520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 747|回復: 3

想請版大協助刪用戶

離線 

版大您好,我有先爬文過,知道無法更換ID名稱,只好忍痛請版大協助刪除,我再重新註冊,感謝您

帳號是先以禁訪方式處理,再由系統定期自動刪除,一旦刪除將清除所有積分及紀錄,無法轉讓,原登錄使用手機門號亦無法再運用於註冊520,請審慎考量。消息聯繫!!

離線 

迪克大您好,
我先去申請一個號碼
再辦新帳號
目前先暫時不動好了
我這兩天趕快辦理完成
再通知版大
麻煩您了~感謝
yangshun 發表於 2018-7-14 14:13
迪克大您好,
我先去申請一個號碼
再辦新帳號

yangshun 會員~
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在 對方發給您的 留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是 盡量都有 找時間巡視~~剛好看見此文【特別通知您】
例如您 此則留言 只是留給發文樓主(您自己)
迪克卻是 不知道 您有回話~

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看.
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬.
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室