520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7611|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

疑似詐騙 預收訂金 (4/22台北君品)[含7P]

離線 

樓主

收到

一開始聊的都還好,談得滿愉快的,也很有禮貌

直到這句收訂金的話出現,覺得或許要小心一點

開始試探

後來出現了這張憑據

飯店憑據有可能用鉛筆讓人可以塗改嗎???
真的覺得很奇怪

陸續發現了一些疑點
首先我先附上她所說的那個帳號裡的資料(應該是找一個帳戶的內容來盜用啦,這個Line應該不是這個520帳戶)

下面是她所接的話

感覺就不是很熟悉內容,不然哪會改了又改

因為以上因素,讓我懷疑是不是詐騙,能不能麻煩管理員了解一下
或者是已經有人匯錢了後沒有消息的
她所邀約的時間為 22號晚上五點~23號中午
目前宣稱已找到 <一對情侶+一位單男> + 我後額滿

謝謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

發檢舉帖請說明清楚:
1.檢舉對象520稱謂及520論壇內邀約帖(或聯誼通知方式如日誌)之網址。
2.舉證詐騙或色情媒介等內容
3.相關後續資料可以消息告知我 照片可以置於個人空間相冊鎖碼 以保有隱私!
謝謝配合~

PS:
網路上許多詐騙手法,層出不窮,會員們請小心保護自己,個資勿外洩~
聯誼如要求金額過高 要求先匯款者或要求過多個資等 請提高警覺!切勿上當
論壇僅提供平台,任何活動皆屬會員[皆成年]個人行為,與論壇無關,請務必謹慎斟酌,自行負責。

離線 

板凳
<更新消息>
我查了一下。
因為我是新手,來到這裡後目前只在下面這篇留過line的帳號
[8年級生] 台北情侶找單男
這也是這個帳號聯繫我時,我一開始就想到應該是這一篇,而問對方是不是有相簿的原因
至於對方自稱的那另一個帳戶,我覺得因為對方在男女方的年齡與體重有連續說錯的狀況,而且我並無留言在對方的帖中,故猜測對方可能不是該帳號的擁有者。
....
這接下來的消息,我覺得值得和板上的大大們告知,
由於感覺訂房憑證怪怪的,經發現,對方利用現場繳交訂金可以額外要求獲得手寫憑證這模式獲得單據,讓受騙者感到放心,但之後隨即退訂拿回訂金,坐等受害著傻傻將金額匯入戶頭。各位夥伴們要小心阿。

補充內容 (2017-4-19 01:12):
對於帳號與文章的證據力不太足,自己其實也不能太肯定,後來覺得還是不要打出來比較好,以免誤會人....不過似乎改不了文了

離線 

地板
我也有收到這個人的邀約,因為沒經驗,所以我是傻傻的匯款了,1500說多不多說少不少,如果真的是假的,我也是認了,當作繳一次學費囉!

如有確實對應的對話內容截圖及520帳號或帖子連結網址
對方有表明520帳號 即可告知團隊處理 謝謝!!
(相關舉證可以置個人相冊 以保隱私 謝謝!!)
台北情侶找單男 只是主題有好幾個 無法確定~

離線 

對方今日回覆了,因為其中一對情侶女生重感冒,無法舉辦,下次的費用那對情侶會負責出,彌補這次的損失,看起來是誠意十足,至於還有沒有下次,隨緣了啊!
不過也是學到,以後還是不能先付訂金就是了...不管有沒有如期舉辦,都應該當天見了面再付款

離線 

ai3answer 發表於 2017-4-20 21:44
對方今日回覆了,因為其中一對情侶女生重感冒,無法舉辦,下次的費用那對情侶會負責出,彌補這次的損失,看 ...

你有乾脆請他們把錢退回來給你嗎.....

這個賴ID 之前在台中約! 不同的520帳號! 同一位賴ID...

離線 

迪克 發表於 2017-4-18 13:27
發檢舉帖請說明清楚:
1.檢舉對象520稱謂及520論壇內邀約帖(或聯誼通知方式如日誌)之網址。
2.舉證詐騙或色 ...

大大!!! 不好意思! 能請問是否能將此客人賴的ID 公布在 聯誼版上 置頂文上!! 前陣子某次邀約也是同一位賴的ID

只是不同的520帳號,有些單男其實還是會想說辦聯誼,金錢上花費先幫忙出一些,這似乎造就了這些詐騙的人....

其實我覺得發在文章內文裡面,有些人還是不會刻意去注意到這個....

或許是我比較蠢比較笨吧!!!!

因為這位詐騙的賴ID 之前邀約是邀約台中一樣約單男....

看樓下的人回覆留言 跟我當時候 他回我的一模一樣...

aqqaqz 發表於 2017-4-27 12:07
大大!!! 不好意思! 能請問是否能將此客人賴的ID 公布在 聯誼版上 置頂文上!! 前陣子某次邀約也是同一位賴 ...

請確實舉證相關連性及資料以為憑證 不須公告 直接會禁訪違規會員。
以上無憑據或不足或僅文詞 請多配合 謝謝!
1.明確會員名稱 發邀約的520網址(520論壇外非所能管理)
2.相關聯的對話截圖具違規事實
3.可消息通知+個人相冊留憑證即可比對 謝謝!!
4.邀約版及相關版面皆有[警語]請多留意!!

ms800423 該用戶已被刪除
這應該確實是詐騙沒錯
我也有收到他們的邀約
時間是4/29 地點一模一樣
跟我說他們是一對 另有為一對+2單男
4/28說一對人出車禍要改期
還傳他們車禍照片給我
說之後再改約
現在大頭照換了一個之前完全沒看過的人
台灣美女陪你聊天 本站聊天室