520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2814|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

有多少人像我11歲開擼,婚後卻只能做一兩分鐘的?說說心酸經歷

離線 

樓主
註冊這個網站也有幾年了。。以前經常看。。中間有一段時間找不到網址了。。今天偶爾又找到組織了。。。。心裡有點小激動。。正好借這個機會說說自己的經歷吧。。。寫的不好大家不要見怪。。。
關於男人那點事,個人有點想法
  第一、性藥最好別吃,用一時,悔一生,實在時間不夠 長可以用點外用的。不過也別常 用,久了有依賴。。內服的西藥就算了吧。。。有良心的給你摻點偉 哥。。黑心的直接給你弄點牲口用的性激素。。害人呀。
  第二、調整好心態。。很多人不是生理有問題,而是心理有問題。。一不行了就害怕,一害怕時間就短了。。
  第三、實在有問題可以去醫院看看。。不過去的話一定要找大醫院,那種天天在電視上打廣告的私人醫院就算了,進去後不傾家蕩產也得掉層皮。。關鍵是還沒效果;
  第四、JJ上不要動刀,什麼 背脊神經切斷術。。騙人的。。而且是不可逆的。。。我有一哥們就做了。。現在基本上廢了。。
  第五、藥物治療推薦中藥,養根。。。
說說自己的經歷吧。。。我現在還能很清晰記得第一次擼管是在四年級。。大約11歲吧。。第一次擼管是在一個星期天的下午,那天總覺的JJ膨脹的要命,總想發洩,可又不知道 怎麼發洩。就用兩個手掌夾著JJ來回的搓,後來都搓紅了,慢慢的越來越爽越來越有感覺,一直到最後突然達到一個頂點,。。那時候感覺很滿足,也很舒服。。爽的全身抖。。後來,那天下午就不停的搓。。我記得那天差不多弄了七八次。。。不過那時候還沒發育。。高潮的時候光覺得爽了。。沒有精液射出。。。後來幾乎每天都搓一次
    第一次射精是在初中,應該在初二吧,當時是夏天,那天中午放學回家後就跑衛生間洗澡了,洗澡的時候就把噴頭拆下來了,夏天水挺熱,水量也很足。就用熱水直接對著龜頭沖,慢慢的感覺JJ的根部越來越爽,到最後高潮的時候從JJ頭部噴出乳白色的液體,感覺也比以前爽很多。。。當時給我嚇一跳,以為自己擼多了出什麼問題了。。。當時也害怕,不敢給父母說。。。戰戰兢兢過了好幾天感覺沒有哪裡不舒服,。。。加上看過一些補腎壯陽藥的報紙(那個年代那種報紙挺多的,過來人應該都知道),慢慢意會到那是精液也就不擔心了。。。然後又恢復到原來的狀態,該擼還是擼。。。初中時擼管最多,幾乎天天擼,,那時候沒有網路沒有黃片沒有黃書。。。只能對著電視裡的美女意淫。。那段時間還有美女比基尼的撲克。。。有一次在上學的路上撿了一些,還有一些日本黃色動漫的書。。當寶貝似的藏起來了。。每次擼的時候都拿出來看著擼。不過後來被老媽發現了。。很糗。。。,那時候還給自己定了規律。。週一到週五一天一次,週六獎勵自己,擼兩次,還不算偶爾來了興致即興擼一次,,後來上了高中,功課緊了,就沒有那麼多精力了,不過一周還是有一兩次,那時候擼管想了很多辦法,例如,在暖瓶裡灌滿四十多度的熱水,放在床下,把被褥掀了,從床板中間插進去,我的jj直徑4釐米,正好插進去,熱水一燙,很爽,最奇葩的是在高三的一次摸底考試時,在考場上擼了一管,那次考的還特別好,年級前50,高中考的最好的一次,後來上了大學,接觸了黃片和小說,擼管更頻繁了。。。多年擼管的下場就是。。慢慢的感覺自己越來越不行了。。。以前擼完還想擼。。慢慢的擼完就覺著腰那裡空空的啥都不想幹,而且也沒精神。。最關鍵的是擼管射精的時候不像以前那樣射出來。。而是流出來。。快感比以前差遠了。。。後來。有了女朋友後,發現自己更不行了。超級快,,帶套基本就是一兩分鐘就完事。還好媳婦不在乎,還是和我結婚了,不過自己心裡還是不舒服,畢竟不能讓老婆滿足,沒有征服感,有種愧疚感。。。有幾次晚上想做了,就去挑逗媳婦,媳婦說別動我,你又不行!!!男人都知道這句話對自己的打擊多大。。。而且每次完事總覺得沒過癮,還想再來,不過身體已經不行了,根本無法進行第二炮。。。而且就算是一炮。。第二天後腰那裡就覺著空空的,很難受。。。後來自已一直在想各種辦法提高自己的能力,百度了很多,有一次從網上看到一個配方,好幾種中藥,就在淘寶按裡面的藥方買了中藥,話說實在是貴,泡了大約一周就開始喝。。。每天早上都喝。。。無奈自己酒量實在有限。。。每次只能抿一小口,,喝了大約一個月,,無奈還是沒有效果,就不再喝了,全扔了。。。
