520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4243|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

離線 

樓主
夏日的午後!全身酥軟無力的我,獨自赤裸地躺在工寮的木板床上,腦袋一片空白,剩下的只有高潮過後的感覺,想到剛才在阿泰粗大陰莖一次又一次的抽送下,自己的身體竟然主動地配合扭動,承受一次又一次的深入,當高潮的餘韻消退,心中的一絲絲罪惡感慢慢升起,對不起在外工作的老公!

晨曦還未明....一般人還在睡夢中,我就處在雲霧嬝繞的山上,不是賞雲海而是開始一天的工作....因為我是花農。

重複的作息,重複的工作對我來說並不會感到厭煩,反而多了一份悠閒和自在,讓我感到較困擾的是工人問題,我的花田位在偏僻的山上,開車到山下城鎮要一小時,周圍沒住家也沒什麼娛樂,所以工人都待不久就不做了,沒辦法之下!老公在他工地找了二個越南移工來幫我。

剛開始也沒期望他們待多久,但轉眼卻過了快一年,就在我欣喜地不必在煩惱工人問題時,其中一個卻說要回去越南了,真是讓人有點可惜啊!
好在留下的這個越南小男生阿泰很乖又勤勞,我會說他是小男生,是因為他比我兒子還小,只有21歲!剛來山上時超靦腆的,現在倒好....會跟我沒大沒小的開玩笑。

混熟了!阿泰這小鬼有時叫我姊,有時叫我老闆娘,甚至有時還叫我乾媽,糾正了好多次他還是亂叫,所幸不管他了.........
老公因為工作的因素,一個月總有十來天不在山上,有機靈乖巧的阿泰在山上作伴,老公倒也放心,只是我有好多次看到老公和阿泰喝酒時,嘰嘰喳喳的不知說什麼,見我一靠近就停止交談,私下詢問阿泰,他都說沒說什麼啦!我當然不信!

從那時候開始,阿泰就會在晚上的空檔幫我按摩一下,當下的我並未想到男女授受不親之類的,習慣成自然.....阿泰有時在家裡或花田的工寮,都會過來幫我捏捏按按 ,而我當然樂於享受一下,只是...有次我洗完澡穿著輕薄睡衣在客廳看電視時,本在房間的阿泰突然走到我旁邊說要幫我按摩一下,我自然地躺在沙發上讓他按。

無意間...我瞄到側坐在我身旁阿泰的胯下,一根粗長的東西處在大腿和短褲的空隙間,這是除了老公外,我第一次那麼近看到其他男人得陰莖﹑老公的傢伙有17公分已算蠻粗長了,阿泰的好像是更粗長些,我不自在的跟阿泰說我想睡覺了,才結束尷尬的按摩。

後來的幾次按摩中,目光難免會不由自主地往阿泰的跨下看,這小子竟把四角內褲當短褲穿,不走光才奇怪,問題是我年紀都比他媽媽還大了,這小子竟然還勃起,有次晚上八點多有點睏了...換了絲質半透明內衣想上床睡覺時,阿泰來敲門說:老闆娘我幫你按摩!就直接開門走進來,以前偶而也會這樣,所以無法則被阿泰。
半夢半醒之間,感到阿泰的手按到大腿靠近腿根處,已超過平常按摩的尺度,本想起身說按摩夠了,沒想到阿泰的手指突然更深入,無意間觸碰到我的穴口,雖然還隔著內褲,但我卻像被電流通過身體一樣,全身顫抖了一下,失了魂似的無法反應過來.......
不知阿泰有沒有發現我的異常,他不僅沒退縮,反而是更激進的把手指從褲縫中伸到蜜穴處撫摸我的陰唇......
當理智被情慾淹沒的那一剎那,阿泰的手脫下我的內褲,我竟然沒制止抗拒,調整著呼吸繼續裝睡,慢慢的感覺阿泰跨坐在我的大腿上,雙手按壓著我的背部,一點一點往上移,我卻沒按摩舒服的感覺,只感覺到一根粗大的東西在腿縫中,緩慢地接近密穴處.....
心中僅存的一絲理智,我反射似的緊夾雙腿,死命地把陰部夾緊,無奈....阿泰的陰莖不僅在磨蹭我的雙腿,雙手更是放肆地撫摸我雙乳和乳頭,我忍不住輕聲"啊"了一下。

