520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 39660|回復: 74

去電影院偶遇學姊,結果看到了成人電影才有的景色

離線 

最初開始是這個帖子,小弟記錄在這裡: 學姊男友不在,留下主題趴回來的學姊

這裡記錄了又一次艷遇發生的詳細經過,小弟自己事後記錄時,想起種種細節都兩腿之間感到褲子發緊。
視頻放在: 去電影院偶遇學姊,結果看到了成人電影才有的景色 ,希望大家喜歡。

=============故事開始的分割線==============

上次故事之後不久學姊男友便從外地回來了,小弟還去幫他們搬了新的公寓,學姊對發生的事情絕口不提。小弟心想那晚學姊滿身酒氣或許是真的不記得,也不再多說。

那天週末小弟自己去 mall 里看電影,一邊乘扶梯一邊朝下看形形色色逛街的女生,常有些領口比較大的令人一飽眼福。順著人流看到兩個亞洲女孩子,身材高挑,高跟涼鞋露著白白的兩雙大長腿,提着購物袋遮住了短裙,一眼過去像是什麼都沒穿~ 小弟自然多看了兩眼,誰知橘色短裙的是有陣子沒見的學姊,顧不得就要開場的電影,換下樓的扶梯去打招呼。邊下邊喊了一聲學姊,學姊和她女伴抬頭朝我這邊看,手上的購物袋撞掉了一個,學姊彎腰去撿,學姊身後的幾個白人青年一陣推搡嬉鬧,八成是看到了裙底風光。走過去時候還盯著學姊和她女友的胸口猛看。

下樓打了招呼,學姊女友的男朋友也在。學姊問我去幹嘛,說不想當他們兩個電燈泡,又覺得電影院太冷不想去,要我陪她逛街。小弟想到上次艷遇,忍痛放棄電影票說好啊沒問題。

逛了一陣學姊text了女友便由我送她回家。學姊上車後轉身把購物袋丟在後座,手臂擺動時低垂的領口內露出bra包裹外的大半顆胸部,看得我眼前一亮,於是把駕駛座調高了幾分,轉動後照鏡,到剛好能看到學姊領口的角度。自己都不禁吞了口口水。學姊看我動來動去的罵了句“你幹嘛”,也沒說什麼。

送學姊到家后小弟想學長也在便沒進去。可剛走不远學姊打電話說錢包忘在車里。掉頭回去,上樓時學姊在樓梯口等我,從下往上清楚地看到學姊高挑的身材,一雙大長腿踩在高跟鞋上,角度原因能一眼看到學姊的大腿根部及一點點隆起的下臀線,小弟瞬時覺得襠下發緊,拿手拉了拉牛仔褲,學姊邀我進去說xx(學長)不在喝杯飲料吧。

學姊給我倒了果汁,自己端了杯酒,騎坐在沙发扶手上,雙腿時而交叉時而分開。一邊聊天小弟我一邊忍不住偷瞄學姊的大腿,期間學姊問了句什麼我沒聽清楚,說“啊?” 學姊一邊笑著罵我討厭,一邊拿手指推我的頭。小弟趁機開玩笑說你這樣誰都沒心情和你聊天嘛,學姊說哪有,起身貼著我坐在了沙發上,問“那這樣有沒有好一點”。我說嗯好點了趁機去瞟學姊胸部,學姊揮拳捶我說“一直亂看一直亂看”,小弟假意反抗握住了學姊的胳膊,學姊靠住我的手臂,臉貼得很近,我聞到了一陣熟悉的和那天晚上相似的味道。

“你開車時候眼睛不看路一直在看哪裡”
“沒有什麼嘛你好壞上樓時候幹嘛拉自己褲子”
“你好壞哦又這樣子”

——小弟這才知道原來學姊早就注意到了我的一舉一動,正不知該如何回應,不料學姊說話間一直靠向我這裡,幾乎整個人都掛在我身上,說“你好壞哦…”便双腿坐在我的腿上。學姊的裙子太短並不能壓在身下,所以直接臀部接觸貼在我的牛仔褲上,能感覺到學姊分開的大腿和豐滿的臀部。我那塊硬了半天的小弟弟更是狠狠地發脹了一下。

小弟完全沒想到事情發展得這麼迅速,伸手握住學姊的腰,隔著一層薄薄的裙子摸學姊的大腿。學姊笑吟吟地說“不要…”,低頭給我了一個十分用力的舌吻。學姊靠在我身上,罵我說“你好討厭哦都硌到我了”,說著在我身上扭動了一下,雙腿之間能感覺到學姊臀部的壓力。学姐轉過去背著我,雙手把裙子拉緊貼在身上,翹起屁股來問我“有沒有看到是什麼顏色啊”,學姊這個姿勢把裙子緊繃更顯示出腰臀輪廓,渾圓飽滿的臀部撐緊薄紗般的一層連衣裙,能看到腰臀間一條細細的影子,畫面瞬間令小弟覺得血脈噴張。

小弟伸手到學姊大腿之間,摩挲著學姊雙腿內側,手剛要摸到緊翹的屁股,學姊又站了起來,轉身騎在坐在沙發上的小弟,“幹嘛這麼急”,小弟趁機雙手從領口伸進去揉上了學姊的雙奶,乳頭已經突出,學姊一陣呻吟自己拉下了連衣裙的肩帶,從背後解開bra,一手抱著我的頭按在胸前,一手自己托住胸部,揉捏著塞到我嘴裡,還一邊問我“學弟喜歡吃奶啊…”

