520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7789|回復: 26

女友的真實記事 2 (真人真事)

離線 

女友的真實記事 2  (真人真事)

作者 : (原創文) 吉宗大將軍

發表於 :  520 網

2018 .  06 .  14

隔了 好多年  來發表一下 新的文章

看過第一集的 朋友都知道  女友小雯 喝酒會變身的故事

這些日子 我跟小雯的生活 沒什麼太大的變化 性生活一樣很精采 也體驗了一些 以前沒有的刺激

很常玩 角色伴演  矇眼打炮 幻想別人在跟他搞  還有買了很多 電動棒 假3p之類的.....

但每次問小雯要不要 3p 總是被打搶   小雯都說 以後再說 看看吧 之類的....

這次是因為 有一個很久不見的 朋友以前公司的好同事   後來很久沒連絡 因為 他的賴我們又連絡上

他約生日唱歌趴   我帶小雯去 當天小雯穿的真是有夠辣的  超爆乳裝是一定要的 奶大就是這樣

那次去  朋友開了超大包箱  有二排 大沙發 二個大桌面那種 我讚助了 一箱小海

朋友還有舊同事還跟我說 交了這麼正的女友哦  怎沒跟他們說  我跟他們講 沒有啦 這是朋友而以

小雯還用手撞了我一下  對他們笑了一下  哈...

