520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 759|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

禁言

離線 

樓主
對於自己的行為,感到抱歉。想入境隨俗,但是繁體字不太懂。發簡體字,又突兀。於是找別人的話接近自己想表達的,就發出去了。對於糾察總隊長言辭,我表示抗議。這是我個人行為,請不要波及整個大陸人。建議開個打賞的功能 ,這樣可以支持到。這是我在網上一個字一個字找的,不知道意思對比對。不對,請海涵。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
剛好路過...進去看你個人紀錄...洋洋灑灑一大篇
糾察長...苦口婆心...勸誡多次...你當耳邊風
為了積分...複製別人的回覆
總之~就是懶!
無須~找其他藉口!
..........................................................
違規記錄
操作行為         操作時間         操作理由         操作者
禁止發言         2018-9-29 02:37         您 2018 所有 留言【超過 150次】以上~都是先【複製 他人留言~竊取 他人心得】再貼上【當成 自己的留言】~~以及~~
全都是 複製~ 論壇 系統設定【評分加分 專用的~制式評語】到處亂貼.         糾察 總隊長
屏蔽帖子         2018-9-29 02:27         您 2018 所有 留言【超過 150次】以上~ 都是先【複製 他人留言~竊取 他人心得】 再貼上【當成 自己的留言】 以及 全都是 複製~ 論壇 系統設定【評分加分 專用的~制式評語】到處亂貼. 請問一下 您【到底】是在 亂回【亂貼】什麼文啊???   查看詳情         糾察 總隊長
屏蔽帖子         2018-9-29 02:27         您看完 圖片影片 就直接 發表自己的感想 鼓勵作者 即可~ 為何 要去看 別人的留言~ 就算 是參考 也不要一字不差 複製貼上~ 甚至【標點 符號 幾句 幾段】都一起複製~ 請問 這樣有(意義)嗎??? 這樣有(比較 省時間)嗎??? 這樣有(尊重 發言者)嗎??? 難道您(不能 親自動手)簡單4個字以上 鼓勵辛苦的作者 嗎?   查看詳情         糾察 總隊長
屏蔽帖子         2018-9-29 02:26         最離譜的是 這句【作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗】 不客氣 請問您~ 您是要 以什麼身分【要送~微薄評分給人鼓勵!】 重點是 您又要【怎麼送啊?】 您又不是(糾察幹部)或(版主)【有權限~加分】 麻煩您~ 告訴我【您要 怎麼送啊???】真是 離譜中的離譜~   查看詳情         糾察 總隊長
屏蔽帖子         2018-9-29 02:26         【這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗】 【認真的創作,造福狼友﹗】【優良的創作﹗】 【作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗】 【希望還能看到你的其他佳作﹗】...等等. 所有~ 系統設定【評分加分 專用的~制式評語】 你幾乎【全都用上了】   查看詳情         糾察 總隊長

禁止發言         2018-9-28 23:48         善意的(提醒+勸導) 先~禁止發言~1週~ 再犯 視嚴重性(輕則 加倍禁言)(重則 禁止訪問)         Sunnyboy
屏蔽帖子         2018-9-28 23:47         
查於論壇各類違規回帖總計35次 千篇一律~違規內容將刪除及扣分   查看詳情         Sunnyboy

補充內容 (2018-10-8 21:08):
.................................................
對了....再補一刀
國有國法~家有家規~
既然喜歡在520,那就要照520的規矩喔!!

評分

參與人數 1金錢 +88 收起 理由
糾察 總隊長 + 88 說的沒錯

查看全部評分

板凳
第一
你 2018-9-28 就已(本論壇 Sunnyboy 糾察隊)操作~
查於論壇 各類違規回帖總計35次 千篇一律~違規內容 將刪除 及扣分
禁止發言 一次了.
你這次是 累犯~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二
您看完 圖片影片 就直接 發表自己的感想 鼓勵作者 即可~
為何 要去看 別人的留言~
就算 是參考 也不要一字不差 複製貼上~
甚至【標點 符號 幾句 幾段】都一起複製~
請問
這樣有(意義)嗎???
這樣有(比較 省時間)嗎???
這樣有(尊重 發言者)嗎???
難道您(不能 親自動手)簡單4個字以上 鼓勵辛苦的作者 嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三
除了 複製 竊取 他人心得 貼上之外~
其他 論壇 系統設定【評分加分 專用的~制式評語】
例如
【這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗】
【認真的創作,造福狼友﹗】【優良的創作﹗】
【作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗】
【希望還能看到你的其他佳作﹗】...等等.
所有~
論壇系統 設定的【評分加分 專用的~制式評語】

你幾乎【全都 複製 用上了

離譜的是
這句【作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗】

不客氣 請問您~
您是要 以什麼身分【要送~微薄評分給人鼓勵!】
重點是 您又要怎麼送啊?】

您又不是(糾察幹部)或(版主)【有權限~加分】
麻煩您~
告訴我【您要 怎麼送啊???】您又要 怎麼加分啊!!!

