520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7433|回復: 14

我們夫妻的聯誼歷程(真實故事)---4

那晚,我們回家後,路上我們彼此沉默安靜,我知道我們的內心,有許多的感想想彼此傾訴
當我們到家,剛進門做了簡單的梳洗,手機也傳來簡訊,是霖,他回應到達宿舍,也提到謝謝我們對他的信任,讓他有這樣的經驗與嘗試,我把訊息給娟看完。
或許娟此時腦海中想到了什麼,臉上泛起一陣羞意,我輕輕的把她摟住,拉靠過來身邊,撫摸著她的胸部與後背,問她是不是有什麼話想跟我說,她遲疑了一下,只是緊緊相擁,我也讓她整理一下自己的情緒,畢竟,一直含蓄保守的娟,今晚經歷了人生中第一次離經叛俗的性愛。幾分鐘過後,娟開口輕聲的問我(老公,你會不會覺得我很淫亂,太隨便?)我訝然失笑,此時只是想更緊抱著娟,熊抱的那種,我親吻了我太太的臉與耳垂,告訴她,(不會啊!這不是我們彼此都討論過,而且人選也是我們共同斟酌選擇的理想情人,為何我要這樣認為?)
可能是夫妻兩人的默契吧!娟慢慢開啟她內心的想法,她告訴我,她不知道為何,原本我們事先準備好的心情是按摩,可是她卻在按摩手法與氛圍中,被卸下心防,也被解開了身上的內衣褲,甚至是後來所發生的步驟程序....說到此時,娟的聲音猶如飛蚊,我貪婪的撫摸著她的身體,我發現娟已經非常濕潤,我貿然的往下探索,舔上她的陰蒂,學習霖今晚的節奏,再次挑起娟的慾望,娟的身體也回報給我許多肢體語言,甚至,娟,也主動的再次幫我口交,雖然沒有A片裡面女優的純熟技巧,但是激情爆錶,畢竟這是娟一直以來很排斥的性愛動作
當晚,我們倆又是另一個激情與愉悅的夫妻性愛,不同的是,在娟的跨出第一步之後,我們的性愛,似乎有點不一樣,擺脫以往的單調與死板,我們倆也開始懂得享受彼此的身體帶來的激情,娟也投以更多的肢體密碼,
隨後的那陣子,我們常常聊起,那晚跟霖的聯誼過程,我也反覆琢磨娟的內心,坦白講,我們都思考著,當晚,如果霖真的進入了娟的身體,那我們夫妻彼此的感受為何?
當我看到娟的身體,赤裸裸的被霖撫摸著,按摩著的過程,我心裡真的有一股醋意,但是伴隨而來的,卻也有更多的激情夾雜其中。很高興霖當晚的細心與體貼,讓我們有緩衝的餘地,或許,如他事後跟我聊天時,分析與假設,娟的心情與想法,或
許吧!這如他所拿捏的,就像在釀酒,此時的霖,給我們醞釀著沉澱心情,也讓我們三人,為真正的3p做好心理準備。
而下次的3p聯誼,就在我們偶爾的聊天對話中,慢慢醞釀著(續待……)

PS.  因為我們後來順利的在霖的長期照護與協助下,順利的懷孕生產,,在工作與照顧小孩的日子,已經剝奪了我們許多的休閒時間,也因此我們的回憶錄難產。很多網友好奇,我們夫妻與霖,真的有聯誼成功嗎?當然是有,而且還維持了好一陣子。網站上也有夫妻,在我們介紹下,也認識霖,所幸沒有丟臉,也是給那對夫妻(四爺夫妻)一段不錯的回憶

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

感謝這麼多寫實的經驗

離線 

故事很精彩還因此懷孕生子真的恭喜您們了
不容易啊, 經過這麼多年才有第四集
很棒的描述, 尤其是內心的變化, 用心良苦, 鄙棄那些赤裸裸描述性愛過程, 這樣的文章更有深度, 也更吸引人, 期待再看到你們的故事
blovesa1314 發表於 2017-11-24 09:01
不容易啊, 經過這麼多年才有第四集
很棒的描述, 尤其是內心的變化, 用心良苦, 鄙棄那些赤裸裸描述性愛過程, ...

感謝斑哥嫂的謬讚,我們主要是紀錄屬於我們的內心感觸與互動關係的連結,至於性愛場景描述,倒成為配角,偶爾穿插在文章中,也希望閱讀的人,可以臆想揣摩那種心境,融入其中的情境

離線 

細膩的處理方式 果然能促進雙方的情感
台灣美女陪你聊天 本站聊天室