520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4786|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

母狗小婷(3)-主管輪姦大會

離線 

樓主
本篇續母狗小婷(2)之後
希望大家喜歡!

隔天,我要上班之前,主人拿出一顆春藥要我吞下去,而且還要求我不要穿內衣褲,只讓我穿著公司的制服配上一雙大紅褲襪
加上黑色高跟鞋!天阿~這樣穿看起來超像是妓女的,不過主人說就是準備要讓我去當公司的高級招待妓女的,他還說已經和我的
主管聯絡好了!等我去了就知道...既然這樣,那就隨遇而安囉!
    一到了公司,發現我的位置已經被換掉了!而在場的所有人都用異樣的眼光看著我,這也難怪,那天在夜店裡淫亂的表現應該
都被大部分的同事看到了!就算沒看到也會一傳十十傳百,而且絕大多數的男同事都在那天還有上過我呢!而在我到沒多久之後就
馬上被主任叫進去會議室裡說要開董事會...不過我想等等應該不是董事會,而是輪姦大會!
    一進去會議室裡,果然裡面都是一堆高級主管和股東,他們正坐著圍成一圈像是平常在開會一樣,可是投影機放映的不是什麼
業績表,而是主人昨天錄下來的淫亂影片,我跟著看著看著也看到下面濕成一片,我想是春藥的藥效開始發作了吧!
    接著我被叫去擺在正中央的椅子上坐著,我才剛坐沒多久就已經忍不住開始隔著我的褲襪摸了起來...
    "阿...阿...好癢...好想要...好想要肉棒...誰的都好...快點來幹我..."藥效發作了!我的淫穴濕的一躂糊塗,濕到連我的大
腿上的都是濕搭搭的淫水痕跡...
    這時候,不知道誰推來一張辦公桌,要我躺在上面,現在我已經不知道誰是誰了!現在的我,只認肉棒...於是輪姦大會正式開
始...我的褲襪被撕破,制服被扒開...還聽到不同人說出羞辱我的話!
    "這女人果然是隻欠幹的母狗...你們看看她多浪阿!"
    "我昨天就聽我屬下說這母狗有多淫蕩多下賤...前天至少被不下2.30個人騎!"
    "他主人也真夠利害的,光一天而已就把這女人調教到這麼破這麼欠幹!"
    "不要這樣講,說不定她本來就是騷底子的!只是一直在壓抑而已..."
    "你們看她今天來一副就是準備來被操的,穿的這麼騷,還不穿內衣褲!"
    我一邊被他們操著嘴巴和淫穴一邊聽著他們的羞辱,要是以前的我可能會覺得難過,可是現在的我卻覺得好興奮
    "唔...唔...唔...好爽...好爽...用力點...阿...阿...阿...頂到裡面了!"我一邊被不知道是主管還是股東的人掰開著雙腿用
力幹著我的淫穴,一邊還幫我身旁的人口交。
    "這母狗還真賤,被輪姦還叫的這麼爽!看來找她來當性處理秘書是找對人了!"
    "對阿...已經好久沒上到這麼淫蕩的母狗了!今天我們就來好好的發洩一下吧!"
    "阿...阿...阿...對...我是淫蕩的小母狗...阿...阿...輪姦好爽...母狗愛被輪姦...阿阿阿阿阿...要去了要去了!"我已經被
玩到開始胡言亂語了!
    "馬的...這騷貨還真敏感,這麼快就高潮了!還夾的這麼緊,害我也跟著一起高潮射進去了!"
    "ㄟ...射了就趕緊換人吧!你沒看到有這麼多人在排隊等著操她阿!"
    一根半軟的肉棒離開了我的小穴,接著又是另一根硬梆梆的肉棒接著插進來...
    "妳這賤貨準備好接受我的猛攻吧!"說完,那個人就把我抱起來幹,他頂的好深好深...可惜他沒有主人的大,可是也足夠讓我高
潮好幾次了!
