520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9288|回復: 17

同事變炮友

男同事S, 27歲,185,75,到耳下的長髮,平整的向後梳,濃眉,深邃的小眼睛,挺鼻,
修齊的鬍子,寬大的肩膀和很好的背肌,完美游泳選手身材。看似神秘,但是特愛開玩笑
,交際手腕超強,全公司的人都能討好,缺點是好色跟偷懶,已經在公司五年。

S常常會找我聊天、打鬧,後來熟了,常開黃腔,雖然當時我們兩個都有另一半,不過僅
只上班見面,我們到現在連對方fb跟號碼都沒有加。雖然他表面上跟大家都很好,不過他
只會跟我和一個男同事講他真正的想法,他也常常在我遇到困難時認真的幫助我(客戶、
法律、公司規矩、同事真面目),我在公司也算是最年輕的,有些結婚沒結婚的主管同事
客戶偶爾試著佔我便宜,S都會幫我擋,所以每天幾乎跟他接觸時間最長 。

也許是早已知道,他的外表會招惹非常多女人,所以我從不會想進一步跟他的關係,更不
希望變成同事間的話題,不過下班後的夜晚,卻常想著他,用力幹我的樣子,然後第二天
又要用哥兒們般的口氣跟他打招呼。

我跟我男友三個月前分手時,S女友幾乎同時劈腿跑了,我們常互相療傷,也都沒有告訴
其他同事。S越來越常開黃腔,會突然衝進更衣室、偷站在我後面害我撞到他,甚至把我
逼到角落關燈,就這樣打鬧了幾個月,從一開始好玩到身體開始有反應,S求我讓他摸一
次,我們偷偷跑到倉庫角落,他從後面親著我的頭,把手伸進我的制服上衣,再進入我的
內衣,用力的揉著我的胸部,那是我第一次感覺到S的勃起…,忽然聽到腳步聲,我們迅
速的分開,假裝沒看到對方往反方向走,我一直記得當時緊接的會議我的下體是多麼濕,
他是如何偷偷看著我笑。

第二天中午,S約我去吃午餐,回公司的路上,他繞路帶我走後面的樓梯,在最頂樓的角
落,我們坐在階梯上,我緊張的不敢看著他的眼睛,S的右手慢慢放進我的大腿之間,揉
著我的下體,敏感的我不經意地發出聲,樓梯間的回音大聲了好幾倍…,他一隻手撐開我
的絲襪,另一隻手也伸了進去,用手指抽插著我。「好濕潤…」S說。S環抱著我,我靠在
他身上,一隻手被S規定,按摩著他粗大的陰莖。一邊希望時間可以暫停,一邊緊張突然
有人會打開門,我的理性讓我叫住了他,一面起身,他最後揉著我的雙峰,遲遲不願放我
走。

下午我們一如往常,休息聊聊天,S突然模仿起我中午的呻吟,我一陣發飆,把他趕出我
的位置,沒有再看他。

接下來幾天,我試著忘記這一切,跟S保持距離,不希望再發生。我不覺得他會喜歡上我
,雖然我有70F, 25腰,圓圓的翹臀,但是他常笑我胖,要我不要那麼愛吃甜食,又愛給
我吃…或是說我的大腿根很肥,都黏在一起。以前開玩笑不當回事,現在反而一切都會放
大,更不能接受他的玩笑,只跟過前男友上過床的我,更怕生疏不能滿足他…一個禮拜後
,我休十天回老家看親戚,也把這件事努力淡忘了。

上週我回來了,S突然在總是休假的那天出現,我開心的跟大家聊著天,刻意冷淡他,不
想讓他覺得我們間還有餘溫,他也識相的保持距離。第二天下午,S問我能不能幫他按摩
肩膀,敏感的我狠狠瞪他:「只有按摩,其他什麼都沒有,知道嗎?」S乖乖的點頭,他
問著我老家的每個細節,我們像以前一樣簡單的聊聊天,我也放下我的顧慮。就在下班卡
準時一打的剎那,我們同時跑進各自更衣間,打算在其他人衝進來前,就能搶先回家,就
在我踏出來問S好了沒的時候,S像傻了般盯著我看…我穿著緊身v領白T, 紮進緊身彈性灰
綿鉛筆裙,配著麻繩楔形高跟鞋。S問:「穿這樣要去哪?」我說:「去朋友烤肉趴呀,因
為有很多男生在,我得好好打扮不能輸!」S一邊往廚房走,一邊說:「妳過來一下,拜
託。」不給我機會猶豫的S,靠在廚房角落。

