520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5908|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

老婆在我眼角下被玩弄~1

離線 

樓主
這個畫面一直呈現在我腦海,每次想到當時的情況我就會忍不住在插插老婆,但婆卻不知道我那天是清醒的,這個我只能放心裡不能戳破。
婆有兩個死黨,一個女生一男生,他們三個總是fb一起打卡。巧合的是我跟那是男同學是同月同日生 有一次我們一起辦生日 去唱歌,就我們四個
我的酒量是爛到不能在爛,但我那天很克制,因為她們三個很嗨,一起跳舞,我是不會跳只能在那欣賞,但好像婆一直被那男同學吃豆腐,而另外那個女生好像有發覺我在注意,所以就故意在我面前跳艷舞,當我也趁機吃一下 呵呵 男人本性    過了蠻久男同一直邀我喝,我都含在嘴,等他們沒看見時在吐出來
眼看著女同學的男友打電話來說在店門口接她,我就馬上裝醉,看著他們送走女同,我心裏想...應該有刺激的要發生,很期待又怕傷害,一開始老婆就叫我
幾聲 怎麼有那麼不會喝酒的男人老婆隨口說到。,我當然瞇瞇眼偷看,男同學就隨手把燈調暗,我的心快要跳出來了,男同隨口跟老婆說我生日沒親我一下當禮物喔,老婆很害羞說 你是醉了喔,接著男同就往老婆嘴親了上去,老婆嚇到了來不及反應男同就對婆說妳今晚好美喔,老婆傻眼了,很緊張又很興奮吧,但眼睛一直往我這看,突然一首慢歌,男同就拉著老婆上去跳慢舞,當時我看老婆一直往我這看,深怕我醒來,那個男同很積極抱著婆的腰 他們的身體已經黏在一起
我當時的弟弟已經有感覺嗯,我快要爆炸了, 我看老婆大該也被他的溫柔攻擊迷失了,他已經把婆推到牆角在對婆更深入的探討了  他的嘴在婆的耳邊舔一一隻手往衣服裡摸那34D的胸一隻手往褲底下玩弄私密處,婆已經沒在注意我,她已經被擊倒了,男同嘴已經親到婆胸 她奶頭最敏感 婆已經受不不了了,直接把男同拉進包廂裡的廁所 他們一進廁所,我馬上跑到那牆壁聽  婆已經在被插了 她的叫聲我已經聽到了.........待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
呵呵 我最喜歡看色誘系列
乾 男同學應該知道婆是淫蕩 欠幹小母狗

離線 

板凳
我靠,真的假的?等待繼續。

離線 

地板
步會吧這樣