520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1947|回復: 6

居酒屋3P

(Baby~Baby~Baby Oh~)

(幹誰一早就打電話來) 『喂~』

『喂~北鼻 我跟你說喔 今天晚上小唯要找我去吃居酒屋 你要不要去?』

『喔~幾點阿』

『我跟她約7點半見,所以你7點就要來接我喔,我先去看書,晚點見~啾』

打開皮包看著昨天在阿撤家打麻將贏的2000元

(唉 本來打算要換排氣管的 又要拿去祭拜女人的五臟廟了)

起床刷牙洗臉 去健身房做個例行運動好了

(咦?! 那不是阿飛嗎?)

『腦殘飛 你也來偷練喔? 不是要考試了嗎 讀完沒阿?』

『開玩笑~ 我明年是要去洗榜單的耶 你現在來健身室晚上要打砲喔? 』

『哪有 晚上要跟我家女人還有她朋友去吃居酒屋』

『幹 玩3P? 媽的 從以前你就是破處大王 上了研究所 還進薄膜研究室』

『...好啦 不跟你哈啦 我要運動了』

『不要耗費太多體力阿 晚上可是有得操的勒』

做了12組胸肌+8組腹肌後真是有夠累的

『腦殘飛 我要先閃了』

『幹 懶較癢喔 這麼快就充血了喔 好啦 掰掰』

回宿舍洗個澡換個衣服就往北鼻家出發了

『喂~北鼻我到了 下來吧』

北鼻今天穿的也夠正的 一件斜肩T加上膝上短裙 在配上火辣辣的紅色高跟鞋

『穿那騷幹麻 這樣我會受不了耶』

說完馬上給北鼻一個熱吻 手也很不安分的在臀部游走

『嗯~好了啦 小唯在等我們了 晚上再補償你』

『喔~好吧』

騎到東區停好車 走到居酒屋門口 看來小唯還沒到

『為什麼小唯今天要找我們吃飯阿』

『阿她就上禮拜剛跟她男友分手阿 心情不好沒人陪 所以找我吃飯喝酒阿』

『你們姐妹的聚會 我一個男的很悶耶』

『厚~就一起認識阿 她也想看看你阿』

『不怕我煞到她喔?!』

『你有本事就夾去配阿』

說著說著一個熱褲馬靴女孩向我們走來

『親愛的~讓你們久等了 好想妳喔 這妳男朋友喔?』

『哈摟 我叫小裕』

『你好啊 我是小唯 每次聽到大君說你對他怎樣怎樣我就好羨慕喔』

『唉 我也是被逼的阿』

『死胖子 你說什麼!』 (一旁的小唯被我們逗的哈哈大笑)

『好啦 進去邊吃邊聊吧』

『你好 請問三位有訂位嗎?』

『有 七點半 黃小姐 3位』

『黃小姐這邊請』

『這間居酒屋很有特色喔  每間都是獨立包廂 不怕被別人干擾』

包廂式的座位一律都是坐在榻榻米上 一張餐桌在包廂正中間

灑落在桌上的是古老式電燈的昏黃燈光

我和北鼻坐同一側 小唯則是坐在對面

『三位可以先看一下菜單 五分鐘後過來替三位點餐』

小唯脫去身上的外套 裡頭是一件深V薄T 胸部目測至少有D以上

伸手就拿了餐單 和我對了一眼給我個微笑

『這家我來過很多次 我來幫你們點吧?!』

『好啊 那就交給妳摟~』

牛肉串 豬肉串 魚下巴 一道道美味的料理擺在我們三人的眼前

小唯則是點了2手啤酒 馬上就開始喝

『親愛的 空腹就要喝啤酒喔? 很傷身體耶 要喝吃完再陪妳一起喝嘛』

『好啊 你們兩個今天要陪我喝到不醉不歸~』

食物吃了 酒喝了 也和小唯慢慢聊開了

小唯算是蠻有肉的的女生 喝了久的小唯臉上的泛紅增添許多美感

兩個女生都是很會喝的 我自己就沒那個本事了 喝個兩杯就開始頭暈了

『謝謝你們今天抽空來陪我喔 』

『幹嘛這樣說 現在你也認識小裕了 以後大家就可以一起出去玩了阿』

酒後吐真言 聊著聊著小唯開始回想起前男友的事

『我真的覺得自己好下賤喔 給那個男的那麼多次機會 結果他還是一個樣

所有的親朋好友都勸我不要給他機會 可是我還是那麼傻 期待他會為我而改變

那天晚上我抱著他哭 求他不要分手 結果他連甩都不甩就放我一個人在大街上...』

說著便掉下眼淚...

看到可愛的女孩子哭 心裡真是不捨 據北鼻所說 小唯是一個很真情的女生

對於每一段感情都願意完全投入 無怨無悔的付出

我遞了幾張面紙給小唯想讓她拭去因眼淚化開的眼妝 北鼻順勢到小唯旁邊抱著小唯

『你人真好 如果他有你的一半體貼該有多好 』小唯哽咽著說

『親愛的~ 我可以借小裕的肩膀靠一下嗎?』

『好...』

正當我在猶豫是我該移動還是他會自己靠過來時

北鼻向我使了個眼色示意要我自己過來

於是我緩緩的走向小唯 和北鼻交換位置坐在小唯的左側

我一坐下 小唯馬上投入我的懷抱 開始滔滔大哭

我摸著他著頭 什麼話也沒說 只想盡快撫平她的情緒

小唯抬起頭 突然往我的嘴親上來

我被她突如其來的舉動嚇到(彈出來)

此時北鼻充滿酒氣在耳邊對我說 『小唯好像被你煞到了』

說完居然開始舔起我的耳垂

小唯的嘴緊貼我的嘴 也伸出舌頭和我舌吻

酒後亂性這句話是真的(兩個女人喝了20瓶啤酒)

此時的我腦中一片空白 只想停在這時候享受這一切

小唯持續著和我舌吻 彼此互相吸吮對方的舌頭及唾液

不斷地發出啾啾啾的聲音 空氣中彌漫著慾望的氣息

北鼻的舌頭更進一步的往我的脖子移動

慢慢的解開我襯衫的釦子 褪去我的襯衫

小唯也慢慢將身體倒向我 我也很自然的躺在榻榻米上

小唯的嘴離開我的嘴  伸出舌頭開始舔弄我的乳頭

北鼻用迷濛的眼神看著我 脫去自己的斜肩T與短裙

裡面只剩一件黑色蕾絲BRA及低腰小內褲

一邊和我舌吻 一邊用手隔著內褲摸著自己的小穴

小唯抬頭發現北鼻已經脫到剩內衣褲

也不甘示弱的將自己的薄T及熱褲脫去 裡頭也是令人驚豔的紫色內衣及丁字褲

小唯用色瞇瞇的眼神看著我 替我脫去牛仔褲

只剩下一件被老二頂的高高的內褲

此時北鼻已經脫個精光 屁股往我的臉上移動

濕漉漉的小穴就對著我的嘴 『北鼻 舔舔』

我像是猛獸般的伸出舌頭瘋狂的舔弄北鼻的陰蒂

『啊~嗯~北鼻 就是那邊用力一點 啊~』

同時感覺龜頭一股暖流

原來小唯已經將我的內褲褪到大腿 開始舔我的肉棒了

和北鼻相比技巧不相上下 各有所長

北鼻能夠含的比較深 且聽覺效果很強烈

小唯則是舌頭速度極佳 尤其是在舔弄睪丸時

小唯賣力的用舌頭舔遍我老二每一處