520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16012|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

第一次發現自己有暴露女友的嗜好

樓主
小弟第一次知道自己有暴露女友的嗜好是在4年前,我印象非常深刻因為那是第一次我覺得這麼興奮...

當時女友穿著寬領T衫和短褲去逛街,我們很恩愛的手牽手,當時她的鞋帶鬆掉了,她不像一般人蹲下身去綁鞋帶,而是整個人彎著身體去綁鞋帶,瞬間衣服的領口開得很大,裡面穿著粉紅色內衣的嫩奶直接就露完出來,當時有三個男生剛好從對面走過來,我直接就看見他們的目光盯著女友的胸部看,我第一個反應不是生氣和吃醋,而是老二硬了起來。

當時女友綁好鞋帶後就站起身繼續和我逛街,而我還在意猶未盡的幻想。後來我們走到一個地攤,老闆是男的,我就故意走過去看東西,然後指著一個東西和女友說不錯,女友也傻傻的彎腰去拿來看,男老闆原本就站在我們前面,直接就看完女友的胸部了。

後來就開始愛上讓女友走光,而且有一次女友穿小背心和我去吃快餐,當時女友坐著等我,我拿食物走去她身邊時居高臨下的看見她衣服裡的春光,當時她坐著的關係包包放在腿上,我直接看見裡面黑色內衣邊開得很大,裡面的小奶頭很清楚看得見,而且當時我身邊有很多男生走過,我注意到有一些男生的眼睛會看下去女友的胸部,所以肯定小奶頭也被看見了,不過我並沒有告訴女友,一直到她自己把衣服拉好都不知道自己走光讓小奶頭被人看見~

補充內容 (2017-5-7 11:47):
現在我還是喜歡讓女友穿那種容易走光的衣服,而且她也知道我的嗜好,所以偶爾會配合我故意走光~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
tiger.shark + 10 蠻能造福人群的呢!
andychen006 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
TOME + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒的走光驚艷,自然的露出就是吸引人。

離線 

板凳
看到大大的文章....讓人充滿遐想...以前就很喜歡看暴露女友的文章...總讓人心癢癢的

離線 

地板
自然走光就是有種致命的吸引力
偷窺的快感是難以言喻的~比起直接看到裸女更令人興奮
不知何時可以有機會偷窺一下樓主女友的走光畫面呢

離線 

女友肯配合真是太幸福了,像我老婆都不願意這樣

離線 

哇~~ 希望哪一天可以遇到你們,可以欣賞一下春光~~

離線 

可能你女友胸罩都帶太大的  SIZE不合才會太鬆
也有可能喜歡尋求刺激   給人看
pinglang 發表於 2017-5-8 18:35
很棒的走光驚艷,自然的露出就是吸引人。

對啊,自然的走光小弟最愛,而且自然的走光會讓很多男生看。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室