520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3667|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我與M夫的射精控制遊戲01

離線 

樓主
分享我與奴隸(老公)玩的情趣遊戲
我老公性慾十分旺盛在我們還沒開始玩SM遊戲前我們每天都要做愛
假日更是要道摩鐵做3~4次他才覺得滿足
做愛時我們喜歡看A片助興 偶而也會來點角色扮演
空姐 上班族 俏護士 學生與老師 都扮演過
有一次在A片中看到女王與男奴的調教內容他非常興奮
那次在摩鐵一個晚上做了5次
身為老婆的我當發現老公的反應與以往不同
我心裡猜想他該不會是M吧!

之後我偷偷查了很多女王調教奴隸的資料
有鞭打 乳虐 貞操帶 肛交 滴蠟 灌腸 聖水 舔足 ...
這些大部分以往看A片印象中都是拿來調教M女的
沒想到也有男生很喜歡
我猜想如果我老公是M男應該也會喜歡
我就偷偷上網買了一個男用貞操帶
在一次假日去摩鐵做愛的日子
一開始就跟他說要玩點特別的
我讓他戴上眼罩然後拿了手銬(以前都是銬我)將他雙手反銬
然後拿出男用貞操帶把它套上
老公就問我這什麼東西 妳在幹嘛?這是什麼新招?老公有點興奮
他的老二在小鐵籠中膨脹但鐵龍太小壓迫著他的老二
我在他耳邊跟他說今天你是奴隸然後命令他跪下舔我私處
沒想到他沒有反抗
就這樣跪下來然後我坐在椅子上雙腳打開讓他舔
他的老二在鐵籠中快要脹爆
我在他耳邊問他想不想做愛
他說想 然後我就趁機說想做愛就一輩子當我奴隸
他更興奮 從龜頭流出大量透明液體 不停的流出
他答應了 我超開心 沒想到他說願意 我興奮到下體都濕答答

我說 那你這個賤奴 以後調教時要叫我什麼?
他說 主人
我說 對 你這個賤奴 好好用嘴舔主人私處 讓主人滿意就給你做愛
大概讓他舔了半小時 陰蒂高潮不知道幾次(滿足)
我就說好給你做愛
他感覺超級興奮 一直說謝謝主人
他插入後我就用嚴厲的口吻命令他說可以做愛 但是不准射精
這個晚上我們做了一晚
他只要想射精 就讓他停下來深呼吸 過一下子就能再次抽動
而且老二會越來越硬>///<超舒服
我高潮了不知道幾次 算不出來了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
卡嘴邊肉絲青椒肉精殘留
板凳
我都叫我狗奴塞跳蛋在菊花,一起去和朋友聚餐

離線 

地板
恭喜大大找到開關

離線 

真是性趣不缺的夫妻

離線 

真是花招百出,沒想到男友居然是m,我希望女友是m

離線 

恭喜夫人賀喜夫人找到另一個開關!

離線 

好會調教男奴呀!超級有天份的,老公爽爽!
我也是m男 很喜歡被主人玩弄
台灣美女陪你聊天 本站聊天室