520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7758|回復: 29

如果不是你結婚了…

離線 

有天晚上,在家用app
滑著滑著突然遇到一個男生,聊了一下之後,發現蠻聊的來的
於是當下立馬決定約到汽旅

見面時候他很紳士
稍微聊了點話題,彼此了解一下

進了房間之後,照慣例先沖個澡
之後我趴在床上,他幫我按摩…
男生的手掌跟力道真的很棒
按著按著,手也不安份的往其他地方游移

他的手摸過了胸,經過肚子,再往私處去
嘴也沒閒著,從脖子親吻到背
我舒服的拱起身子,享受這時刻每一吋的酥麻

突然間,他將頭整個埋入我的兩腿之間
吸吮我的妹妹及屁股

這是我第一次被別人舔屁股
說實在的,那感覺很酥麻,說不上的快感
同時又覺得自己好羞恥,但又不想停下

我撅起屁股,讓他可以吃的更深一點

此時此刻,吸吮的聲音,還有淫蕩的叫聲
已經滿佈在整個房間

說時遲那時快,他突然間爬起來
在我還以為他是要繼續調情時,他已將他的武器直接插進妹妹
那突如其來的爽感和硬度,霸道又直爽的節奏

每一次的挺進,都讓我覺得要被撞壞了
加上我又有點M侵向
那霸道的每個動作,都讓我水流成河

我也喜歡你把我腳抬起,喝著我的飲水機
還把我架在床上,逼我看著你埋頭苦幹吃妹妹
吃完妹妹之後再立馬舌吻我,讓我也吃吃看妹妹的味道

真的真的無法忘懷

要不是你已經結婚了,我真的很想跟你成為固炮

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
ERIC58 + 20 獨家的發帖內容﹗
mlmm + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

離線 

看著你分享的過程,也讓我回想起我用相同的模式下操弄我老婆。很有畫面!

離線 

結婚了還是可以當固炮

離線 

我認識一個女的也是說我結婚了。

離線 

其實緣份很重要..重點來了..看男的是要一夜而已....還是要有感情....一般都是要一夜..不要付出的居多

離線 

難得遇上欣賞的性愛
有機會的話也想跟你嘗試一下

離線 

好的伴侶真的不好遇到,非常有感的的過程分享
或許正是因為已婚 所以特別了解對方想要的

離線 

台灣美女陪你聊天 本站聊天室