520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20550|回復: 51

露出的啟蒙

好無聊,電視又沒什麼好看的,就打開他的電腦上網。咦?
這是什麼?看他電腦我的最愛連結有個日本網站——戶外露出。

好奇心驅使下我點下去連上網站,哇~~好害羞喔!那些女的膽子怎麼會那
麼大啊?有大白天只穿一件就薄紗就在街上閒晃,也有全裸開車、全裸穿透明雨
衣買東西……看著看著,我發現我的乳頭居然有點硬硬的,下體也明顯的有些分
泌物,整個心跳加速,害羞的把網頁給關了。
這時門口響起了聲音,朋友來了。

他一回來就問我說:「妳怎麼了啊?臉那麼紅。」

我心虛的回答他說:「沒有,就很熱啊!」朋友也不以為意,沒再過問。

我們去夜市隨意的吃了一些東西,可是我的心裡卻在回想剛剛網頁的內容,
我想如果全裸在夜市吃東西,那會怎麼樣呢?越想越出神,不斷地有奇怪的念頭
閃過腦海。

吃完東西朋友要送我回家,我跟他說我先回公司一趟,我明天要開會的資料
沒拿。他要帶我去拿,我跟他說不用了,我自己開車過去,因為我還要在公司待
一會處理一點文書。

到了公司,哇~~好黑喔!畢竟都這麼晚了,11點多了誰還在啊?心裡只
有一個念頭:太好了,沒有人。

其實剛剛在夜市,我心裡就在想:『露出真的那麼刺激、好玩嗎?』我一定
要試試。

為了平復一下激動的情緒,我先去洗手間洗把臉,規劃一下等等要做什麼。

畢竟是第一次,我不敢太誇張,在洗手間我脫去了內衣、內褲,可是外面的
白襯衫、短裙還穿著。從鏡子裡可以隱約的看出襯衫下我那激凸的乳頭,私處也
因為強烈的羞恥感而漸漸地濕了。

回到辦公室,坐回自己的位子上,將裙子拉起來,光屁股坐在熟悉的座位,
喔~~天啊!一股強烈的快感湧了上來……喔!我愛這種感覺,我愛露出、我要
更多刺激、我要更多快感!

我用發抖的手解開了襯衫的鈕扣,一顆、兩顆、三顆……直到我的胸部整個
跑出來透氣,心一橫,雙手將腰間裙子的拉鍊拉開,迅速的脫下了窄裙,現在只
有一件襯衫象徵性的披在身上。

我用顫抖的雙腳站起身,將那件襯衫在我的乳房下方打了個結,我告訴自己
走一走,體會一下那種刺激、那種快感。我走到窗邊將窗戶打開,身體靠出去,
看著外面人來人往,好想大喊:「你們知道嗎?我下面什麼都沒穿,只披著一件
襯衫喔!」

退回了座位,我將身上最後一件衣服脫了,我全裸了,我一絲不掛了,我居
然興奮得有點站不穩,身體不斷地輕微顫抖。熟悉的辦公室居然可以讓我有這麼
大的快感,我想我愛上露出、愛上這種暴露的快感了。

就這樣我全裸的在辦公室這邊走走、那邊看看,好像一個拿到心愛玩具的小
孩一樣興奮。

突然聽到外面有聲響,是大樓保全來巡邏,糟了!我的衣服都還在我的座位
上,我現在跑過去一定會經過大門,要是讓他看到我全裸,我就死定了!我隨便
找了一個座位坐下,拿了一個資料夾攤開拿在手上,假裝在看東西。

這時保全員出聲了:「有人嗎?」我用帶點顫抖的聲音回答他:「有啊~~
我在這有事嘛!」因為辦公桌的角度加上資料夾的阻擋,他那看過來只看到我露
出一個頭,我跟他說我有點資料忘了拿,等等就走,他只回了一句「辛苦了」,
然後就離開了。

經過這樣的刺激,我發現自己居然高潮了,私處分泌出大量淫水,將椅子都
弄濕了!我發現了我自己體內那隻潛伏已久的野獸,露出!
那種快感又讓我無法抗拒,想
繼續沉淪,想繼續暴露。看看時間居然已經一點多了,好險明天不用上班,站在
辦公室的門口,我還想要刺激。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

露露 發表於 2013-5-5 17:26
這篇應該是轉貼的吧,貌似我之前就有看過了耶?

露露大大大對呀
小傑 該用戶已被刪除
好大膽的人...
雖然似乎是轉貼的樣子。

離線 

真是大膽阿....~

離線 

現在都流行附上圖片的阿?
851278426 該用戶已被刪除
这个是OL露出第一章 露出启蒙 吧

離線 

只要常習慣不穿露出一碰到刺激的事物就會很快高潮的.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室