520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4041|回復: 15

變長 不用手術吃藥 自己來

離線 

安安   各位大大

男人都嫌自己的屌不夠大   就算已經超過平均值   

勃起後平均長度是10.5公分(正負1.5公分)還是嫌自己的太小  連0.1公分也要計較

我想到這邊一定有很多人說    自己勃起後絕對超過12   可能還會宣稱16  17  18

但真的是這樣嗎??男人大多都會謊報自己下面的長度

像是我都說我有15CM      但真的如此嗎?

以前我的陰莖只有13.7公分   我覺得一定不夠用  誰不想要大一點

所以就上網找資料   

陰莖增大術             網路上也有很多文章

也有書可以去找尋    "誰說男人不在乎大小"  已絕版很難入手

裡面詳實的記載了   多數人的問題   像是陰莖多大多小算正常   

圖文並茂的教學   如何鍛鍊你的小弟弟

小弟    心動不已   想說小GG也可以長大一點

那讓我來簡化它吧

第一個禮拜   先測量你的陰莖大小要壓恥骨就壓  不壓恥骨就不要壓  記下來

1.   熱敷你的陰莖10分鐘(非常重要)  千萬別不熱身 運動員熱身一定有他的道理

2.   沿展法5分鐘  簡單的說就是  拉雞雞  請注意 別拉在龜頭上  (千萬別在勃起的時候使用)

龜頭很脆弱    往上往下往左往右   輕柔的往外10秒

如果覺得不太清楚   YOUTUBX  搜尋下面  會有影片但抱歉只有英文

Proof You Can Get A Longer Penis - and My Exercise Demonstration

對就這麼簡單
第一個禮拜的時候    切記你要休息      拉一天    休兩天

記得每次練習的時候   可以增加一分鐘

第二個禮拜    你可以開始拉一天休一天   

訓練的時間曾到8分鐘    拉到定位停住15秒   可以配合身體抖動讓肌肉在延長一點

第三個禮拜    你就可以七天裡面拉四天

訓練的時間曾到10分鐘    拉到定位停住30秒  
可以配合身體抖動讓肌肉在延長一點

小弟在訓練了一個月之後

開始進階訓練    重這時候你的雞雞會急速成長

一樣的熱身   延展法

但注意   一手拉長陰莖   另一手放在陰莖下方往上頂   維持30秒

可能剛開始你另一手的手指只能放兩指    記得你可以晃動你的身體

他可以使你的陰莖再度的延展   

到現在我可以一手拉陰莖   另一隻手的手臂在我的陰莖下面往上頂

你至時候連量都不用量就知道你的陰莖增長了

大概就是這樣了

網路上有很多可以幫大家變長的方法

但這個是我自己去測試有效   但有副作用   

我重13.7  便到14.7    花了一個半月  

但陰莖充血量可能是固定的   所以有比較不硬一點

長了就軟了一點

各為如果看了這篇文章有興趣的

網路上有一個叫阿空   陰莖鍛鍊術   裡面有比較詳細的圖文

希望大家雞雞長長瞜

離線 

是不是真的管用啊 谢谢

離線 

yinfei 發表於 2018-3-6 23:00
是不是真的管用啊 谢谢

真的管用

網路上還有很多人分享

可以看看阿空  但他是GAY

我練了一個半月  長了1公分多

離線 

阿空是誰阿~勃起平均真的只有10X公分嗎