520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3633|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

ntr的3p

樓主

NTR這種性癖在論壇上已經討論多時了
兩邊各自有各自的論述
自身道德觀念不同的麻煩斟酌閱讀
也請不要有情緒性、侮辱人的字語出現,

我跟女友交往已多年,感情穩定,也認定她是要繼續走下去的人,出來玩時也對單男進行多種審查,包括健康檢查(直接請單男帶檢查報告讓我看),全程也使用保險套玩樂,該注意的一項都沒少,

總之安全第一。

交往了許久,女友一直知道我有NTR的癖好,常常在做愛時都會說著要給其他陌生人幹的話,而女友也是盡力地配合我。

儘管有過一次3P的經驗,但也不是那麼的盡興,我想看到的是女友在其他男人底下受不了的畫面。

溝通許久後,我們決定來第二次的3P。

在論壇尋人,經過一連串的聊天、審核,我們敲定了一位年紀跟女友一樣大的單男。

約定當天,載了單男上車,我們就直接駛去摩鐵。

「妳去跟他一起沖澡。」我對著女友說。

女友用害羞的表情看著我。

「還要誘惑他哦。」說完,我在女友額頭上親了一吻。

看著女友走到浴室,請單男幫她解開內衣,兩人互相幫對方的身體搓揉洗澡,我體內的某種感覺慢慢的湧上來。

一種吃醋,但又異常興奮的感覺,使我的老二快速的硬了起來。

女友與單男洗完澡後,一起到浴缸去泡澡,我便隨後到浴室進行淋浴,偷偷的看著女友與單男在浴缸裡調戲,我已經硬到不能自己,老二翹的高高的。

淋浴完後我也受不了,看著女友用嘴巴服務單男,我也把老二湊過去,而女友也只是用手幫我打手槍而已。

浴室的前戲玩完,重點就是在床上了。

一前一後的視覺感受真的是強到不行,看著女友被單男的上鉤屌幹到眼神渙散,沒有辦法專心口交的畫面,已經讓我的興奮度到達頂點了。
接下來就是一連串的淫穢畫面了。

第一次的射精結束後,我又獨自一人到了浴室泡澡,單男隨後跟上,留下女友在床上休息。

小聊了一下,單男便離開,留下我一個人繼續泡澡,過沒多久我在裡面聽到了女友的淫叫聲。

擦了擦身體,走出浴室的第一眼就是看到單男用傳教式幹著女友。

兩人絲毫沒有發現我已經走了出來,沈浸在性慾裡,看著女友被單男羞辱,用力的抽插小穴,甚至主動的親吻單男,用腳勾住單男不讓他離開。
曾經的矜持也敵不過舒服的肉棒抽插呀。

異常的情緒又湧了上來,老二再次翹了起來,等單男射精結束,我便像是接力的上了床上。

不停的撞著,女友趴在床上不停淫叫,完全不給她休息。

一下又一下,兩個男生恣意的玩弄女生的身體,一下用力戳揉胸部,一下用舌頭舔著,體位不同的變換,在時間到前,女友只能不停的被我們玩弄身體。

結束後,跟單男簡單的道別。

「我跟他的誰比較好用啊~」男生就是喜歡比較。

「嗯~他的可以頂到某一個點,會很舒服,害我一直叫⋯」女友說著,那份吃醋的感覺又滿滿的上來。

也是,上鉤屌跟不休息快速的抽插,沒有女生會討厭的。

「不過你的比較大也比較粗,我還是喜歡你的雞雞唷~」女友笑著說,在副駕駛座手舞足蹈。

「是嗎?」我疑問。

「我是吃的人!我自己最清楚!」女友說。

「好吧!」我說,開著車,結束人生中第二次的3P。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
john25381 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好棒的體驗 寫個很棒很有感覺

離線 

板凳
NTR的愉悅建立在一定的感情基礎上!
地板
你女友沒說下一次還可以繼續
真好,有個這樣愛你的女友,順著你想要的感覺陪伴你尋找,追求,真的要好好疼人家

離線 

這樣興趣真是特北

離線 

寫的很真實 很有感覺

離線 

真想自已也能有這樣的體驗.

離線 

這麼好的體驗,也要有好的女友配合你的嗜好真的很棒。

離線 

我昨天也剛約完單男爽翻天
台灣美女陪你聊天 本站聊天室