520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7326|回復: 21

老婆似真似假的3p

離線 

起初對這男的不討厭也有點喜歡所以願意見面,見面後,他邀請我坐上車和他聊天,上車後他問我這裡那裡可以聊天啊,我跟他說請他往前開到前面一些可以停車的地方,心想馬路邊很安全,再說也只是聊聊而已,大概聊了一下他說口渴想下車去買飲料,買完飲料後我們也就繼續的在車上繼續聊著天,也不知道他是故意的還是有意的在喝的時候不小心弄到褲子,他問有汽車旅館嗎?想洗一下,等等還有個重要的聚會,於是我就跟他說前面就有一家,這時他就將車子開了過去,我原本是要離開,他說:陪我一下嘛!不然我一個人去汽車旅館也很奇怪吧,心想去一下也無妨吧!但其實我心裏有數應該會發生什麼!

來到了汽車旅館,他邀請我上樓坐坐跟我向我保證並且告訴我他是正人君子,不會對我怎樣的,我也只能笑了一下但還是跟了上去了,進到房間後他要我隨便坐,他進浴室洗澡前還特別叮嚀我說不能偷看喔!

在無聊之際我坐床邊拿起電視遙控按了一下,哪知道電視畫面竟然是在成人片,而且聲音又很大,害我尷尬的趕緊關掉,這時他走出來,身上也圍一條毛巾而已,笑著對我說:看成人片想幹嘛!當我還準備急著解釋時,他突然走過來直接把我壓在床上並且吻我,同時也對著我說對不起,我很喜歡你!

我試圖要爬起來,告訴他我結婚了,但他說他知道,但不知道為何卻無法控制的喜歡我,此話說完後,他也就繼續強吻著我,當我被吻到性慾有如洪水般爆發而我的舌頭也慢慢的也回應了他強而有力的舌頭,接下來我們就發生了關係,做完他抽著煙,而我不發一語心裡非常後悔,他對我說:別難過啊!只要他不說我不說不就沒事了?

突然有人開門進來,我還來不及穿衣服只好躲在棉被裡,他轉頭對我說,沒事只是朋友來拿東西,接著他起身拿了東西給朋友,他朋友看著我說:咦~她是誰啊,他回說我女友啊,他朋友說:怎麼可能,他說:你不信啊!轉頭就上床抱著我並且一直強吻著我,強吻了一小段時間後,他轉身對朋友擺出驕傲的表情說:這樣你信了吧,這時他也不顧他朋友在場忽然直接把被子拉開!

我忽然嚇到急著要抓被子,他對我說:別遮了,既然身材不錯不用怕人看,這時我雪白又大的胸部也就這樣坦蕩蕩的裸露在他和他朋友的眼前,這時他就開始吻我脖子到胸部,再直接把陰莖直接插入我陰道裡,這時他朋友脫了衣服站在床邊摸著陰莖說,老兄能不能別一個人爽啊!這時他抽出陰莖並且叫我趴著,接下來從後面再次的把陰莖插入我的陰道裡,他朋友也把陰莖放我嘴巴旁說拜託也幫我吸一下,我嘴巴還沒張開他就粗魯的將陰莖硬塞進入了我的口中,我只好接受了他朋友的陰莖也在我嘴裡抽動著

而他則是從後面用力的猛插進來,說真的那猛插進來的力道實在真的是好舒服,我轉頭跟他說:對!就是那裡用力幹我,你的陰莖幹的我好爽啊!而每當我只要一舒服我就猛吸他朋友的陰莖,他朋友也很不客氣的抓著我的頭,硬把整隻陰莖插入我的嘴裡,再兩人抽插了一段時間而我真的被幹到實在趴不住了,他把我抱起來轉身讓我背對坐在他身上,用他的雙手摸我的乳房,並說:今天我要幹死妳,已經陷入瘋狂的我也淫蕩的說:來啊!我好想要啊,我要你的陰莖,快點幹我,拜託不要停!

