520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3177|回復: 9

為了成績被教授幹了

離線 

「下禮拜要大考各位同學好好把握時間看書,別考差了到時候要來重修很累的」
天阿!!老師說完這段話心想,完了這幾個月都跟男友到處趴趴走,
一點書都沒看,雖然在班上成績一項不錯但這次自己玩的太過火了,完了得在這幾個禮拜好好K書呢。
於是我開始加緊課業,不會就問教授、老師、同學、朋友等等,每天留到放學很晚才回家,當然科目實在太多一時真的很難看的下去,已經晚上六點快七點了,我柔了柔眼睛打算收拾一下就回去。
這當我疲憊的走在走廊上,經過化學實驗室發現咦?
「奇怪了這時候教授應該回去了吧」我停下腳步喃喃說著。
我心想怎麼實驗室的燈正亮著,一走進變聽到一些男女交談的聲音,起出聽起來怪怪的,但是………一靠近變發現這是男女交合的呻吟聲,一陣又一陣的交合聲,一波又一波的拍擊傳入我耳中。
「教授!好棒……恩阿!!恩阿!!」女的放蕩的呻吟聲跟我的一樣的淫蕩,天啊……到底是誰呢?我貼近門口的玻璃窗口一看……是小湘!!原來是他在跟化學王教授在做愛。
小湘平常十分乖巧可愛,身材也是挺不賴的玲瓏有緻,但……我就是想不透小湘怎麼會跟這位受的皮包骨、滿身老人斑的老教授一起交歡呢,難道是被威脅?還是被強暴?。
正當想去解救時,變聽到勁爆的話語,請聽見小湘嗲聲嗲氣的說道
「教授……恩阿……你要讓人家過化學科喔……恩阿!!好棒……」喘息的對教授說道。
嘿嘿……這…這當然的……你給我爽…我當然可以讓你過關囉……」教授氣喘如牛邊幹著小湘邊說。
原來小湘是為了成績才跟教授做的……出賣自己的身體換來成績,其實在一般人認為可能很無恥卑賤,但我卻覺得好興奮,一股莫名的快感一湧而上,我慢慢小聲的離開學校。
這晚我睡不著,我滿腦都是教授跟成績!我忽然有個念頭乾脆,要不要跟教授來一次好讓我這科不看兒過。
考試一天一天的接近我準備的也差不多了只差化學,這當我思索時,看見小湘滿心歡喜的走進教室,但她看來好疲倦,做了下來便馬上呼呼大睡。
於是我決定讓這科過關,讓自己去誘惑教授,這天我化學課下課後我邊衝上前攔住教授,便開始問些問題,教授好心的講解,而我故意的解下上衣釦子,讓我深深的乳溝好讓他大眼飽福。
果然教授當我在找問題時一直看著我的乳溝目不轉睛,而我故意放慢速度好讓他看著夠,我也故意靠近他,這樣的誘惑使的教授雞巴漲起股股的,嗬嗬心想真好玩呢。
問完之後看著教授慾火的眼神跟我交會時,我便快速道別離去,心臟跳著不停,於是算是誘惑成功了吧,於是我就放心的跟男友今晚徹夜狂歡,到了前幾天,教授下課叫住了我,便要我放學去實驗室找他,我想他一定是要我的肉體。
放學我帶著緊張刺激的心去見他,只見教授弄著實驗說道
「小蕙,你最近玩的很兇喔,成績一直下降,到時我只能把你當掉了」
他外表嚴肅的說其實內心是希望能用這發法來要取我的肉體。
而我也假裝擔心,緊張兮兮的說著:「對不起……教授我會好好用功請不要當我」裝著可憐的樣子博取他的同情。
教授走向我淫淫笑的說道:「只要你表現好,我自然會給你加分過關囉∼」
而我裝傻的說道:「我的表現?我作業都有交上課都有聽呀!」我縮著身體
教授雙手抱住我的腰:「可是光憑這些都沒用,我需要的是你現在的表現」一雙粗老的手慢慢的愛撫著我的身體。
「教授……不行不能這樣。」顧做矜持的我,推開了他,他便開始威脅,如果不聽就當我,反正他也無所謂。
而我也聽從了他的話,任由他的淩辱,他那雙長滿繭的雙手在我的製服上愛撫著,一陣又一陣的快感迅速傳入我的體內,我壓低呻吟聲吱吱晤晤的輕聲叫著。