我想!我的舉動和反應 ,阿泰早已感覺出來,才敢放肆地挑逗我,甚至脫了我的睡衣,沉溺迷失在情慾中的我,什麼時候被阿泰翻成正面壓在他精壯的身體下我也不知道,只知阿泰狂熱的吸允我的乳頭,用陰莖摩蹭我的穴口,突然間...感到穴口被粗大又火熱的東西頂住,阿泰粗大的龜頭毫無阻力的進入早已濕潤的密穴中,最後的理智讓我叫道:阿泰!不要!:但微弱的抗議聲音並無法阻止阿泰,反而像是鼓勵般讓他積極地用力插入。

和老公結婚20幾年,做愛也都是有高潮,因為老公的持久力和陰莖都算是超好的,但是被阿泰的陰莖一插而盡的時候,一股從未有的飽滿和漲痛感,充斥著整個密穴,讓我忍不住身體弓了起來,扭動腰部迎合!而阿泰不知是沒經驗還是經驗不夠,居然是毫無節奏有一下沒一下的亂抽插,雖是亂插...但在粗長的陰莖的逗弄下,密穴不到三分鐘就開始收縮要高潮了.....

當我緊抱住阿泰的背部,扭動腰部準備承受第一波高潮時,遠處傳來一聲汽車的啦叭聲,附近都沒住家,可以肯定的是老公回來了,我和阿泰幾乎是同時回神清醒過來急忙分開.......

老公在家這二天,我幾乎沒和阿泰說話,化解了我的不少尷尬,要不然我這45歲的老女人竟和比自己兒子還小的男生做愛,老臉真的沒地方放,被阿泰挑起的情慾也在老公的慰藉下得到慰藉,我不僅告訴自己也偷偷跟阿泰說,那次...是意外!忘了吧!

接下來多日我沒和阿泰多說話,而他竟也不敢和我說話,這也不是辦法!畢竟工作和生活也是常處在一起,所以我主動地又和阿泰說話閒聊,日子看似恢復以前的樣子了!
夏日午後的西北雨來的又大又急,我和阿泰全身溼透的在工寮躲雨,阿泰關心的拿了條大毛巾給我包覆身體,叫我把濕透的衣服脫下,我沒想太多的就做了,而阿泰自己也脫到只剩四角內褲,無語中.....無意地看到座對面阿泰的跨下又露出一根軟軟的東西,害我羞澀的轉頭拉一下毛巾,把自己包得更緊些,這場雨下得有夠久,也讓我觀察到阿泰胯下的變化,腦海中不由自主地浮現那晚的感覺,我輕輕的乎了一口大氣,告訴自己都過去了.....
忽然感到肩膀被人柔柔的按壓著,抬頭一看原來是阿泰,只好默默地任由他按摩,在阿泰的遊說下,我趴在木板床上按摩,按著按著...一股奇怪的感覺又充滿全身,越不去想它!那晚被阿泰粗長陰莖插入的感覺越是清晰,當阿泰的雙手撫推到大腿時也沒制止,忘了自己只包著大毛巾,裡面是赤裸裸的,在雙手長驅直入下,我不由自主的慢慢把雙腿打開,這舉動好像在鼓勵阿泰,沒多久....他整個人就突然壓在我身上。

時間不知過了多久!我只記得自己在阿泰的衝擊下高潮了一次又一次,狂亂的激情中互相激情的擁吻...................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
ayuh129 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
pow159838 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好久不見你發帖了
板凳
熟女人妻就是最令小男生銷魂蝕骨的性感極品