520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16494|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

我的第一次外遇~

離線 

樓主
我覺得自己的長相普普,身材160/60/34C 是肉肉的那種
可是自從有了第一次性經驗之後就開啟我的" 不歸路 "
雖然未婚有男友,只是自己真的喜歡的性愛方式卻不敢告訴男友
(自己有點微M的頃向)

第一次找的對象是在交友網站裡認識的
我跟他年齡差不多
那天半夜約在一個地方見了面也聊了天彼此認識一下
一開始我們還想著說要去旅館
可是後來我自己提議說不然我們在車上吧?
就開始進入正題啦~

那天我穿著咖啡色的背心,從側面看會看到些許的胸但是又不會太暴露
下半身穿著一件看的到微笑線的短褲裡面再加上黑色蕾絲小丁
我面對他摸著對方的耳朵問他想怎麼開始
他的手也開始不安分地在我身上到處摸

我將我的手往下,摸到他的褲襠那微微的小山丘
我順勢將整隻手都伸進去才發現他的頭已經有點濕濕的

他的手也沒有安份過,一隻手就可以握著我的胸
他一邊揉一邊捏乳頭
這個時候我老早就濕成一片了~

突然他把我的頭往下壓把他的弟弟塞滿我的嘴還有喉嚨
完完全全就像歐美的那種一樣
女生的嘴巴裡塞滿了男性的弟弟
拿出來的時候還會有口水牽絲
來回塞了也有四次,我只感覺到我的內褲已經濕透了

這時候他把他的手指放進我的穴裡
一下子就放進去了
我還可以感覺到我的水已經佈滿著個私處

我把我所會的口交方式都用在他身上
到最後只聽到他說[ 我受不了了 ] 我才停止

前戲結束,換正戲了

他把我轉邊屁股對著他
還沒準備好他就直接把弟弟全部塞進我的穴裡
我只感覺很熱很熱而且很濕
他一邊抽插我一邊用力地打我的屁股

後來他又轉了方向
我側身腳打開,他坐在我的兩隻腳中間
他用力一頂又塞進了我的穴裡

這時候換成面對面的姿勢
他把我的屁股稍微的抬高然後插進來
我將他的手掐住我的脖子
另一隻手不斷打我的一對胸

這時候我發現他越打越用力也掐得比較緊
我的小穴開始收縮開始有想尿尿的感覺( 從來不知道潮吹是怎麼的....也不確定)

後來不知道怎麼的有一種感覺不停地來
我的呼吸變得急促,也沒有辦法思考
小穴也不停地收縮夾緊
他還稱讚我的小穴很濕很水(得意XD)

突然間就一種感覺衝了上來,身體不自覺的抖動
小穴也夾到最緊了
我想這就是高潮吧?!

後來各自清乾淨之後就離開了

至於他嘛~ 我再也不會見他了~

第一次發文,也不知道要怎麼表達
所以打得不好請見諒....
也希望看文章的人會喜歡:)
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +52 收起 理由
tiger.shark + 10 短文確很精彩呢!
美麗堅 の 夫妻 + 12
sentrahon + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
男朋友一定很難想像
妳文靜的外表下竟然如此狂野

離線 

板凳
drsheep 發表於 2018-2-24 01:04
男朋友一定很難想像
妳文靜的外表下竟然如此狂野

你怎麼知道我的外表是會讓人覺得文靜還是本來就狂野呢?
總要有不為人知的一面

離線 

地板
妳的文章寫的很真實,不過很少有女人會這麼坦然面對自己的性慾,妳真的很棒

離線 

感覺很真實~ 很棒的經驗分享~

離線 

尋找到自己想要的感覺才是王道

離線 

看了好有感覺...很棒的分享!!!

離線 

可以試探你男友喜不喜歡NTR這樣就可以正當約炮了

離線 

當然喜歡你文章
也很希望能跟你一起玩玩
文章寫得不錯如果真實的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室