“你有多久沒做了”
“上次的事情有沒有告訴別的女孩子”
“哇你好硬啦有這麼想要嗎”

學姊一邊說話一邊伸手解開了小弟的皮帶,小弟牛仔褲脫到一半便抱著騎在身上的學姊,用力朝上拱了一下腰,學姊“啊”的一聲罵我討厭,說“你不怕你學長等下回來…” 小弟一聽當下有些緊張,不知該怎麼辦才好,學姊仍騎在我身上,上半身褪下的裙子和bra散落在腰間,頭髮散亂臉色一陣潮紅,很是嫵媚。學姊看我進退兩難的樣子笑了出來,說“好啦他去gym了等一下才會回來……”

小弟聽了抱起學姊就要朝臥室走,學姊雙腿纏在我腰上,咯咯笑得花枝亂顫。進了臥室學姊覺得畢竟學長不久就回來不肯我進去,說“別鬧啦給你口一下下好不好”,正在猶豫之間學姊已經蹲了下去,一口將小弟硬了許久的雞巴吞進嘴裡,舌頭熟練地和肉棒攪在了一起,不時傳來用力唆肉棒的口水聲,小弟啊的一聲便說不上話來。

學姊站起來褪去掛在腰間的連衣裙,轉過身來問我“有沒有想我啊”,這才發現學姊穿的是一條黑色蕾絲丁字褲,難怪在沙發上挑逗我時只看到兩條深色的帶子。學姊脫掉了我的襯衫內褲,讓我光光地站在床邊,然後俯身下去跪在地上,用手托起小弟的雙蛋,細長的手指用力按壓雙卵更後面的陰莖根部,小弟從未見識過如此招數,爽得伸手穿過長髮按壓學姊的頭。只見學姊拿臉貼在了粗大發紅的肉棒上,“喲怎麼這麼燙啊…”,嘟起兩篇紅唇,把兩個卵蛋輪流含在嘴裡吸弄。學姊抬頭看著我,順著肉棒底部中線的隆起一路往上舔,右手順著沖起的雞巴從頂上往下撫動;學姊像舔冰棒似的舔著我沖起的肉棒,同時手又不停地玩弄著陰囊,眼睛直勾勾地看著我,小弟剛覺眼前的畫面真是一片淫靡,學姊頭更低了一點伸舌頭去舔我卵蛋,腰沉下去像被后入一樣跪在地上,我站在床邊能看到學姊翹起分成兩瓣的白花花的肉臀;學姊一邊舔我蛋蛋一邊伸手上上下下地套弄雞巴,向上翹起的肉棒不斷抖動,龜頭分泌出的液體粘在了學姊臉上,學姊拿手去擦,“呀這是什麼呀”,小弟自己握住肉棒拿龜頭直接捅在學姊臉上,學姊一邊往後躲一邊罵我討厭。隨後挺直身子,讓小弟握住肉棒啪啪啪地拍打在臉上。“嗯…不要…學弟你好壞”,可也並不閃躲繼續讓我拿雞巴抽打在左右臉頰。學姊低頭一口吃進了大半肉棒,用力吞吐了幾下,含住龜頭抬起頭來一對大眼睛勾勾地看著我。小弟當時就覺得差點失守肉棒又跳了兩下。誰知學姊撥弄了一下頭髮,臉微微一側,頭向前伸將肉棒抵進側臉腮幫子里,只見雞巴隨著學姊的一前一後在臉頰下面起伏——小弟只在A片里看過這等場景,並且側臉似乎將龜頭包裹得更緊一些,場面分外淫蕩。

之後就是視頻中的內容,為了保護學姊隱私不能拍到細節,這才多了些描寫讓大家知道學姊的口活。視頻里能看到小弟抓著學姊的頭髮用力上下套動,學姊也不介意似乎是希望我能看到她含我肉棒的場景。 尽管學姊說只給我口一下下最終還是…… 哈哈,諸位大大自己欣賞吧~

我躺在學長的床上,學姊背對著跪騎在我身上,丁字褲也沒脫,翹著屁股賣力地上下套弄那根指向天花板的肉棒,小弟看著眼前的畫面,心想放棄掉的電影票真是值了……

後來學姊送我下樓,問我“你上次到底有沒有射到裡面害我擔心了好久”,小弟尽管有些奇怪還是如實講了被學姊口出來的經過,學姊羞紅了臉說“有嗎我哪會那麼骚啦你亂講”,這才知道上次的事原來學姊真不太記得,更覺得在夜店很可能已經被哪個洋垃圾佔了便宜。想來學姊錢包忘在我車上也不知是有意無意,學長遇到這種女友也真是祖墳冒綠光……

評分

參與人數 3金錢 +27 收起 理由
kb333 + 7 優良的創作﹗
John666 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

上面鏈接不能用了,大家可以看這裡:看電影偶遇學姊視頻

這張是後來學姊和學長一起出去旅遊,和我聊天時傳給我的,之後發生的故事下次再講啦~
https://imgur.com/BPdXZbS
謝謝您的分享美好體驗!但是影片仍看不到呦

離線 

文章真是寫實呀~看的讓人熱血沸騰~尤其都集中在下面那一點~哈哈

離線 

謝謝,可以對學姐粗暴一點嗎,

學姐期待很久了!

離線 

太棒拉~樓主超幸運遇到正妹學姊

離線 

一下學姊一下學姊女友一下男友到底是?

離線 

真想看看影片 都看不到

離線 

內容真棒

配上影片更是精彩阿

離線 

身材這麼辣  害的人家很激動...
台灣美女陪你聊天 本站聊天室