520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 37189|回復: 304
打印 上一主題 下一主題

[原創] 若隱若現[含7P]

離線 

樓主
哈囉,大家好
我又來了
因為端午嘛,大家吃太多肉粽
吃肉肉長太多肉
看肉肉也會長肉肉喲
所以小寵物我今天來個若隱若現
避免大家看到我身上太多肉也長了肉
那我就太罪孽了QQ

但其實最應景的啊
應該是要包的跟粽子一樣啦
但這篇可能會變成零點閱率哦
那我在家可能也要跪算盤了

OMG我真的是廢話王
大家明明是來色慾薰眼的,老是被我弄成全民亂講,
總之看圖大家笑納
然後一邊吃粽子一邊看沒C吧(-->我有C啦)
我是說大家也記得要看世足賽的梅西啦

這大概是我短時間內盡力找到最可愛的圍裙了!!!!!!

看看這個飄逸的薄紗,把我弄的多腫,像沒腰似的
但我沒胖太多啦,上面有圖有真相的啦

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 14金錢 +208 收起 理由
landcruiser + 20 認真的創作,造福狼友﹗
kb333 + 10 優良的創作﹗
大仁哥 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗
TOME + 10 優良的創作﹗
Jason + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ffff + 10 優良的創作﹗
liumaomao + 10 優良的創作﹗
blueskyskysky + 20 我比較愛圖片的肉粽還有花生米.
jlll + 10 認真的創作,造福狼友﹗
Gigi918 + 8 優良的創作﹗
x65598 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
小釘 + 20 看到亮點,毛修的光光
andychen006 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏44 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好性感的小廚娘
板凳
身材白皙俏麗短髮更添性感
地板

離線 

超美的,超喜歡你的自拍

離線