520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14815|回復: 53

我是婆 第一次交換 分享我內心感受

今天嘗試第一次交換的經驗,為了滿足老公的好奇心,於是我答應他跟別人交換
老公說他想看別人插我,然後我幫他含肉棒
但因為對方是情侶所以沒有這麼做

會答應交換,只不過是新鮮感罷了,因為我們都不能接受彼此偷吃
何必這麼認真?放感情下去玩就不玩了
聯誼是要增進彼此感情,若因為這樣而破壞感情我寧可不要聯誼

剛開始老公愛撫我,用舌頭舔我奶頭,我下面已經濕了
後來雙方都讓另一半有感覺之後我們就開始交換
我們選擇的是沙發上
剛開始我們就閒聊,聯誼經驗,其實蠻尷尬的
因為沒有在不穿衣服下異性接觸過
他蠻尊重我的詢問我是否可以觸碰我
而我答應了他,之後感覺到很緊張
因為沒有跟除了老公之外的異性有這麼親密的舉動過
只有愛撫一下,他就脫掉內褲帶套了
之後就做那件事情,當下蠻好奇老公他們進展如何
不會吃醋是假的,女上男下動個幾下之後,他突然停下來了
然後他說他出來了,我心想    天吶他的屌比我老公的小許多
我都還沒有感覺,他已經出來了,當下其實蠻傻眼的
我的第一次是給我老公,所以我沒有想過跟別人做愛是什麼感覺
但這次的經驗讓我感覺很失望,我寧可不要交換
插我的是我老公,因為他懂的我什麼時候舒服什麼時候該換姿勢

感覺做愛必須要有感情 做起來真的超舒服,而沒有感情的感覺就沒有這麼享受
我還是喜歡與老公做愛的感覺 真的超級爽

評分

參與人數 4金錢 +46 收起 理由
小甄 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
A6287 + 6 認真的創作,造福狼友﹗
yakult6901 + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

罕見的人妻

補充內容 (2017-12-13 15:01):
不過話說回頭..對方如此也屬正常..結婚多年的人夫.當然比起一般年輕人持久些..況且他也許是專注女友情況..因而失控..可能性蠻高的
很喜歡你的自白~希望能看到更多你的作品~讓我有文字來淫妳

離線 

體會不一樣的感覺也不錯押,繼續加油
希望下次你會有更好的感受

離線 

哈哈 太緊張得關稀吧...
美麗人妻在眼前竟沒好好享受

離線 

感覺好像沒有誠意的作法'難受
正確的遊戲觀念,夫妻感情才能常久

離線 

很寫實的一篇心得分享.