520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8662|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

有人想跟T做愛的嗎?

離線 

樓主
我大學的室友是系籃的,他.....曾和T....(先說好,我真的不是我室友) 有一個學妹,大概只有身份證才能證明"他"是女的 要不然他的打扮、說話方式、個性,跟男的沒有兩樣! 由於T的興趣也是打籃球,而且非常猛!和男生單挑幾乎沒輸過 所以我室友就和T學妹很熟  故事進行快點,T學妹交了一個"女朋友",簡稱S 這個S嘛...與其說是同性戀,不如說是性別不明 由於S眼神很嫵媚、又漂亮,就算已經有傳開她和T在一起 她們系上還是很多學長對她展開攻勢 大約T和S在一起沒半年,S劈腿了 我想.....磨豆腐還是沒有打地樁來得愉悅吧~  T很傷心,整天找系籃的人喝酒,1.2次還好,但三不五時找 而且T又會發酒瘋,在某天T找不到人的狀態,遇到我室友 我室友被抓到了,只好跟他一起喝.... 喝啊喝......T又發酒瘋,抓著我室友大喊: 「x!男人的那根真的有那麼爽嘛!!為什麼她要背叛我!」 我室友已經很不耐煩,所以亂回了一句,但那句.... 成為他這輩子的痛.... 『你又沒試過!怎麼知道!』  接著......T就把嘴巴嘟向我室友....開始瘋狂喇雞...... T的身材很狀碩,大約有168cm,也有故意練肌肉 但由於實在跟男的沒兩樣,我室友感覺好像被男生強暴了! 我室友本來想要脫離,但....在那個moment..... T向他的命根大力摸下!起初他說真的不舒服,但.....還是硬了....  T見我室友硬了,二話不說,把衣服脫了 平時看T的胸部不大,原來T有纏胸+穿運動內衣的習慣 我室友說.....其實T的胸部......還真的不小! 因為兩個人也有點喝醉了,我室友也不管了,就往T的奶子吸去 T頓時吟呻了一聲!我室友事後回憶.....如果搭配T的臉,真的很不舒服 但那時候他也不管那麼多~ 我室友愈吸愈大力,T卻一直大喊:「好爽!好爽!」 跟男生的反應沒兩樣.......  至於褲子嘛......是被T給"扯"下來,沒唬爛,真的是狂扯 接著T就往我室友身上要騎上,但T仍然是”處女” 所以剛入到洞口時,我室友說他看著T的臉很猙獰、痛苦的模樣 但T是很逞強的!1mm...1cm.....5cm....15cm.....30cm..... 慢慢地讓我室友進入他的體內,等完全進入時,T一直猛喘氣 依舊逞強的T,開始主導著進入、抽出的動作 只是過程非常地緩慢,只是我室友說:「緊到我翻白眼了!!」 這樣子也好啦......看著T的臉,會有軟桿的可能  就在我室友快要凍未條被壓榨出來前,T忽然抽出 拿衣服甩我室友,大喊:「他x的!和男人幹有什麼爽的!痛死了!」 接著很逞強地站起來,搖搖晃晃到浴室去清洗......   故事到這裡就.................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
welfu + 10

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看完文章,不知要按讚'還是替室友覺得可憐(男女角色對換)

離線 

板凳
第一次痛再來就爽了
地板
哈哈 這個算是賺到吧!處女 哪裡生

離線 

處女當然會痛,可是慢慢地到30cm是有神雕出現嗎

離線 

看到30CM就有種鄉民的親切感! 哈

離線 

馬的~~~~ 爽完就這樣

離線 

第一次痛再來就爽了
哈哈哈好像很多和T的經驗都是這樣....
台灣美女陪你聊天 本站聊天室