一開始 就我朋友還有以前的 舊同事  男男女女  大概10來個有  後來陸陸續續 有很多不認識的人來

有一對的 也有自已一個來的  一開始 小雯還沒喝多少 就正常狀況 喝酒 唱歌 聊天

2個小時過後包箱變很多人 20幾人個有  一堆女生跑去另一邊沙發 那搶麥客風 一直在點歌唱歌  小雯也跑去那邊

我跟朋友們 很久沒見 聊天聊開了 就一直喝 一直聊 大家無話不談 後來我聽到 很多女生的笑聲

那邊那桌有個 帥帥的男生 一堆女生 在跟他聊天 喝酒 還在玩遊戲 玩吹牛 一直在嘻笑尖笑聲

後來我注意看 他們在幹嗎  我看到 小雯也有加入他們的遊戲  在玩吹牛  好像都是另一女生輸比較多

那個女的 長的滿ok的  身材也很好   只是現場 應該都沒有人比 小雯身材好  但穿比他辣的 也有

有一個腿很長 又穿熱褲 那個女生也是 全場男生 都會多看一眼 因為我沒去多問 那是誰 所以也不知道 是誰的女友

過了大概 半小時吧  我看到 只剩小雯在跟他玩 因為 其他女生有的在點歌 唱歌 有的好像玩吹牛喝多了 在旁邊快睡著了

我一直在偷看那邊桌  小雯有輸有贏  後來那個男的 也應該喝多了  說不玩了  但小雯一直拉著他 還要玩

他又陪小雯玩  又玩了幾十分鐘 小雯輸比較多  也喝了不少酒

就跟他玩 輸了要處罰的遊戲  一開始就是 打手心之類的小處罰  後來有玩到 喝交杯酒

又過了幾十分鐘 我又聽到 嘻笑聲 他們在玩輸的親親

一開始 只有 親一下  後來玩到 啦機   我看到小雯 有好幾次 啦機入神  舌頭都跑出來了

有好幾次 我看到 小雯跟他啦到發情 因為 小雯的手開始慢慢移動到他的 手臂上像要抱著他一樣 小雯喝多了就會這樣 我知道

最後一次 啦機最久應該有50秒 上下 那個男的還啦到 抱著小雯  小雯也伸手抱著他 像是一對情人般 抱著啦機

應該是 現場人還滿多的   小雯眼光有 飄過來看到我在偷看他  就沒跟他繼續啦機了

後來就正常 唱歌喝酒  小雯那桌也沒什麼 比較奇怪的事  我才在想說沒什麼搞頭了  想回家了

看小雯那桌 在幹什麼  結果沒看到小雯  應該是去廁所  奇怪那個男生也不在坐位上

我就去廁所門旁邊 我聽到裡面有 聲音   是小雯的聲音 因為包箱裡面 都很唱歌的歌聲 很大聲

我很注意聽 很靠近門 才聽到裡面有小雯的聲音 注意聽 是呻淫聲沒錯 咿咿阿阿的

我伸手去開廁所門  門沒有鎖起來呢  我就假裝小小力的敲門  有人嗎  沒人回

後來我繼續聽  裡面應該不知道我有敲   還是有咿咿阿阿的聲音 聽了大概1分鐘 看到有朋友注意到我 站在廁所外面

好像要走過來 問我怎麼了   我用手勢跟他說不用 沒關係 不用過來 沒事 所以 我就開門進去   下午 11:09 2018/6/14

一開門看到 小雯的爆乳裝以經被脫到 腰上 手抱著那個男的頭  那個男的正在吸小雯的大奶子

他們二個 被我開門 嚇了一跳

我馬上說:  抱歉抱歉 不知道裡面有人  你們繼續 我去外面上廁所

我走出來 裝沒事 就跑出包箱 去外面的廁所 真的去放尿 哈...

回來包箱  看到 他們二個已經在包箱內坐好了  但還是很曖味.....有意沒意 就摸一下 大腿 摸手

我沒過去 不知道 他們到底在談什麼  

後來我跑過去 找小雯  跟他裝不熱  跟他說  哎.我要先回家了我叫好計程車了  你要怎麼回去 還是要跟我一起坐車回去

那個男的 馬上說  沒關係 他可以載小雯   

可是我跟他說 你們都有喝酒呢 還要開車嗎

我看著小雯  正等著 他要回答的 答案 因為  這個答案很重要 我們能不能 步入另一個新的 刺激就看這個答案了

小雯說  他還想唱一下 晚一點 他在坐計程車回家就好了    一聽到這回答  我知道  以後我應該會常常分享新的文章了

那好吧  我先走了哦 你們繼續 happy

我到外面  馬上賴小雯 跟他說  

我:你要跟他去開房間 還是........

小:看看吧  你不是一直說要讓我 跟別人玩  這個男的還滿有 fu的 你不會生氣吧
    你在吃醋了哦

我:沒有呀  之前就有說了呀 我在等你說好  ㄏㄏ 怎麼會生氣 重點是你要開心
    還有一點 我們有說過  不能只有你跟他 我一定要在場

小:那我怎麼跟他說  不知道他能不能接受呀  我也不可能現在問他

我:那就不要了  你等等就回家 因為我們有說過  我一定要在場  
    不然就看你怎麼跟他說  自已想跟他打炮就 想一下怎麼說

小:那我不要了  是你要玩這個的呢 還要我想  我沒有辦法想啦

我:你跟他留賴 以後找機會 慢慢跟他說 在約他出來

小:不要 ! 以後沒 fu了 剛剛被他搞的現在想作...

我:那不然 你們去開房間  我會過去  你跟他說 是你朋友要來找你拿東西這樣就好
    然後我裝去找你拿東西結果沒回去 留下來 在慢慢跟他解釋 我們的遊戲

小:好吧 我試看看!!

過了 不到半小時  我ktv 外面不遠的 樹下椅子等 小雯回賴

小:你在那 你過來ktv門口這 我們回家吧

我:??? 怎麼了嗎  你不是要跟他開房

小:沒 就不想玩了 想回家

我:好

後來 我們一起坐 計程車回家  回到家 我問小雯 怎麼了嗎 我離開半小時 你們都在唱歌哦

小雯說  你走了之後 我跟他去他的車子 本來真的要去開房間  後來在車上 他就來了

你們在車上 車震哦  

沒有 我們在車子上 才剛有fu剛要開始  後來我才吹了幾下 他就射我滿嘴  @@

結束了 神奇的 唱歌之旅..................................

我知道 第三集 第四集 已經 可以慢慢 開始籌備了.......     

以上過程是真的有  只是我加油添醋 多了些故事性   

離線 

從二開始看,看完馬上追一!期待後續呀
好期待下一集喔
更期待女友開發完成
可以參加妳們的活動

離線 

期待後續及第三集第四集

離線 

真是激情又刺激 期待第三集

離線 

原來要有喝酒才有Fu