    "阿阿阿阿阿阿...好爽...好爽阿!頂進去人家的子宮裡面了..."我一邊被抱著抽插,淫穴一邊滴著我的淫水和前一個人的精液。
    當我正在享受的時候,突然覺得後面也開始被插入,原來是另一個人看到我這麼淫蕩就忍不住從我後面插了進來,就這樣我的前面
後面都被塞的滿滿的,開始進入了連續高潮的階段。
    "阿阿阿阿阿...受不了了...受不了了啦!一直....一直好爽...腦袋一片空白...阿阿阿阿阿...又要去了啦!"我被幹到淫水洩到
像是小湧泉一般的一邊抽插一邊沿著我大腿上的褲襪流...流到幾乎整件被撕破的褲襪都快被我的淫水給浸濡了!
    "妳這賤貨的賤穴還真會夾,害我也忍不住破功了!"我前後兩個人相繼的把精液灌進我的肛門和淫穴裡。
    被他們射完之後我被放在地上,然後有個看起來像是流氓的人躺在桌上,讓他的肉棒直挺挺的豎起來!我知道他想幹麼,我就先
用我的嘴巴替他含,沒想到含了之後竟然還變得更大更粗,可怕的是竟然還有將近10個入珠,等等插進來我一定會爽到瘋掉吧!含完之
後我就坐到他的身上,慢慢的讓他的肉棒進入我的小穴...
    "阿...阿...阿...好脹...好脹...阿...龜頭和入珠刮的人家好爽...阿..."我又再度高潮了...沒想到光插進來就可以高潮!那等
等抽插的時候怎麼辦?
    "想爽就自己動阿...賤貨!妳該不會怕了吧?我可是有把好幾個女人玩到送醫院的紀錄喔!"他挑釁的對我說。
    "動就動...誰怕誰阿!"說完我不服輸的開始動了起來。
    "妳這賤貨...要動就給我整隻頂到底阿!"
    嘴巴上說不怕...可是動了就開始後悔了!因為每一次的抽插都帶出一次高潮,而且他的肉棒又粗又長,每一次頂到底的時候還可
以從肚子上看得出來,因為不只頂到子宮,還頂到肚皮上可以看到突出的物體...我只能邊動邊被插到淫叫不止...
    "大雞巴幹的爽不爽阿?賤母狗"
    "阿阿阿阿阿阿阿阿...爽....爽...好爽...人家...人家快要瘋掉了!一直...一直高潮...阿阿阿阿阿...停不了阿!!!"我已經
被幹到覺得身體不是我自己的了...身體一直不由自主的上下移動,淫穴也一直不由自主的一直延著對方的肉棒流出淫水。
    他看到我這樣很滿意,接著坐起來把我抱起來...
    "你要幹什麼...不要....阿...不要阿....阿阿阿阿阿阿阿阿阿...會爛掉會爛掉啦!好深...好深...人家的小穴會被幹爛掉..."
我整個人只能攤在他身上讓他抱著猛插狠幹!
    "妳這種賤母狗我幹多了...就是要這樣用力幹妳才會爽阿!"
    "阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...水止不住了啦...好爽...要升天了!"
    "果然很耐幹...其他女人被我這樣操早就昏掉了...哪還能像妳這樣繼續爽到上天堂!"
    他說完之後沒多久,我就被他幹到爽到不醒人事,也不知道過了多久,等我醒來之後會議室裡都沒人了!只留下全身充滿腥臭味的
我,我的制服上到處都是一攤一攤的精液,破掉的褲襪上被射滿精液,嘴角和小穴還有肛門也還有殘留精液,看了看時間,已經是要到
下班時間了!我想主人應該很滿意我這次的戰績吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好看,還有續集嗎?

離線 

板凳
讚,有照片會更刺激

離線 

地板
贊的創作,造福諸多狼友

離線 

ASEVBOST2161 發表於 2018-8-19 23:18
好看,還有續集嗎?

已出續集~

離線 

很耐幹的淫亂美女!

離線 

希望能多一點這種類型的人
台灣美女陪你聊天 本站聊天室