520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6528|回復: 28

如何身歷其境

繼上一則假想洨夫妻的初體驗,這次真的嚐到單
男的滋味了。
是一個很聊得來的弟弟,長的也挺斯文素淨。
是一個豔陽高照、情慾高漲的日子
畢竟這次真的要和陌生人親密接觸
畢竟我還是有那麼點色大膽小…

房號110,單男進來後我慌亂的匆匆應了聲招呼:【HI…】
公跟單男確認過健康報告後單男就先去沖澡
喝著單男帶來的啤酒,鴕鳥般想趕快把自己灌醉
抓著抱枕眼角喵到單男赤裸的身體圍起毛巾走來旁坐下
一陣靜默… …
不知道從什麼地方開始。
公讓單男先幫我按摩
趴在床上,單男細細的按著我的背,緩緩地按下
臀 腿 小腿接著又按回來
開始在我的大腿根部游移
公喜歡我穿著正裝,就像是辦公室偷情一樣
暗喻似的…我穿著〔綠色的〕襯衫黑短裙
搭配著黑絲襪
避免過多的衣物打亂了步調 內褲也省略了
絲襪是開洞的
單男滑到小穴時我呻吟了 單男的指頭也滑進去
酒精開始發酵 我也忍不住擺動了一下

公撲了過來靠近我,舔著我的耳朵
說:去摸他的弟弟,舔他的耳朵
我起身,單男跟公討論著,我濕透了。
靠近單男,舔起他的耳朵
左手緩緩順下摸起他的弟弟開始律動
單男也給起回應開始指頭抽插我的小穴
接著開始舔起老公跟單男的屌
舔起滑滑的龜頭貪婪的含了進去

覺得當下好情色 又覺得好熱少了什麼

老公要我跟單男討,只能淫蕩開口問:可以幹我嗎?
單男帶起保險套,開始抬起我的雙腳
打開我的穴就開始猛攻
單男的毛有稍微修過,微刺不過更清爽
每每頂到深處,覺得小穴又更濕了一點
老公也將他的屌伸來塞在我的嘴裡
我…我好享受這樣的感覺
高潮感一陣一陣湧起,忍不住也抓了單男的屁股
老公扶起了我,想要我跟貼近單男
忽然將我推向單男親了下去
這不在原本的計畫中 親吻後似乎更情慾難耐
多次的抽插後單男忍不住要射了
結束後單男起身沖澡
公將我拖向他 接著狠狠的幹起我
真的很難受 多次抽幹小穴
小穴忍不住一直一收一縮
單男洗好了 公要我也接著去洗

小穴一直無法沖乾淨 淫水一直流出
沖好整理一番
接著走向單男 單男坐在沙發上
蹲跪在他的腿間 緩緩地滑著他的大腿根部
細細親吻單男的三角地帶 含起龜頭
慢慢旋轉含入吐出
公看得興奮 開始從後面撞擊我的小穴
忍不住含得更深
移位到床上 開始含起單男的屌
雙手滑上滑下按摩陰莖
微搓他的睪丸 上下的速度
夾雜著老公身後的撞擊
我覺得我的淫水好像滴出來
高潮到讓我無法認真舔下去
公讓我認真繼續幫單男服務
溫柔的步調 舔著龜頭冠邊
手下的屌一直在充血 脹大
開始順著屌滑上滑下 含起放開
單男說要射了 公提醒說不能射在嘴裡
最後單男放鬆在我的手掌心…

單男說:通常他被口交不容易射
※註:這是評語之一
所以這也算是得到單男的㊣字標記
妙嘴神手是嗎?

大家想要看更多嗎?想要再看看實拍影片嗎?
迴響+愛心 多點回覆 讓我知道

打完這篇發現,椅子有水打翻
原來…我又濕了

115 則迴響

評分

參與人數 6金錢 +100 收起 理由
阿豪豪 + 20
湛藍雨 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
john25381 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

好刺激啊!我也想找個單讓我婆試、可介紹?

離線 

我可以給約阿

離線 

感受到妳春心蕩漾舒服愉悅的樣子呢~~~

離線 

等待刺激影片!感覺就很淫蕩。

離線 

很有畫面喔 好想看影片

離線 

真是 刺 激精彩

離線 

想看想看!真的有實戰影片嗎?