你要複製 也看一下文字內容吧!!! 真是 離譜中的離譜~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四
你說【表示抗議。這是我個人行為,請不要波及整個大陸人】
那我反問你
怎麼不說~
是你自己不懂(入境隨俗)不懂(尊重  論壇規定)已被 禁言一次(再犯)
怎麼不說~
是你自己 不良示範 是你自己(一顆老鼠屎 壞了一鍋粥)
你的累犯行為 卻給 論壇管理者 對大陸人 印象不好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果
你若說 抱歉 你給免費論壇的 幹部 添麻煩了 以後會改進.
我也會 跟你說一聲 對不起 言語 得罪之處 請您原諒包涵~
結果 你卻是 抗議~

補充~
你懂 來這區 建議投訴區 發表主題~
充分 表示 懂論壇功能~
請問
為何 不看 論壇的(公告)規定~
而且 最大 重點是(累犯)已經被 禁言過了 卻又(再犯)

朋友啊!
請勿認為 這裡是【情色論壇】就可以 隨隨便便~
任何地方 都是有【遊戲規則】要懂的 入境隨俗~

難道
你是心想 在這種地方【是要跟我 說什麼 公告版規!】
最多我去 別的論壇混【你們520 又能 對我 怎樣嗎?】

沒錯【我們是 無法對你怎樣】最多也只是(禁止發言)或(禁止訪問)
但是【你這種 累犯行為】
只要是有認真 用心在管理的論壇【我保證~你不受歡迎

拜託 請您【搞清楚
就算
本論壇是【情色論壇】一樣是有【遊戲規則】請您多多【體諒 配合】

地板
其實 全世界 幾乎 只剩下【台灣】是使用(繁體 中文的國家)
而且~
本論壇 就是 標榜 台灣論壇~
因此~
本論壇 站長 才會堅持 禁用【簡體字 或 外文(英文)】

而我 是以(糾察 總隊長的身分)執行~站長 定下的規則~
並非 只有 針對您~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只要【親自 動手 (4個字)以上】鼓勵 辛苦的發表者~
不要【複製 留言】或【千篇一律】或【簡體字】
如果真的 做不到?

我乾脆~明著說【以後拜託您 靜靜欣賞就好】
不要再~違規留言【以免增加 管理者的負擔
請您去~
別人空間(訪問)或(打招呼)都可 增加 積分~

本論壇一樣【歡迎您 光臨】
再說一次【一樣是 非常 歡迎您 光臨】

離線 

本來只想給警告我的管理員說一聲抱歉,解釋一下原因。苦於無法留言,才發這個貼。對於處罰,我無異議。我開頭就已經抱歉了,這樣還能理解錯誤,我就再解釋一下。重申,這不是抗議貼,只是為了所有管理員看到的道歉貼。今天我空間還有糾察總隊的留言,我怕又誤會了。因為我的錯誤給各位造成麻煩,抱歉。我接觸本網站,是在旅遊途中,所有人都很好。印象最深,我在新西蘭還碰到過,非常熱心腸。所以,怕大家誤會整個大陸人。只是道歉加解釋,沒想到誤會加深了。最後重申,這是道歉貼,不是抗議貼。希望,所有人不要再誤會了。如有錯別字,請諒解。
痞子老實 發表於 2018-10-9 10:06
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你的 內容
裏面 清楚的寫著【我表示抗議
結果
現在 卻又說【這是道歉貼,不是抗議貼】
請問
這不是 前後矛盾嗎???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒關係 啦!
有用心 認真在管理的論壇~拜託您遵守規定 保證是【合理的勸導】
這裡是【放鬆休閒~看圖片影片的地方】我也不想 得罪 任何會員~
沒問題
小事啦 以前 種種一切【事過境遷 過往雲煙】
就針對
您剛才 上面 這句【因為我的錯誤給各位造成麻煩,抱歉】
在此~
我也對您 說聲【抱歉 對不起】請您體諒 管理者的苦衷~

最後 再次【對於 以前】
所有 言語【得罪 之處】對您 至上12萬分歉意
另外
痞子老實 會員~
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在 對方發給您的 留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是 盡量都有 找時間巡視~~剛好看見此文【特別通知您】
例如您 此則留言 只是留給發文樓主(您自己)
而我卻是 不知道 您有回話給我~

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看.
以前 都碰過 留言超過(半年 甚至一年)都無人知道.
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬.
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室