他朋友也把陰莖放在我胸部上要我乳房夾著舔,因為真的太舒服了,所以他們說什麼我也都照做了,深怕這感覺會忽然消失不見,而在我沉浸在淫蕩舒服的時候,他們突然離開我的身上,對著我說要我求他們繼續幹我,我只能轉身躺在床上而用自己的手摸我的陰蒂,對他們說:我好癢,裡面好想要陰莖,誰能給我,說完便將手指放進了我的陰道中,自己攪動了一番後,再將那沾滿淫水的手指放入口中吸允著我的手指,他朋友說:幹,真淫蕩耶!今天他媽真的撿到寶了!

兄弟,我們一起幹死他!而我也自己摸著陰蒂一邊舒服一邊挑逗他們,他們看著看著也就受不的走了過來,他們要我選一隻陰莖,而我卻是貪心的兩手各握著一隻陰莖,開始慢慢舔,用我的由陰莖的根部慢慢的往上舔,接著再將整隻陰莖含入口中後,我的頭也努力的前後擺動套弄著他的陰莖並且用我的舌頭繞著龜頭轉圈圈,同時也沒忘記套弄著另一根等待我的陰莖,舔了一下後我放開了他們的陰莖,接下來我轉身並把屁股翹高繼續挑逗他們,並轉頭對他們說:我很欠幹,誰的大陰莖能塞滿我呢?他插了進來對我說:老子幹給你爽,我回他:能幹到我高潮才是真本事啊!

這時他像猛獸一樣,瘋狂幹我,讓我有著快到高潮的感覺,我說:快!不要停要高潮了,拜託射在我身體裡,我高潮後他把陰莖從我那已經因為高潮而收縮的陰道中給抽出來,並將他的陰莖塞進了我嘴巴抓著我的頭前後套弄了一番將滿滿的精液全部射入了我嘴裡,並要求我一滴不剩的把他腥臭的精液通通吞下,而他的朋友也靠過來接著用力的把陰莖直接送入我還在收縮的陰道中用力的持續幹著我,他的陰莖在我的陰道中抽插猛送了好一陣子後,我說:對!就是那裡不要停,求你了!我又快要高潮了,拜託不要停,用力的幹死我!

最後他朋友也直接將他熱呼呼的精液全部射入了,我再次收縮的陰道裡,而我感覺到他熱熱的精液慢慢的隨著陰道流到了我的體外,而原本白色且乾淨的床上,沾滿了我淫蕩高潮所流出來的
淫水和他慢慢流出的精液,空氣中夾雜著汗味及精液的腥味

躺在床上被幹到虛脫的我,看著他們穿起衣服並轉身離去的時候,忽然間我很後悔這次的赴約,雖然舒服,但卻又罪惡感很重!我試圖的衝進浴室,反覆的洗着我那覺得骯髒身體,想用力的把那些罪惡洗乾淨,最後我淋著水蹲坐在地上,後悔的狂哭!

心想著如果老公知道了,他會原諒我嗎?而他還能一樣的愛著我嗎?老公對不起,我很後悔做出如此傷害你的事!請你原諒我!

穿回我的衣服後,我也試圖的想裝作這一切都是我的幻想,都是假的!

忽然間,感覺到一個很溫暖的嘴唇吻在了我的臉頰上,並且輕輕的對我說:臭老婆,該起床囉!再睡!你就變成大懶豬囉!

原來,一切是我做的一個夢!

我雙手環繞在老公的脖子後,親吻了老公一下!並告訴他:老公,我愛你!我很愛你!

老公也對我說:幹!你再不起床!如果來不及趕飛機!再等下次出國已經不知道多久了!還他媽的我愛你咧!

雖然不甘心,但心裡還是甜甜的……
於是……我們開始了五天四夜的日本北海道之旅囉……【待續……】

如果回應踴躍……繼續努力說我們夫妻淫蕩故事給大家聽喔!

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

感覺好真實的夢 文鼻真好

補充內容 (2018-10-4 15:54):
文筆

離線 

sexy1224 發表於 2018-10-4 15:52
感覺好真實的夢 文鼻真好

補充內容 (2018-10-4 15:54):

感謝讚賞,目前人在北海道旅行,請待續下回的故事

離線 

大哥大嫂真有情趣、希望繼續分享
春夢應該很多夫妻都做過吧'''..也是不錯的紓壓方式 ..

離線 

這個結局真有意思,哈哈

離線 

真美的春夢

離線 

希望妳能美夢成真。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室