了,連床單也是).我邊說著邊加快動作,雙手用力掐住屁股,頂進最深處:接著老婆約三秒鐘的呻吟,約五秒的全身顫動,完全高潮,淫蕩中的女人最性感., 老婆喘噓噓揮著右手{不行了.....不行了.....}....喂..我還沒射耶!{下次....下次.......}...哇哩勒!

今天一大早妳就告訴我要加班 , (天呀! 這可用到我這月唯一的休假 , 真是認了 , 小楊也臭著臉跟我抱怨 , 今晚可是女友要來{勞軍}耶) , 唉!妳是老板娘 , 我又能如何? 吃飯後 , 回公司都沒人了(耶!不會就我一人加班吧) ,

正納悶時,妳出現了說. [小楊說:(他真的無法加班),所以我先去安親班接小孩帶回家後再來幫你 , 工作不多應該很快能完成] , 我只能虛偽又有精神回應著....沒問題 !...
.....哎!內心滴血.....ㄟ想到昨晚和老婆............突然靈機一動,
上網列印一篇很煽情的情色文章....{故意丟在我桌上}....不知會如何發展 ,

我努力著完成工作 .

聽到妳關閉引擎聲 ,
妳關心問著[一切順利嗎?我能幫什麼?] : (還可以)我回答,(等會幫我把桌上的貨單整理好給我,就可下班了)我輕聲細語面帶微笑.....
我知道妳在看那篇文章..我知道機會來了 !

十分鐘後我無聲的進辦公室 , 妳緊張錯愕看著我 , (對不起嚇到妳了)[對不起我亂看你的資料]

(沒關係!都是成年人,那是我晚上跟老婆要增加情趣氣氛用的, 妳可把它看完)邊說邊走到她身邊 , 喔那可是正精彩的片段.

[增加情趣?]妳害羞又疑問......真美
(看完我再告訴妳)

我試探靠的很近 , 沒有任何的抗拒 , 我知道今天沒問題了 , 我坐了下來 ,(更大膽了) 左手輕撫她的腰且稍加重力氣揉捏著 , 右手順勢由膝蓋內側往上撫摸 , 稍有抗拒但沒有任何的不願 , {我的心跳更加快速了}
碰到內褲邊緣了, 撫摸著三角褲的邊邊 , 手背順勢觸碰最私密的位置 , (腳再張開些)我輕聲說
(喔!好濕ㄛ) (起身扶趴著桌子繼續看那色文章)
我蹲下來直接就親內褲中間 , 淡淡的尿騷味 , 太迷人了 , 撥開內褲將一片陰唇吸吮 著,舔著, 微鹹的蜜汁順口而下, 妳邊扭動著下身,急促說:{快放進來}
我邊站起來邊解拉鍊 , 掀起裙子 , 將內褲往左扯
,毫不費力的進入 , 她輕哼一聲 . ............那真是世上最甜美的聲音

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +65 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
大船入港 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
a54074181 + 20
IKEA + 5

查看全部評分

收藏收藏9 分享分享1 支持支持14 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是爽到你了
感謝分享

離線 

板凳