520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11060|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

我被別的男人上了

離線 

樓主

前一陣跟男友吵架後~

當天晚上自己跑去夜店玩

在夜店認識了一個男生,喝完酒後他又找我跟他的朋友一起去唱歌,一直到凌晨

加上心情不好,當然是喝了很多的酒,在KTV裡面我就跟他有接吻,他把手方在我的胸部上一直搓揉

但是我沒有力氣可以反抗了,他的朋友也坐過來,手伸進了我的短裙裡...

摸著我的大腿,我把手抓住他的手,但是嘴把卻不自主發出呻吟的聲音

他的手伸進去了我最私密的地方,我已經濕透了,也沒力氣...

內褲就這樣被他朋友硬脫了下來,他的手指伸到我裡面不停的動...

我的內衣也被原先認識的那個人脫了下來,一直被他搓揉著

我忍不住的一直發出聲音,就這樣被他們玩到好幾次高潮..

他朋友看我無力反抗,把我雙腳抬高,一下把他的那根肉棒就放了進來....

我雙手又被另外一個抓住,就這樣不停地插我...

讓我淫水一直往外流,雖然有著被強迫的感覺,但身體卻是一直高潮

他朋友快要高潮了,他把肉被棒棒進我的嘴裡一直不停的動著,我感覺到嘴裡充滿了精液

還不停地繼續動,最後我把他的精液都吞了下去,這還是我第一次這樣...

完了後,當然原本那個男生還沒有上我

最後被他帶回家裡繼續被他狂幹.....

當然隔天酒醒後,很難接受,但過些時侯卻又常幻想著被兩個陌生男人玩弄時的高潮.....
我是不是有点變態....變得有点好色...
後來,,,,

他又找了我去他家, 我沒有拒絕他, 瞞著我的男友, 還是跑去了, 當然我又高潮了好多次

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
也太刺激的經驗了吧~我怎都沒遇到過呢

離線 

板凳
小王的頭銜被人發現嗎

離線 

地板
唱歌的時候被陌生人干到高潮,一定很刺激!

離線 

這也太刺激了 不過男友知道不知道會怎樣哈哈哈

離線 

這種高潮真的會上癮而且擋不住

離線 

哇也太刺激了
野外的最美好是吧⋯⋯
男歡女愛...但是還是要保護自己
無論任何情況之下
大膽的嘗試應該更容易得到高潮,我覺得當下都決定要去外面玩了,那就要好好的享受,不過如果另一半也是同道中人的話,最好是誠實點說出來,不然就埋下了一顆定時炸彈喔。

離線 

所以是遇到興趣相同的嗎?

離線 

就是這種說不上來的背德感讓人欲罷不能,明知不可以,但是卻無法抗拒~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室