大學畢業工作後,按公司的慣例,拜了一個老師,老師是我們項目上的主任,那老頭當時五十多了,哪裡都很好,對我也不錯,,可就有一條。。色的很。有一次去接他兒媳婦的的時候,等兒媳婦的半小時還要找個小姐。。。。我們是搞工程的。。手下很多私人老闆。。我師傅是項目上的中層。。手裡有權。所以,下面的老闆很多巴結的。。。知道我師傅好這個。每週都帶我師傅出去洗澡。這個不用我說,大家也明白。。後來有一次陪領導吃飯。。吃飯的時候全是大老爺們。。聊起小姐來了。。我師傅就說。。找小姐你們別看你們都比我年輕。。你們不一定能比得上我。誰不服氣晚上就開個標間,兩個人同時開始,我1小時都不帶停一下的,誰輸了誰請客。。。。那段時間我很自卑。。每天晚上媳婦不說什麼,也能看出媳婦不高興來。。。後來自己就在藥店裡買地黃丸、腎寶片。。放辦公室裡偷偷的吃。那段時間光地黃丸就吃了幾百塊錢的。。可特麼一點用沒有。。
   後來。。有一次陪媳婦回娘家。。晚上在娘家住下。。。晚上想和媳婦親熱下。。結果剛剛把手伸過去。媳婦就把我的手打一邊去。。白了我一眼說別碰我,你又不行。。。然後扭過頭去睡覺了。。。當時我的心呀。。死的心都有。。男人都知道這句話有多麼傷自尊。。特別是自己那方面不行的時候。。。還有種特別不被理解的感覺。。。。
      後來,總這樣。在媳婦面前抬不起頭來,就下決心戒擼,戒色,中間媳婦找我要了好幾次,都找藉口推過去了,中間我師傅給我弄了點中藥,配合鍛煉身體,就這麼過了差不多2個多月的和尚生活,中間媳婦臉色特別難看,吵了好幾次。後來和媳婦來了一次,感覺明顯不一樣,以前都是從進去就想射,根本控制不住。。。那天沒有這種感覺了,而且想射的時候還能控制一下,時間比往常明顯的長了很多,破天荒第一次用JJ讓媳婦高潮了(以前都是用手用嘴。。。相信很多快槍手也有這樣無奈的經歷)。。。那是第一次。。信心倍增。。然後又靜下心來,調理了一個月,,還是戒色戒擼配合吃藥鍛煉,當然,這次給媳婦說明白了原因,媳婦很支持我,又調理了一個月,,鞏固了一下。
到現在,已經過去4年多了,一直很正常,而且隨著經驗增加,夫妻配合更加默鍥,那方面也更加得心應手了,現在每次都讓媳婦很滿意,每次都至少20分鐘以上,第二次的話,沒有40分鐘根本出不來,夫妻感情更好了。。
      男人總是不安份,我也不例外,JJ不行的時候約炮都不敢約,怕丟人,那時候看到美 女只能意淫,約過一兩次,都敗興而歸,自從JJ好用了,就專門留意周圍 的人,到目前發展了兩個情人,第一個情人是15年6月認識的,33歲的少婦,她老公不行,和她基本每個月都能做一次。。。。說實話我比較感謝她。。就是從她身上慢慢的找回了自信,也學會了很多技巧(第一次站著做也是她教我的。。現在是我最喜歡的姿勢。。每次在床上射 不出來的時候就站著做,。。我最多堅持不到十分鐘就能出來。。很爽)。。。後來還拍了幾次視頻,有想看的可以加我QQ,視頻太大微信發不了,
     第二個是一夜情。。。晚上8點聊,12點去她住的賓館找她。。。。聊天的時候她就濕了,所以進門就把她推倒了,一摸下麵早就濕了。。帶上套套就插進去了。。。做了半個多小時都沒有射的感覺,怎麼衝刺都出不來。。她也累的不行了,就給我說讓我把套套摘了直接插吧。。。然後摘了繼續。。。不帶套確實爽多了。。。又插了十來分鐘感覺來了。。就頂在她裡面射了。。射完了沒拿出來,,還在裡面。。明顯感覺她裡面在不停的抽搐。。。她休息了一會說:你太厲害了,幸虧讓你把套套去了,要不你還不折騰我到天亮!!
    還有一個是15年11月24日才剛剛得手,40歲,熟女,很會玩,玩的很爽,第一炮有點緊張,做了五六分鐘,不過還是讓她高潮了兩次。。。。第二次很爭氣。。大開大合,,大力高速抽插了快半小時都沒出來,JJ上滿是她的白漿。。。到最後她都麻了,沒感覺了就沒再繼續。。。求我饒了她。。。第二炮都沒射出來。。很自豪。。。後來給我說第二炮讓她高潮了至少五次。。。女人滿足了,就會很溫柔,那天做完後,像小貓一樣纏著我。。。很溫存

