520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4839|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

惡夢

離線 

樓主
一早到公司就覺得昏昏沉沉的,昨晚為了應付半夜醒來的老公的性需求,又搞了大半夜沒睡,看著迅速完事後呼呼睡去的他,我心裡的一團慾火從失眠的凌晨持續到今天疲累的身體裡還不肯散去……

偏偏今天又特別忙,應付了老闆的大小事後,回到辦公大樓角落只有我一個人的辦公室,五點四十分,轉眼已經快到了下班時間,我疲累不堪的,決定趴在辦公桌上小睡二十分鐘,很快的,沉沉…..睡去……………………..醒過來的時候,是被一隻忽然抓住我手臂的手嚇醒,驚覺,辦公桌旁多了兩個不認識的男人,我就這麼被其中一個人從座位上拖起

”你們是誰?”

問題尚未完,我已經被壓在地毯上,我驚嚇掙扎著,但一點用處都沒有,我很快的知道我會被怎麼,男人,極其迅速的一手摀住我的嘴,一手用力地扯開我的襯衫,聽到衣扣脫落飛起撞擊到辦公桌的聲音,我豐滿的乳房瞬時就暴露在男人貪婪的眼前,並不是沒有想過這種時刻的可能發生,我想到現在還位在我皮包深處的防狼噴霧跟哨子….有點可笑……倏然,感覺到被往下翻開的胸罩,把我拉回了現實,被摀住的嘴,跟被男力控制住的身體,我只能從喉頭奮力發出”度行~~”
看到了對面牆壁上的時鐘顯示著七點十分,很明顯的我是睡過頭了,依據我的經驗,鄰近的辦公室早就已經熄燈下班,側頭從辦公桌下望去門口走廊外的漆黑,印證了我的想法,絕望,讓我不停的掙扎著的體力更快速的流失,兩個男人,一個人一手摀住我的嘴巴,一手扯下我的胸罩,開始搓著我露出的乳房,一個人一手把我的雙手固定在頭上,一手用力地扯著我合身窄裙的拉鍊,很痛,MC來之前的乳房脹痛,眼角流下的眼淚,已經搞不清楚是因為痛還是因為羞辱,男人鬆開搓弄的手,彎下身,開始吸吮我的乳尖,另一個男人則把扯不下的窄裙整個掀起來翻到腰部,手伸進我的內褲裡,開始翻搓著我的下體,感覺到雙腳僵硬而無力的抖著,很像是高潮之後的感覺,持續掙扎著,用發抖著的雙腳不斷地扭動著想撐起我的下半身,於事無補,男人反而像是受到了鼓勵似的,更加速他逗弄著我的下體的手,就這麼被固定著,一個人上面不斷地輪流左右的吸吮品嚐著我的乳房,另一個男人的手就持續粗魯的玩弄著我的穴,並且在我的身體四處聞著,

"妳的身體,好香"他說

我無力動彈,思想空洞著,在黑暗空洞的遠方,有一個隱隱約約的感覺持續漸漸變明顯

”還是濕了吧,恩?想要了吧”,是快感,我回過神來,有點驚嚇,又奮力的掙扎起來

乳尖傳來一陣一陣的電流快感(喔~那裏不行.....),乳房因為MC要來前的敏感與漲大,更加感受著男人貪婪的舌,低下頭,看著陌生男人不斷的吸著,形成一個淫穢的畫面,而身下的男人,不知甚麼時候已裸了下身並且扯下了我的蕾絲內褲,肉棒已然抵住我的穴口,眼看著就要往裡面挺進

”不行啊”我絕望的用盡最後的力氣撐起我的下身,男人卻一把控制住我的大腿根部,順勢向上舉,我的蜜穴便整個朝上的暴露在男人的臉前

"好騷的女人味阿"說著,男人便把頭埋進了我的跨間,開始用力地吸吮起我的小穴

"不....不要"我喊著,上身的男人這時離開了貪戀許久的我的乳,一口吻上了我的唇,"唔~"一個濃厚的菸草味襲入嘴中........我緊閉著....."啊...."被舔食的蜜穴傳來的快感,讓我忍不住叫出聲來,嘴微張,男人的舌便伸了進來,上下兩個肉洞,就這麼被兩個男人的舌入侵著,小穴的快感一陣一陣襲來,下體被他大力吸吮著發出西西酥酥的聲音,我感覺著我的陰蒂與我的大小陰唇形成的女人神秘的三角地帶,酥..麻....難.....奈

"怎麼了?要搓大力一點嗎?"男人說著,我才驚覺我的手居然疊在他搓揉著我的乳房的手上,天啊,我有點搞不清楚,我是要撥開他?還是?

