520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 37121|回復: 114

[女女轉貼] 第一次愛愛:D[含1P]

我跟我家親愛是遠距戀愛
我們第一次見面的時候我去了她家
不過當時因為我小紅報到
所以老公只能隔著我的褲褲摸摸
不管怎麼樣就是不肯給他闖紅燈

後來我們預定是我們的第二次見面
這次是她來台北找我
我超級緊張的  因為這次他要來我家

我還特地去買性感內褲還有迷你裙
熬到當天  我穿上了我的裙裙還有黑色的性感內褲去見了我老公
我們先是去逛街  在地下街看到有地方在撥電影
因為走的有點累了  所以我們找地方坐下來看電影
這時候老公的手開始不聽話了

晚上回到家後因為我家只有一張電腦椅
他要我坐在她的上面
也是一直往我下面摸阿摸的...
我跟他說要先洗澡才可以
她先去洗了後我一直拖時間~
我說我不習慣那麼早洗澡想晚一點洗
後來老公就忍不住把我的內衣解扣  脫了我的裙子
他說  在不洗我要繼續脫了喔
其實當下我已經有點迷離了  好希望繼續
他把我的褲襪跟內褲脫了一半
我只好妥協了  我答應她先去洗澡

洗完澡出來後  有些小插曲
但是這就不多談了XD

晚上睡覺前  老公突然說忘了一件事
我說什麼事? 他拿出我的豐胸霜...
(哈哈 其實因為我一直覺得自己胸部不夠大
所以去買了豐胸霜  每天要按摩...)
他說 妳不是要我幫你按摩嗎...
我很害羞的說摁
後來她要求我把衣服脫了
他說這樣比較好按摩
我也乖乖的照做了
這時親愛的老公...她根本沒有認真在按摩麻...

他開始在我乳頭上畫圈圈...一直挑逗我..
讓我開始嗯嗯阿阿的發出了一點細微的聲音
他的另外一支手也沒有閒著
開始往我下面摸去  把我的褲子跟內褲都脫了
她挑逗著我的豆豆..讓我隨著他的力道大小叫的聲音也忽大忽小
其實我很害怕被隔壁的室友聽到 因此我有努力克制自己的聲音
但是我發現真的會忍不住
其實當下我腦袋裡面已經一片空白了
只知道很舒服...老公的嘴巴也一直吻住我的唇
舌頭也沒有歇著

後來老公挑逗到一半  他說 我要進去了喔,不後悔嗎?
我輕輕的點點頭...
他進去後...其實...不舒服 會痛
我一直在想是因為第一次的關係吧
後來我跟老公說會痛  他似乎猶豫了一下
可能是怕我更痛  所以他動作放輕很多
再抽插的過程中...我聽到了水聲
讓我覺得好害羞好害羞
雖然會痛,但是他拿出來又好希望他進去- -
不過可能是老公怕我會痛
所以她還是比較專注於挑逗我的豆豆
後來她還拿出了小型蛋蛋
但是我覺得...還是老公的手比較厲害XD

一直到一個點後...

他只要輕輕碰到我的豆豆一下
我就變得好敏感好敏感
我會一直扭來扭去動來動去
雙手也會一直想抓東西...
感覺好像緊繃到最高點了
這時老公都快壓不住我了XD"
這時候我就跟他說我要休息了XD"
這樣會不會很壞...

其實我也不知道這是有沒有到高潮
我真的不知道高潮的定義是什麼
我以前一直以為A片裡面女主角的叫聲都是裝出來的...
但是現在我完全不這麼認為了...
我一直沒想到我也會發出那樣的聲音...

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

離線 

這樣就高潮了

離線 

沒錯!那就是高潮
原來這是高潮 下次試試

離線 

女女是什麼要進去了?

離線