再感歎一下,槍好更要會保養,小擼怡情,大擼傷心,強擼灰飛煙滅,,,,,
  這是我個人早洩的心酸歷程。。再次奉勸各位。。。能不擼就不擼吧。。真的傷身體呀。。。那個時候變著法的玩,有同樣經歷的能看出來不是編的,大家有什麼新鮮事可以一起聊聊。。我微信shuaiguo123654

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
戒撸是一件蠻難的事
有時後就會想來一下
板凳
真的要戒  以前我也是這樣 天天打 每天打 一天打三次 結果 有機會可以真槍實彈 卻是硬不起來還被笑  因為 手的溫度跟小穴不一樣. 後來 我就盡量不用手 就禁慾了 一陣子  運動 1個月後  我在去原本那一個笑我的那一個援交妹妹 原本要在笑我 結果 笑不出來 被我幹到翻

離線 

地板
我也是從小天天擼,從連發兩三次擼到手酸
現在是半硬擼兩三下就射

離線 

小盧怡情 大魯傷身 還是要保養啊

離線 

那也不一定吧

離線 

真的心有戚戚焉耶!!

離線 

我是開刀後 就硬不起來了  心理醫生要我換個對象看看  是身體的問題  還是心理的問題

有機會的話  可以跟我分享下方法嗎

離線 

我是有嚕才會較久

離線 

每個人的體質都不一樣...
像我的反而是多一點會更久...
從前跟某任...沒DIY幾天...就跟她做了...
只不過五分鐘就出來了...
她都問我是不是有什麼突發事情...
太快嚇到她...
台灣美女陪你聊天 本站聊天室