"這女人,真是個騷貨"男人笑著,嘴,離開了我的穴

我的下半身躺回地毯上,他用雙手扳開了我的大腿,我知道它就要進入我了,”阿~不行”,男人哪聽的到我的拒絕,倏然,插入.....毫不溫柔的挺進,我的穴口瞬間感受到男人肉棒扎實的撐開(好..好大),除了順從我根本甚麼都不能做,”唔~科科~”我喉頭又發出奇怪的聲音,我將我的穴用力收縮夾緊,卻顯然沒甚麼用,男人粗ˋ大的肉棒用力著,一點一點地進入我.....

"唔~很緊阿,你的小穴~",男人說....我羞恥著,連忙放鬆了我的穴,卻感覺到,粗大的肉棒.....一口氣.....沒入........

男人隨即開始他的活塞動作,我整個人被控制著,完全只能任由他抽插,就用這個正面體位,他時淺時深,時左時右,但不管如何細微的變換角度,抽插的速度完全固執的維持著一致的快速,”不….不行……..咕咕”絕望著,快感伴隨著痛楚,忠實地從女穴裡傳出,就這樣不知抽插了多久,男人示意另一個男人離開我的乳,彎下腰,上半身貼近了躺在地上的我,用雙手抱起了我的頭,讓我的上身拱了起來,頭,貼在他厚實的胸膛上,我聞到,淡淡的古龍水味道,夾雜著濃厚的男人荷爾蒙的氣味(我始終看不清他們的臉,但由他們的西裝穿著,我幾乎可以確定他們是樓下酒店的保鑣),他這樣整個人環抱著我,肉棒調整過了角度後,緩慢的頂入,正因為緩慢,讓我的整個陰道更清楚感受著他粗大肉棒的刮搔,"ㄜ~"我驚訝著它進入的長度,彷彿沒有盡頭,感覺龜頭直達我的子宮頸後停了下來,"來了喔~"他在我耳邊說著,我(興奮的)發抖著,感覺著巨大異物頂開,進入了我的子宮一種奇異的被征服的快感,我翻著白眼,雙手緊抱著男人厚實的背,我現在才發現是很高大粗壯的男人,我就這樣整個人被埋在他的胸膛裡,讓他持續的進出著,我的子宮,我早已放棄了掙扎,但我的道德告訴我,我總不可能享受這強迫的性交吧,快感,卻持續著一陣一陣襲來......

"爽吧!掙扎甚麼呢?就乖乖地讓我幹,好好的享受吧,我早就注意妳很久了,一看就知道了,果然是個騷貨"男人在我耳邊用說著,我不禁抖了一下

汗滴,從他厚實的胸膛上滴落到我的臉,我側過頭避開,男人卻順勢把我的頭塞入了他的腋下,讓我的鼻幾乎就這麼緊貼著腋下,更多汗液濃烈的男性費洛蒙,襲入我的鼻腔,就這麼,除了我的小穴與子宮被他的肉棒進入著外,我整個人,也像是被他巨大的身形環抱進入了他的身體,我的理智,快要崩潰,這快速的抽插,固執著不知道持續了多久,高潮的感覺,彷彿即將來襲,”…狠狠科科…”忍不住用力翻著白眼,我又叫著奇怪的聲音,怎麼可能會有高潮,不行,我不是這麼無恥的女人,但這好聞的男人的氣息阿,我深呼吸著,幾乎就要忘情地伸出舌頭舔蝕他的腋下

"爽嗎?恩?恩?......"男人邊幹著我邊在耳旁問著,我大力的喘著氣,被男人強暴著,身體卻不由自主地拼命點頭"爽...爽......喝喝,......呼呼........"

昨夜不滿足的情慾,下體的火山,快要被男人的陽具引爆....................忽然之間..................我驚嚇著驚醒,是夢,又是幾乎一樣的夢,但劇情從來沒有走到這麼後面過,我身體冒著汗,心裡的那一團火更加的蠢蠢欲動,我躺下,將手摸向我的穴,已經濕透了……我自己,給了我自己一個高潮,想著,那男人,的環抱與他腋下的味道…還有那幹入我子宮的感覺,甚至渴望著

他的精液…………..

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
光看完就硬了。
你的作品寫的真的很寫實,而且不下流

離線 

地板
看妳的文章再搭配妳的照片意淫
真的讓人心裡騷動
在有衝動的當下
趕快自己尻一發冷靜一下
不然真的很想把射出來的精液塗在妳的臉上^^
很認真地看完  一開始還以為是真實的哩   害我又擔心又硬的  常看你的日誌  所以你的身型印繞在我腦海中  文字加上想像  真的很爭氣的 硬了好久!
美女,是你寫的嗎?絲絲入扣看了怦然心動
看得出你用心體會生活一切事物
頭像被屏蔽

離線 

+賴 p p p 8 8 1 6 8

離線 

身歷其境的感覺
看完都濕了

離線 

妳的文筆真的讓人很有想像空間阿~

離線 

好真實的感覺