520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13218|回復: 54

自慰潮吹

離線 

我時常自慰,平均一個星期要做個三、四次;而在性慾很強的時候,一天甚至要做好幾次才能感到滿足。

此外,我還有一個特殊癖好,就是每次自慰都要做到潮吹為止,否則絕不罷休,因為我覺得這樣才能讓自己身體性慾充分獲得紓解。

最近這幾天月經又要來了,所以我可以感到體內有一股很強烈的慾望在蠢動,讓我又想要DIY一下…

在性慾的驅使之下,我鎖上房間門、打開音響來點輕音樂營造一下氣氛;再換上一件輕鬆的細肩帶背心,然後將內褲脫掉,讓下體完全赤裸。

自慰時,我通常是手指與按摩棒並用,所以我也會準備一支大型的轉珠棒在旁邊stand by

一開始,我會先將四根手指併攏覆在陰蒂上,然後一邊腦中幻想著被男人強姦插幹的性愛情節,然後慢慢撫弄自己的陰蒂…不到幾分鐘,我就能夠達到一次高潮。

陰蒂高潮通常來的又快又舒服,所以我會多弄幾次;而且隨著手指的動作的快速揉弄,每隔幾秒就有一次高潮衝上來, 這真的很刺激!

接著我再使用按摩棒刺激我的蜜穴,通常我喜歡使用大尺寸的轉珠棒或是矽膠假陽具,這樣搞起來才過癮。

我先用轉珠棒的頭部刺激陰道口,一番深淺的套弄之後,陰道就會分泌很多淫水出來;之後再將轉珠棒插入,轉動的按摩棒不斷地刺激我的陰道內部,我將馬力逐漸調升,當陰道壁充分獲得刺激,這時G點高潮就快來了…

下體傳來一陣陣酥麻感,我感到陰道內部在腫脹收縮;我將按摩棒抵住G點並將馬力調到最大,在強烈的機械刺激之下我瞬間就達到G點高潮,這時下體淫水分泌很多,整根按摩棒和蜜穴都被搞得濕淋淋的。 

雖然這樣搞下來我已經兩腳無力,不過我還不打算停下來,因為這還不算是真正潮吹。

我右手拿著按摩棒開始對著陰道用力抽送,每次都插得既深又兇,左手則是用手指快速地搓弄陰蒂,在兩手同時刺激之下,我很快就感到自己快要潮吹了。

起先是陰道內部劇烈飽脹感,然後緊接著一股強烈尿意襲來; 此時我用力將按摩棒抵住G點不動,左手則繼續快速搓揉陰蒂,就在腦中快感衝到頂點之際,而排尿感已經瀕臨忍無可忍之時——我將按摩棒從陰道中迅速抽出,這時下體彷彿獲得解放一般,一股液體從陰道中噴灑而出,濺濕了床單…
就這樣,我潮吹了。

評分

參與人數 8金錢 +125 收起 理由
ET180 + 20 天降甘霖 大地回春!
vdo6633 + 20 前女伴 也愛我穴口挑逗後半插 拔出 噴~.
cyberiii + 10 很棒!一定要潮吹哦
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kb333 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
hardsteven40 + 20 優良的創作﹗
IKEA + 10
yakult6901 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

勵害的技巧胃口也很大喔

離線 

寫得非常細膩~女人的過程感受和做法!長知識了,也讓人稍懂該如何取悅另一半得到幸福,謝謝你!

離線 

U質的技巧
循序漸進
女生好像都愛這味

離線 

尿失禁問題括約肌耐力訓練

離線 

敘述的好真實能親臨現場更好

離線 

恩恩...每個人都有性需求阿..適當的自衛對身體很好喔....

離線 

很精彩的自慰過程, 如果可以親眼看妳自慰就好了.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室