「轉背面給我看」S說
「真的好漂亮,妳衣服哪裡買的?」
「都是h&m哦!基本款都好便宜」我說
「真的好適合妳…妳過來我這」
「不行啦!等下有人進來就真的死定了!」
「不會啦,就一下下求妳」

我一靠近S,他用力的把我抱住,我一直掙扎也沒有用,他揉著我的臀,用挺起的下體用
力頂著我。

「我一看到妳就硬了。」S另一隻手不安分的按著我的下體,我喘了,但是實在沒有辦法
想像被其他同事看到 ,我推開S,跑向女更衣室,叫著兩個女同事跟我一起去捷運站,S
快步跟上,問著:「妳們要怎麼走?xx呢?妳也是直接去坐捷運嗎?」我邪惡的笑著轉過
頭 「是的,拜拜!」

晚上一個人躺在床上,S像野獸般的樣子始終在我腦海盤旋,我的慾望充滿全身,好想好
想被他用力的揉捻,我一次又一次的自慰到高潮,直到睡著…。

第二天到分部上班的我,下午時繞路去S那,聊了些公司的事,然後突然鼓起勇氣說:「
明天中午想不想要?」S像是不可置信盯著我看,「我想做愛,不勉強你哦」我說,「那
妳明天穿裙子…」他愣著答應了。

滿心期待的我起了大早,認真去角質除毛上妝,故意不穿絲襪讓他坐立難安,穿上半透明
丁字褲,還有好久沒穿的push up 內衣,帶上及膝風衣出門。

近乎遲到的我衝進會議廳,眼角餘光看到S不停看著我,會議後我去倉庫點貨,我站在梯
子上,腳步聲靠近,一轉頭,果然是S。

「怎麼辦?大老闆突然今天來,我們可能無法同時午休?」我說

S把手伸進我的裙子,冰冷的手用力揉著我的臀,用指頭檢查了我濕透的穴,把頭靠在我
的雙峰之間。

「沒關係,我們試試看,不行的話…」

我沒等他說完,抱著他的頭,邊呻吟邊說著:「不管,我今天就要!」

他站離幾步遠,命令在梯子上的我,把裙子掀起來給他看,夾雜著羞恥感的性慾高漲,等
不及趕快跟他交合…

中午會面前,我把制服脫了下來,直接套上風衣,穿上高跟鞋,等待那最後五分鐘…

然後S來了,我們興奮的跑上樓梯,S從後面掀起我的風衣。

「妳怎麼還穿著內褲?」
「你真的很壞耶!脫就脫嘛…」邊說一邊在樓梯間脫下小丁,此時不知是緊張還是太熱,
已經全身是汗,我們喘吁吁地站在老位置,他打開我的風衣,揉著我的胸部。

「套子呢」S問
「你不是說你買?算了,你直接進來,我有吃藥」
「從後面,不要脫外套,怕有人來。」S命令著我,手扶前三格樓梯,身體趴下,屁股高
高翹起。
「腳開一點!」S邊往下走一格,解開皮帶,拿出他的巨棒,直接堵進我快滴汁的小穴。

「也太濕…」S用力的抽插著我,我的下體瞬間一陣痠軟,正要迴避時,腰被S用力的抓回
來,他越插越大力,樓梯間只剩下我們兩人撞擊的聲音,還有我的喘息,隨時都怕有不速
之客打斷我們的高潮,忽然S加快了速度,抽出我的身體,全部射在地上。

「你真的很誇張!」我邊喘邊笑,遞給他一疊紙巾,順便穿回我的小丁。

我們像醉漢般慢慢的兵分兩路下樓,滿腦子的不可置信,我回到廚房,看到滿臉通紅的自
己,精疲力盡的癱在椅子上,原來等了幾個月的夢,五分鐘就結束了,接踵而來的空虛,
害我無法享受早上買的壽司便當,我嘆著氣,覺得一切都很荒謬…

我們似乎都累了,下午也懶得再多交談。
「所以我是妳的第二個?」
「希望你沒有愛滋,不然我死定了」我瞪著他
「妳以後就會玩很開囉?」
「也還好,找你這種不麻煩,又會閉嘴的,比較省事。」我故作高傲的說

在公司的五分鐘感覺非常刺激

離線 

刺激的偷吃

離線 

真是太刺激了

離線 

身體的慾望,加上怕被發現的緊張,更能提升身體的敏感度
這種感覺幹起來一定很刺激

離線 

這種體驗感覺會很刺激 不錯不錯

離線 

真幸運有這樣的同事。