520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5580|回復: 20

危險期SEX(二)

離線 

由於前一晚被男友在體內射精,我很擔心會懷孕,於是第二天要求男友帶我去買"事後避孕丸"。

我們倆騎著機車在附近街道繞了一圈,最後找到一家開在巷子裡的藥房。

藥房老闆是一名中年男子,身上穿著POLO衫和西裝褲,腳上則拖著一雙涼鞋。(也不知道他是不是有藥師資格)

男友向他表示我們想買"事後丸",我發現老闆用意淫的眼神朝我身上打量了一番…… 

這天外出,我刻意紮了個清爽的馬尾,並且盡量讓自己妝扮樸素;但可能因為正值排卵期,所以乳房變得很漲;再加上身上的涼感背心有緊身效果,於是整個身體曲線被繃得玲瓏有緻而微微小露性感。

我猜他這時大概會想像……這個女生是不是剛剛被幹過,所以才會來買事後避孕藥。

不過老闆並沒多問甚麼,只是慢條斯理地從櫃子拿出了一盒藥物,然後操著台語說道:

"查埔查某“作伙”之後,三天內吃都有效。"他把藥交給男友,視線卻又朝我這邊掃了一次……

"三天內都有效?",就憑這句話,歐吉桑,我就不計較你剛剛用好色的眼神看我!

買到避孕藥之後,在回家路上我突然覺得今天的天空特別晴朗,整個人心情都好了起來。

一回到住所,我立刻把藥給吃了,心中也暫時放下一顆大石頭。

由於這天是例假日,男友便留下來陪我;於是我們就出去逛街,並且去吃了頓大餐。 

我們一直玩到下午才回到住所,準備睡個午覺休息一下。

可能正值排卵,我的性慾很強,加上一整天男友體貼地陪我,讓我突然很想和他做愛。

男友這時正在廚房整理一些剛剛買回來的東西,於是我走過去主動勾引他;先是摟著他親嘴,然後牽著他的手愛撫我的身體,我們兩個就在餐桌旁做起愛來……

男友的性慾一下子被我撩撥起來,下面的肉棒變得又粗又硬,於是他示意我幫他口交。 

我毫不猶豫蹲下去,解開他的褲襠拉鍊,掏出他那粗大的肉棒,然後開始幫他吹簫。 

我用淫蕩的口技對男友又吸又舔,他被我弄的興奮異常,禁不住將我摟起來激烈舌吻,然後一個公主抱將我抱到餐桌上;接著他攤開我的雙腿,直接拉開我的內褲下襠,嘴巴湊過來開始舔弄我的蜜穴……

他的舌頭相當靈活,順著陰蒂周圍反覆吸舔,我被他舔的慾火中燒,嘴裡不斷發出淫蕩的呻吟。

我雙手撩撥他的頭髮,一邊叫床一邊淫蕩地浪動下體迎合他舌頭的挑逗,淫水和著他的口水浸濕了我的蜜穴。

一番口交舔弄之後,男友扯下我的內褲,自己也脫掉長褲,露出他那根又粗又長的肉棒。

他用肉棒在我的蜜穴周圍磨蹭牴弄,但卻不插進來,只是用龜頭在陰道口和陰蒂之間不斷地滑動揉弄,或是淺淺探入陰道但旋即又抽出;我的下體因而被他逗得酥癢難耐,淫水不斷汨汨流出沾濕了四周的陰毛。

"插進來啦……"我知道他在玩我,內心焦急萬分,所以主動向他求饒。

"想讓我幹妳嗎?"男友促狹地問道,一手握著肉棒不斷地挑逗我的潮濕蜜穴。

"快點幹我……"我不想多做抵抗,只能乖乖地順從他。

男友見我屈服了,將我兩腿架在在他的肩上,一個挺腰,直接將肉棒插入我的體內,然後使出腰力不斷地抽送。

又粗又硬的肉棒在陰道中劇烈抽送,無間斷的強烈刺激從下體陣陣傳來,讓我不禁浪叫連連。

才不到幾分鐘,男友的猛力抽送就把我幹到了一次高潮,我整個人癱在餐桌上喘息連連……

不過他不讓我有片刻休息,將我扶起來翻身俯臥在桌面,一腳放下站立,另一腳則搭在餐桌上,然後用背後位從後面幹我!

一開始男友只插入肉棒長度的一半,而且以一種舒緩的速度在我的陰道內抽送,這種幹法很刺激,我的蜜穴一下子就被搞得淫水四溢。

"爽不爽?"男友悄聲在我的耳邊問道,同時肉棒以規律的節奏在我體內抽送著。

"好舒服喔……"我挺起上身,一手圈著他的脖子與他積極舌吻。

"等下就讓妳高潮。"他慢慢改變肉棒插入的深度和速度……

"噢……"逐漸加強的肉棒刺激,使得快感在我的下腹部擴散開來;接著我就感到粗硬的肉棒在我體內由淺而深地抽送,最後直接幹到我的陰道最深處!

由於強烈的快感刺激,蜜穴流出大量的淫水,而且在男友插幹我的同時,我的手指也不斷揉弄自己的陰蒂;在自慰和抽送的雙重刺激下,我達到了多次高潮!

而男友在一陣強烈抽送後也直接在我體內射了精……

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
IKEA + 10
kb333 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

非常刺激的告白..性慾不可擋...歡樂無盡
我的建議你不要再吃避孕藥了因為冰避孕藥女孩子吃多了不好我的建議是你可以去裝避孕器

離線 

女生感覺好像只要在排卵期性慾都很強
好生動的描述,令人腦中畫面呈現,
場面香艷刺激,讚!
你的文章很棒我很喜歡期待還有好的文章

離線 

一次看完一, 二篇, 很棒很詳細的描述, 感覺就像現場一樣
不過多吃無益, 小心啊

離線 

真是太爽了吧

離線 

好強的性慾