教授將我著釦子一個接一個的解開,直到脫下我的製服,雙手隔著胸罩用力搓揉我的大奶子。
教授興奮的吼著:「這死騷貨,這麼大的奶子用來勾引人阿,果然是全般奶子最大的,摸起來就是不一樣,小湘跟妳差多了」。
「教授……你好壞,你連小湘都幹了………恩阿!!」我喘息著說道。
「哈哈!!你們這群小騷貨本來就是來學校給我操的!!不聽話就當反正你們成績也都不大好」。
教授終於露出真面目,想不到上課外表像個慈祥的老伯,其實是個色老頭罷了,沒辦法為了成績也只能這樣囉。
他用手指扭捏著我的乳頭,拉起放開又拉起在放開,弄著我乳頭又硬又疼,他又伸另一隻手脫下我的裙子,伸近內褲裡按摩我的小花瓣,沒多久我身體又熱又燙下體早已流水成災。
教授把我放在實驗桌上,把我雙腳撐開,一頭便貼近我的小穴,開使用舌頭舔著,果然技術非常的厲害,淫水大量噴出,他臉上全都是我的淫水蜜汁。
「教授……恩阿……嗚……好舒服………你這樣舔……我我……我受不了了……我要洩了恩阿!!!」身體顫抖了一下。
全洩在教授的臉上,他便舔了舔淫笑著,他脫下褲子把那跟老棒掏出,沒想到出乎我的意料外,比我想像的還要粗狀,上次由於門縫小,沒看清楚,現在看起來十分巨大,跟他的身材根本成反比,看了看它,我自然的舔了上去。「真乖阿!!不愧是乖學生,快點含等等好讓我爽」在他的淫威之下變成了乖巧的小貓般似的服務著他。
我舔著技術非常的棒,舔沒多久教授便把大量精液射了出來,『咻∼咻』濃稠又腥臭的精液一擁而來。
「啊!!!好多………好多精液……」我臉上奶子上頭髮都是精液,想不到教授這麼厲害。
教授二話不說,把我擡起,直接插入!天阿……他也太快硬起來了吧,一根近沒,整跟差了近來,想不到他年紀大卻還能一展雄風,我大喊大叫著。
「嗚!!!好大!!阿阿哦喔!!!!教授!!好棒…」他頂到我的花心,開始一陣又一陣的抽差。
「呼∼∼呼∼∼終於幹到妳了,死大奶妹,平常看妳奶子晃來晃去真想咬起口!」說完便咬下我的右乳開始啃食。
其實教授最哈的就是我,只是看我很清純不敢侵犯,但看到我自己送上門加上內心淫蕩,他樂的不得了。
「阿啊!!阿哦喔∼∼哦喔!!!好棒∼∼好舒服!!!親愛的恩阿!!」
我的呻吟聲不輸小湘,教授喘息著誇讚著我。
「大奶妹很會叫嘛∼∼浪叫聲這麼浪∼叫聲爸爸聽聽!!」他命令著我,把我當成他女兒般的調教,而我內心除了肉體滿足,內心的尊嚴都放下了。
「爸爸!!親爸爸用力幹我∼用你的大雞巴差女兒,幹濫女兒的小穴恩啊!!哦喔」我的淫穢的字語,讓教授聽了加快速度。
「恩阿…………阿喔哦喔……………好舒服………好棒………你的大巴………差的好深………阿!!花心都被差濫了………要死了哦喔………不行了」
教授噗在我身上下體抽差加快,猛烈的抽送,他低沈的呻吟。
「啊!要射了………射死你……阿!!」說完拔出肉棒,最準我的奶子噴出,一波又一波的精液……好多射完後,他氣喘如牛的躺著,而我座了起來,用手指沾了一些精液到嘴起吃著,看著教授嗲聲嗲氣說到:
「教授∼人家的分數就靠你囉∼∼」便收拾一下淘氣的離開。
成績出來了,果然我的分數都過關,這下又可以放心的玩了∼直到下次考試。
「完了啦!!還沒準備」心理又想起了………教授。
於是我又像個小魔鬼似的到了實驗室,看到那老教授並淘氣的說到:
「教授∼∼幫人家成績加加分吧!」
就在放學的黃昏裡,實驗室又傳來陣陣淫蕩的呻吟聲,直到夜晚。
我反而比較想幹女教授

離線 

我也是想幹女教授~跟樓上一樣

離線 

現在這樣的女學生真的是不少。

離線 

女教授沒有男教授來的精采阿

離線 

權力就是最好的春藥

離線 

邪惡的教授
台灣美女陪你聊天 本站聊天室