520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: pyleu
打印 上一主題 下一主題

疑似詐騙 預收訂金 (4/22台北君品)[含7P]

離線 

我發現他應該會胡報他人的帳號還有資訊(不同日前後比對會兜不攏),所以檢舉下去恐怕會影響到無辜的人。
沒有"明確的證據",所以我也不能直接說是哪個帳號有問題。
我只知道,那段時間我有留下line帳號的回文只有下面這一篇
http://www.520cc.me/forum.php?mod=viewthread&tid=337010
我有收到一模一樣的對話
版上聯誼日期是4/30
結果跟我說5/6跟5/7有
因為要過夜的
我就沒辦法了
520帳號是Schrocuronium
LINE的id是Lynn
還給我一堆生活照
照理說應該會很低調才是
生活照又拍得很專業
請版主查看看

離線 

感覺會挑帳號,借用他人資訊來騙人。
建議對方能否將生活照放至520相簿內,再給密碼觀看,以證明為帳號所有者
我也是遇到這個,談妥後就說要先匯1500
稍微詢問一下,就沒有下文了
好在我還沒匯款!!!!

請大家以520論壇內消息區聯繫 以做確認
在520消息區請對方提供賴帳號或聯誼預付款方式 可直接複製舉報給我
或使用消息區舉報鍵

記住:絕對未見到人別先付款
目前詐騙都使用賴(可隨時改帳號名稱) 會隨意說他人520帳號故意亂栽
請先拒絕賴聯絡改以520論壇確認
(520帳號無法欺騙及更改)

離線 

我也匯了1500,了。匯完後賴就沒有已讀,到目前為止都沒回覆,手法和第一篇說的一樣,悶啊……
193man 發表於 2017-5-5 15:56
我也匯了1500,了。匯完後賴就沒有已讀,到目前為止都沒回覆,手法和第一篇說的一樣,悶啊…… ...

她訊息傳的是真的挺吸引人
但我只不過問他520帳號後
她就說還是我去訂房
我就覺得有點問題
辛苦大大了~
pyleu 發表於 2017-5-1 02:22
我發現他應該會胡報他人的帳號還有資訊(不同日前後比對會兜不攏),所以檢舉下去恐怕會影響到無辜的人。
沒 ...

我也是在這帳號中其中一個邀約留言
然後LINE就加好友說有活動,但要參加要先匯1500
稍微詢問之後就沒下文了
所以還是要多注意一點才是~
我剛剛 才發現....我躺著也中槍了...
這不是我啊!!我們是年輕情侶唷^^

離線 

dxpower5200 發表於 2017-5-9 23:09
我剛剛 才發現....我躺著也中槍了...
這不是我啊!!我們是年輕情侶唷^^

蛙災~ 我有說啦
我知道不是你們~是被亂報帳號
台灣美女陪你聊天 本站聊天室