520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4591|回復: 19

公路旁的性愛(二)

離線 

我在公路旁被男友搞到高潮之後,體內性慾仍然相當高漲,所以心裡面有著渴望再來一次的衝動……

"我們快點回去了吧……"  我催促著男友,一心一意急著想回到民宿房間做愛。

"等一下, 我們再玩一下," 但男友似乎有其他打算, 他伸手將我的牛仔裙和內褲都脫掉。

"你幹嘛啦!"我發著嬌嗔抗議他這突來的舉動。

"我們來玩一個特別的遊戲……" 他語帶曖昧地說道。

"不要!" 我直覺意識到他想要讓我玩"公眾暴露"的遊戲,所以當下有點抗拒。

"我陪你這樣走回去," 他在我的耳邊軟言勸誘: "很刺激的……"

可能此刻我的性慾很強烈,加上男友就在身旁,有些許的安全感,所以我並未多加堅持,就被他半推半就地帶回到人行道上。

不過從這裡走到我們停車的地方還有將近一百多公尺……

離開路邊椰子樹的掩蔽之後,我戰戰兢兢裸露著下半身走在人行道上。

我兩腿合攏,雙手一前一後地護住重點部位,以扭捏不安的姿態小步前進;一路上我一直瞻前顧後,深怕會有人突然冒出來。

此時我的心跳雖然忐忑加速,不過卻感受到一點點變態暴露的快感。

男友看我這樣子,似乎很興奮;他一路跟在我後面,欣賞我裸露下體散步的淫態。

這時前方突然出現一陣人群吵雜的聲音;我往前一看,在對面的人行道上有一群男女正朝我們這個方向走了過來。

他們之中有幾個人可能喝了酒,所以講話談笑的聲音特別大聲!

我感到很害怕,立刻躲到男友的身旁;雖然和對面這群人之間還隔了二十幾公尺寬的馬路,但我的心卻撲通撲通地直跳!

人群的聲音越來越近,我連忙攬著男友的臂膀快速往人行道旁邊靠。

人行道旁有著鐵絲網圍籬和濃密的藤蔓植物,而我們就藏身在行道樹和濃密植物的陰影之間。

對面的那群男男女女有說有笑,慢慢朝我們方向走過來,不過似乎沒有發現我們的存在。

我躲在男友的懷裡,偷偷地觀察對面的動靜;直到那群人逐漸遠離,我們才鬆了一口氣。

就在化險為夷之後,我卻發現男友的下體完全硬翹了起來!

我先是用手揉弄一下他那根勃起的肉棒,接著未等男友要求,我便主動拉下他的海灘褲,然後蹲下來開始幫他口交。

男友的身高181公分,有著運動員的強健體格;除了腹部堅實的八塊肌之外,他下面那根肉棒更是又粗又長!

也許是剛才一連串刺激事件激發起我的性慾,我握著男友的肉棒不斷貪婪地舔吮。

男友也被我搞得異常興奮,呼吸不禁急促起來,還伸手往下不斷地揉弄我的乳房……

而此刻我更是慾火中燒,不僅舌頭纏繞著肉棒積極舔弄,更是張口讓其盡根沒入我的口中。

"幹我—" 最後我自己受不了這種性慾的煎熬,主動要求男友進入我的體中。

於是他讓我抓著人行道旁的鐵絲網,以背後體位將潮濕肉棒插入我的蜜穴;此時我已經完全拋棄道德羞恥心,也不管現在的處境,直接就在人行道上淫蕩浪叫,並任由男友在我下體中猛烈抽送。

男友掐著我的腰部,死命地往我蜜穴插幹!每一次進入,我都承受雙重撞擊;當他堅硬的下腹撞擊我的臀肉,同時粗大的肉棒也頂入陰道深處!

在男友猛力的抽送之下,我被幹得很high,下體更是淫水氾濫,於是我不斷地主動浪腰來迎合他的動作。

最後,我就在人行道旁被男友幹到了高潮。

而男友不僅在我體內射精,還讓我將他肉棒上殘存的精液完全舔吸乾淨。

經過這麼刺激的性愛,我突然變得異常大膽;在回到車上的最後一段路,我自動把上半身的蕾絲背心也脫掉,讓自己全裸地走在路上;即使可能被旁人看見,不過我心裡已經完全不在乎了!

當然,回到民宿之後,我們兩個又狠狠大幹了一場。

評分

參與人數 5金錢 +90 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
kb333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
IKEA + 10
hardsteven40 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

離線 

真是太敢了
好精彩的故事,文筆簡潔有力,
令人彷如現場觀看一樣,
如文章附有照片,圖文並茂,
相信會更棒!

離線