520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14561|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

(520CC專屬真實原創故事)我的綠帽情節 故事結尾有驚喜

樓主
各位好 我是一個有嚴重綠帽情節的人

某天我偶然查到520論壇

發現裡面換妻的資源很多

於是我用了這個論壇也順利找到一位中年大叔

大叔他身材不錯 應該bmi有22左右

有些微的六塊肌

我老婆不在意年紀身材 這位大叔臉不怎麼樣但是很有錢

前幾次還沒打砲出去吃喝玩樂 都是這位大叔付的錢

包含去x義遊玩還會給我老婆每天5000零花

我也真的覺得很不好意思 但是大叔說他賺錢比我們容易

他外面包個二奶也要十幾二十萬

人生嘛~花點錢買點經驗買點回憶可以的

於是我們在見面第三次的晚上在當地的摩鐵開了房間

一進門我還要求老婆穿上他年輕時學生制服的樣子

我和大叔都先脫得剩下內褲 就像兩位av男優

看見老婆那若隱若現的奶頭浮現制服底下

並起我身邊有另一個男人和我享受這畫面

我老二他媽的就硬幫幫了

我們一起猥瑣地走近婆

我便在床上和大叔一人一邊摸著老婆的奶子

摳逼的工作當然交給大叔

因為我是一個很不會摳逼的人

看大叔把老婆摳得濕潤透頂

腰不時間拱地像弓像月亮

並且一邊呻吟"阿~好舒服~不要"

雖然嘴上說不要身體卻很誠實

老婆的手早已把大叔的機吧玩得超大

我見時機成熟...就把老婆的嘴塞進我的雞巴

老婆應該是很享受 因為我的龜頭的感受到他淫蕩地吃著

時而用力 時而放鬆 在緊接配痙攣的超猛吸力

還好我是不容易射的人

接著大叔請我先插

我說不要緊 我們有約定好 我要是最後那個幹他的人

於是大叔不客氣地戴上保險套

一腳把老婆的腿掰開...先用龜頭濕潤濕潤小穴

(此時的小穴早已流水潺潺 摸一下都有滴答滴答的聲音)

老婆聲吟著:趕快插進來麻~~~阿~~~

大叔早在老婆淫叫的同時插入

我口渴邊去旁邊歇會抽根菸享受這人間美景...

----------------------------------------'
下回待續....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +38 收起 理由
IKEA + 10
A6287 + 8 認真的創作,造福狼友﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
忘記附加驚喜

以下開放認識唷

近期想要約一波3p或4p

老婆在選龍棍了 歡迎認識報名

離線 

板凳
正精彩的當下,就下見,真是不過癮,期待能盡快補上

離線 

地板
很會吊胃口喔,很期待下集內容

離線 

被吊胃口的感覺,希望下次有機會一次看到完。

離線 

看的正精采,超期待續集!

離線 

加油…能爽能拿錢真不賴

離線 

希望不是太監  呵呵   期待在發
不要這樣吊我胃口!!
這樣是不道德的!!

離線 

精彩絕倫的表演節目
台灣美女陪你聊天 本站聊天室