520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13712|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

做愛的時候炮友老婆打來

離線 

樓主
因為自己有些生理需求又單身
在paktor上認識一個已經結婚的人夫
因為一開始就是抱持著找炮友的心情
所以我根本不在乎他有沒有結婚這件事情嘿嘿

人夫老婆好像是那種很保守的女生
很少跟老公做,聽說他老婆對做愛沒太多興致
偏偏他性慾又很強
我們聊聊之後就決定做彼此秘密的炮友>//<
只要不打擾到他的婚姻生活就好
這樣其實我樂得輕鬆,因為不會有感情的牽絆
又可以享受他的疼愛

我也是性欲很強的小野貓~都單身好久了
人夫年紀大我好多,可是體力超好的
不僅有錢又會帶我去好高級的旅館

這幾天他又約我了
把我帶進房間就壓在地上做
地上有軟軟的毛毯
他用背後式插我的時候乳頭一直摩擦地板
毛刺刺的有點癢但又好舒服
人夫一直很壞的慢慢磨
我只好開口求他
:「插快一點嘛」
:「可是我覺得這樣很舒服啊」
他超壞的就是不答應我
我就開大絕了
:「老公插快一點~用力幹我」
他老婆好像做的時候都不出聲像死魚所以他超愛要我叫他老公的
果然聽到我叫老公他就不行了><

:「小騷貨!我要把你幹壞!老公把你的小穴操壞好不好?」
:「好...啊~」

不得不說我真的滿會叫的
完全可以聲控他的大屌
但果然是年紀大比較有經驗
他把我換個姿勢又插進來,真的真的很舒服
我高潮好多次他都還不射
而且壞掉之後他如果還持續幹我
我真的會完全爽到翻白眼
已經完全不行了他還操超大力的><
我想跟他求饒快放過我時

他手機居然震動了!!!
是他老婆!!
我都快嚇死了
想去拿手機把它關掉
他竟然沒有因此嚇到就軟掉反而更興奮...

結果人夫手腳比我更快
他把我按在床上去拿電話
把它塞在我的手中
:「小騷貨,妳接」
我一直搖頭說不要
可是他還是按接通了
用口型跟我說「不要發出聲音ㄛ」
他老婆的聲音就從那邊傳過來
:「老公你幾點會回家?你要是回來還不晚可以幫我去全聯買...」
他趴在我背上,靠近我拿著的聽筒回話
:「好我記得了,沐浴乳和牛奶嗎?沐浴乳要哪個牌子...」
我嚇死了不敢喘氣,很怕被聽到
手也一直一直抖又要抓緊
怕萬一手機掉下去發出聲音會被發現
但他一邊說話一邊大屌還是不停幹我,還狂轉我的乳頭,害我差點叫出來,
心想他真的太過分了

可是小穴又被幹的好爽...這種感覺太刺激...
好像在他老婆面前跟他做愛一樣...
而且他們講很久不是一兩句就掛掉
我用嘴型叫他快點掛掉
結果人夫超故意的
他抓著我換邊
從背後式變傳教士的姿勢
變更好出力更好幹
然後他就開始慢慢磨...
我真的被磨到沒有力氣抓住手機
他老婆還在講
:「你記得要看成分我不要有添加物的那種」
突然人夫趴下來超大力幹進來
剛剛本來都慢慢磨的我真的忍不住了
超大聲地超淫蕩的叫了一聲
還好他動作超快搶過手機又拿枕頭摀住我的臉
:「老婆先這樣我等等回去會買」

終於掛掉了!!
我快嚇到不行了一直打他
:「你很壞」
:「我很壞嗎?可是我看你好像很爽」
我低頭看才發現
天啊。。。我也流太多淫水
整個床單都被我弄濕一大片>///<

:「你都這樣欺負我,我不要叫你老公了,而且你還在我面前叫人家老婆」
:「小騷貨你等等就不要搖著屁股叫老公插你~」

結果之後他又一直慢慢玩我
他花招很多又知道我敏感帶在哪 就故意一直在敏感帶附近繞
還舔我的耳朵(耳朵超敏感
但就是不插進來
最後又是我自己把腿張開成M字要老公插進來...
真的太刺激又太丟臉了>///<

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
sentrahon + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒喔!
這樣才爽吧!

離線 

板凳
很爽又不能出聲的
這樣只是更刺激啊

離線 

地板
太刺激了啦!真的有舒服到

離線 

好刺激.....  看樣子有得到非常大的滿足感

離線 

有機會我也想和妳試看看

離線 

不能出聲音的性愛 = 做愛時集氣 ...
最終可以出聲音的時候通常是大爆發...
真的是超爽的 (過來人~

離線 

真是太爽了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室